активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от gruzil0 меня попросили здесь отписать,
только я не знаю что именно
ничего, окромя "психоделик долбоёб" в голову не приходит,
извините, друзья я спать а кто просил
Жаба? -Цитата от Mase1 гррква напиши мне в лс какой у тебя ник на баттле, я догадываюсь, т.к. весьма проницателен, но не уверен в его паре трек не сдан
но он Точно НЕ Хтабе твой ответ всяко последним будет, отпиши мне, мудилка, цитатку на это сообщение. засуди блеадь | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от gruzil0 меня попросили здесь отписать,
Жаба? -Цитата от Mase1 гррква напиши мне в лс какой у тебя ник на баттле, я догадываюсь, т.к. весьма проницателен, но не уверен в его паре трек не сдан
но он Точно НЕ Хтабе ну а чё там,много чтоль осталось?
пойзон айви,Фтарой,люмумба
Люмумба нет
Пойзон нет
фтарой хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от gruzil0 меня попросили здесь отписать,
но он Точно НЕ Хтабе ну а чё там,много чтоль осталось?
пойзон айви,Фтарой,люмумба фторой | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от grrkva -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от gruzil0 меня попросили здесь отписать,
но он Точно НЕ Хтабе твой ответ всяко последним будет, отпиши мне, мудилка, цитатку на это сообщение. засуди блеадь мне поебать на твои цитатку жаба
или у тебя типо что пишишь на форуме то и получаешь за трек???)
для меня форум тролинг весь не планка трека
в треках все другие результаты от меня есть уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от grrkva -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от grrkva Джил всегда заебись делал.
короче блять я спать
пони за себя, психодел долбоеб, его жополиз тоже долбоеб и хуи сосет
всем остальным мир, сережа молодец что помог со следующим раундом, я рад что помог в этом
гарри поттер и коби блять На работе не спать,тебе не за это платят,путаны нынче дохлые пошли я не работаю, а вот ты губки и ротяру получше напрягай и глубже в горло бери, пиздятина тупорылая) может и будешь на вершине этого рэпа, ёу Может всё таки я поссу на тебя напоследок-то аа?
Ну да,действительно,зачем работать,если можно здесь зубы чистить хуйцами,да лягух? Добавлено через 2 минуты 39 секунд Браво!И ведь не в лом же этому отпездолу заходить с 2х аккаунтов,чтоб чесать языком такую еблень..Поздравляю,ты воистину чмо | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | бля у меня был авп как он это сделал | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от grrkva -Цитата от аЛя джЭй
На работе не спать,тебе не за это платят,путаны нынче дохлые пошли я не работаю, а вот ты губки и ротяру получше напрягай и глубже в горло бери, пиздятина тупорылая) может и будешь на вершине этого рэпа, ёу Может всё таки я поссу на тебя напоследок-то аа?
Ну да,действительно,зачем работать,если можно здесь зубы чистить хуйцами,да лягух? Добавлено через 2 минуты 39 секунд Браво!И ведь не в лом же этому отпездолу заходить с 2х аккаунтов,чтоб чесать языком такую еблень..Поздравляю,ты воистину чмо да забей на него
нечего не пиши | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Фтарой, искренне прошу прощения за то, что местные мудилы повелись на мою провокацию.
надеюсь это не скажется на дальнейшей твоей баттловой судьбе | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от grrkva
я не работаю, а вот ты губки и ротяру получше напрягай и глубже в горло бери, пиздятина тупорылая) может и будешь на вершине этого рэпа, ёу Может всё таки я поссу на тебя напоследок-то аа?
Ну да,действительно,зачем работать,если можно здесь зубы чистить хуйцами,да лягух? Добавлено через 2 минуты 39 секунд Браво!И ведь не в лом же этому отпездолу заходить с 2х аккаунтов,чтоб чесать языком такую еблень..Поздравляю,ты воистину чмо да забей на него
нечего не пиши мне просто жалко его,долбоебизм ведь не лечится -Цитата от grrkva Фтарой, искренне прошу прощения за то, что местные мудилы повелись на мою провокацию.
надеюсь это не скажется на дальнейшей твой баттловой судьбе
иди уже ко всем чертям машонистым | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я короче понял кто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Mase1 я короче понял кто) а разница есть?) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от grrkva Фтарой, искренне прошу прощения за то, что местные мудилы повелись на мою провокацию.
надеюсь это не скажется на дальнейшей твоей баттловой судьбе некто и не ведёться
тебя накалоли
удачи тебе Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Mase1 я короче понял кто) а разница есть?) да пох на него
пусть пишит | | | | More than word's
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Никита Nikko пизда ему | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: [ПоКайфу] | За оценки сенкс,психоделик!Остальным судьям тоже спасибо! | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | почитал пару страниц - жанглирование хуями, клыками, чужими губами, фантастические извержения в чужие анусы...
Будет ли запущен 6 раунд в эти выходные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от AndrezZ почитал пару страниц - жанглирование хуями, клыками, чужими губами, фантастические извержения в чужие анусы...
Будет ли запущен 6 раунд в эти выходные? Мужик, поверь, этот раунд стоит того, чтобы подождать) Он либо вызовет лютую любовь, либо лютую ненависть | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от K.!.m Хочу сюрприз Добавлено через 2 минуты 42 секунды Кстати вопрос: Если из пары никто не сдал трек, значит в следующий раунд должен залететь вылетевший, с максимальным количеством баллов или плюсов? Или что? Добавлено через 3 минуты 21 секунду Кстати вопрос: Если из пары никто не сдал трек, значит в следующий раунд должен залететь вылетевший, с максимальным количеством баллов или плюсов? Или что? Пройдёт тот, кто запишет совмес с организатором. -Цитата от komeduym подскажите.... давно не следил за баттлом... где оценки глянуть мона?! В группе батла вконтакте. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от king_size -Цитата от K.!.m Кто еще должен отсудить-то? DG - ожидается
Icy - нет информации
Jeffy Jane - ожидается
Just - в розыске
playacritical - обещал в октябре, но сейчас нет связи
ШтЫрлиц - ждём
Pony - 50/50
top-secret - ждём
Жека Пэ - опасался, что не сможет
The Clean - Не отвечает. Говорят в делах.
5 уже отсудило
Тубус, Диув, Лимит Мартини, Психоделик, Тусер.
По правилам батла Коли, должно быть минимум 10 судей. Я выступаю как запасной судья. Сейчас, когда вас мало, а меня много, то может начну судить,.. особенно если за день до срока оценок мало. Особого желания судить нет. Я вам другой "сюрприз" припас. Плеваться будете The Clean сказал отсудит на днях Завтра подводим итоги и запускаем скандальный 6-ой. -Цитата от P.O.N.Y. извиняюсь, что вчера не выдал оценкок...сегодня весь в делах, а завтра свадьба. 30-го будет 100%. Бля Я думал он чисто наш персональный, а он ещё где-то изменяет Коли | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от king_size -Цитата от K.!.m Хочу сюрприз Добавлено через 2 минуты 42 секунды Кстати вопрос: Если из пары никто не сдал трек, значит в следующий раунд должен залететь вылетевший, с максимальным количеством баллов или плюсов? Или что? Добавлено через 3 минуты 21 секунду Кстати вопрос: Если из пары никто не сдал трек, значит в следующий раунд должен залететь вылетевший, с максимальным количеством баллов или плюсов? Или что? Пройдёт тот, кто запишет совмес с организатором. -Цитата от komeduym подскажите.... давно не следил за баттлом... где оценки глянуть мона?! В группе батла вконтакте. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от king_size
DG - ожидается
Icy - нет информации
Jeffy Jane - ожидается
Just - в розыске
playacritical - обещал в октябре, но сейчас нет связи
ШтЫрлиц - ждём
Pony - 50/50
top-secret - ждём
Жека Пэ - опасался, что не сможет
The Clean - Не отвечает. Говорят в делах.
5 уже отсудило
Тубус, Диув, Лимит Мартини, Психоделик, Тусер.
По правилам батла Коли, должно быть минимум 10 судей. Я выступаю как запасной судья. Сейчас, когда вас мало, а меня много, то может начну судить,.. особенно если за день до срока оценок мало. Особого желания судить нет. Я вам другой "сюрприз" припас. Плеваться будете The Clean сказал отсудит на днях Завтра подводим итоги и запускаем скандальный 6-ой. -Цитата от P.O.N.Y. извиняюсь, что вчера не выдал оценкок...сегодня весь в делах, а завтра свадьба. 30-го будет 100%. Бля Я думал он чисто наш персональный, а он ещё где-то изменяет Коли Уже завтра оО?А чё есть ещё от кого-нить оценки?или глухо? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от king_size -Цитата от K.!.m Хочу сюрприз Добавлено через 2 минуты 42 секунды Кстати вопрос: Если из пары никто не сдал трек, значит в следующий раунд должен залететь вылетевший, с максимальным количеством баллов или плюсов? Или что? Добавлено через 3 минуты 21 секунду Кстати вопрос: Если из пары никто не сдал трек, значит в следующий раунд должен залететь вылетевший, с максимальным количеством баллов или плюсов? Или что? Пройдёт тот, кто запишет совмес с организатором. -Цитата от komeduym подскажите.... давно не следил за баттлом... где оценки глянуть мона?! В группе батла вконтакте. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] The Clean сказал отсудит на днях Завтра подводим итоги и запускаем скандальный 6-ой. -Цитата от P.O.N.Y. извиняюсь, что вчера не выдал оценкок...сегодня весь в делах, а завтра свадьба. 30-го будет 100%. Бля Я думал он чисто наш персональный, а он ещё где-то изменяет Коли Уже завтра оО?А чё есть ещё от кого-нить оценки?или глухо? Я тоже этим вопросом задался) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от king_size Пройдёт тот, кто запишет совмес с организатором.
В группе батла вконтакте.
Завтра подводим итоги и запускаем скандальный 6-ой.
Бля Я думал он чисто наш персональный, а он ещё где-то изменяет Коли Уже завтра оО?А чё есть ещё от кого-нить оценки?или глухо? Я тоже этим вопросом задался) За неделю-то кое-как 5 судей наскребли,а тут уже до завтра всё будет | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от grrkva Фтарой, искренне прошу прощения за то, что местные мудилы повелись на мою провокацию.
надеюсь это не скажется на дальнейшей твоей баттловой судьбе Ничего страшного, братан, братуха, брателло | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от аЛя джЭй
Уже завтра оО?А чё есть ещё от кого-нить оценки?или глухо? Я тоже этим вопросом задался) За неделю-то кое-как 5 судей наскребли,а тут уже до завтра всё будет Вообщето судьям был дан архив только в понедельник. Завтра всё будет. Весьма оперативно. 10 судей будет. А хотелось-бы 15 конечно. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от king_size -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Jocke(ILLegal)
Я тоже этим вопросом задался) За неделю-то кое-как 5 судей наскребли,а тут уже до завтра всё будет Вообщето судьям был дан архив только в понедельник. Завтра всё будет. Весьма оперативно. 10 судей будет. А хотелось-бы 15 конечно. Надеюсь выкладывать их будешь по мере поступления в не все оставшиеся сразу)
п.с. В щахматы будешь пару партий? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от king_size -Цитата от аЛя джЭй
За неделю-то кое-как 5 судей наскребли,а тут уже до завтра всё будет Вообщето судьям был дан архив только в понедельник. Завтра всё будет. Весьма оперативно. 10 судей будет. А хотелось-бы 15 конечно. Надеюсь выкладывать их будешь по мере поступления в не все оставшиеся сразу)
п.с. В щахматы будешь пару партий? http://www.facebook.com/profile.php?id=100001425211074
добавляй
сыграем
У меня вконтакте приложение глючит. На крайняк yahoo.com. Играл там? | | | | |