активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от grrkva -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
взаимно не обосанным Грузилом что тут пиздить вабще вабще
да звукач ебаный)))
NEUMANN БЛЕАДЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!
пони будет рад Цапля тебе судья,рот открывай поменьше,чё доябываешься до всех? яйца психоделику вилижи еще, может повезет пройти, он ведь на этом батоле так заебись решает, все судьи и участники считают его авторитетом.
короче мужик, ты молодец, выбрал правильную мишень для подлизывания машны | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | grrkva, так ты ещё и рэппер | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от grrkva -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от grrkva
вабще
да звукач ебаный)))
NEUMANN БЛЕАДЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!
пони будет рад Цапля тебе судья,рот открывай поменьше,чё доябываешься до всех? яйца психоделику вилижи еще, может повезет пройти, он ведь на этом батоле так заебись решает, все судьи и участники считают его авторитетом.
короче мужик, ты молодец, выбрал правильную мишень для подлизывания машны Слушай,меня так затронула твоя речь,что мне захотелось поссать на тебя от души,не возражаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1072219594]смесь МЦ пони с шизойдом ну-ка, что там за меня хочешь сказать, например? -Цитата от grrkva пони будет рад а ты шо вдруг о пони? ну я заметил что с долбоебиком у вас пламенная любовь. ты уже забыл как он тебе затирал про аппаратуру?))) -Цитата от аЛя джЭй Слушай,меня так затронула твоя речь,что мне захотелось поссать на тебя от души,не возражаешь? ок, пососи от души | | | |
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | нас победил хуанг_фенг и его друг | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от grrkva -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1072219594]смесь МЦ пони с шизойдом ну-ка, что там за меня хочешь сказать, например? -Цитата от grrkva пони будет рад а ты шо вдруг о пони? ну я заметил что с долбоебиком у вас пламенная любовь. ты уже забыл как он тебе затирал про аппаратуру?))) -Цитата от аЛя джЭй Слушай,меня так затронула твоя речь,что мне захотелось поссать на тебя от души,не возражаешь? ок, пососи от души Вполне себе здравый ответ тупого долбоёба,ты молодец)Правда,хорошо держишься | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от grrkva ну я заметил что с долбоебиком у вас пламенная любовь. ты уже забыл как он тебе затирал про аппаратуру?))) та поздно что-то выкупил... -Цитата от gruzil0 воще пичалька я теперь боюсь узнать его ник, чтобы не разочароваться не дай Бог, так что спрашивать не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от grrkva и мозги выебанного в мозги | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от grrkva -Цитата от P.O.N.Y. ну-ка, что там за меня хочешь сказать, например?
а ты шо вдруг о пони? ну я заметил что с долбоебиком у вас пламенная любовь. ты уже забыл как он тебе затирал про аппаратуру?))) -Цитата от аЛя джЭй
Слушай,меня так затронула твоя речь,что мне захотелось поссать на тебя от души,не возражаешь? ок, пососи от души Вполне себе здравый ответ тупого долбоёба,ты молодец)Правда,хорошо держишься ты на меня не отвлекайся, подсасывай, может на шестой насосешь. напиши психоделику что джил самый пиздатый и затри цитатку из трипхопа | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. я теперь боюсь узнать его ник, чтобы не разочароваться не дай Бог, так что спрашивать не буду бля, только не говори никому, чисто по секрету кину тебе его треки: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&q=%CD%EE%...audio&ra=1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от grrkva ну я заметил что с долбоебиком у вас пламенная любовь. ты уже забыл как он тебе затирал про аппаратуру?))) та поздно что-то выкупил... о том же) мы в данном случае по одну сторону баррикад. или ты уже с психохуем побратался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от grrkva -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от grrkva
ну я заметил что с долбоебиком у вас пламенная любовь. ты уже забыл как он тебе затирал про аппаратуру?)))
ок, пососи от души Вполне себе здравый ответ тупого долбоёба,ты молодец)Правда,хорошо держишься ты на меня не отвлекайся, подсасывай, может на шестой насосешь. напиши психоделику что джил самый пиздатый и затри цитатку из трипхопа Ты смотри,поменьше показывай своё владение хуеплётской речью,а то течка начнётся,того гляди | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | так, джила не трогать, джил заебись делал в своё время | | | | активный пользователь
вдруг понравится же Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от grrkva о том же) мы в данном случае по одну сторону баррикад. или ты уже с психохуем побратался? я один против всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Mase1 так, джила не трогать, джил заебись делал в своё время Нет смысла доказывать это ему...его мозг видимо так поимели,что этот жалкий кусок материи уже не способен на умственные операции | | | | активный пользователь
короче блять я спать
пони за себя, психодел долбоеб, его жополиз тоже долбоеб и хуи сосет
всем остальным мир, сережа молодец что помог со следующим раундом, я рад что помог в этом
гарри поттер и коби блять | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | главное что я классный тип, остальное похуй, разрешаю вам помириться и подолбиться в дёсна всем | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от grrkva Джил всегда заебись делал.
короче блять я спать
всем остальным мир, сережа молодец что помог со следующим раундом, я рад что помог в этом
гарри поттер и коби блять уебанской ночи тебе лягушка-квака)
грамотен на речь я смотрю
Жаба а кем ты был пака не стал тролем?> | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от grrkva Джил всегда заебись делал.
короче блять я спать
гарри поттер и коби блять На работе не спать,тебе не за это платят,путаны нынче дохлые пошли | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | гррква напиши мне в лс какой у тебя ник на баттле, я догадываюсь, т.к. весьма проницателен, но не уверен | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от gruzil0 меня попросили здесь отписать,
только я не знаю что именно
ничего, окромя "психоделик долбоёб" в голову не приходит,
извините, друзья я спать а кто просил
Жаба? -Цитата от Mase1 гррква напиши мне в лс какой у тебя ник на баттле, я догадываюсь, т.к. весьма проницателен, но не уверен в его паре трек не сдан
но он Точно НЕ Хтабе | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от grrkva Джил всегда заебись делал.
короче блять я спать
гарри поттер и коби блять На работе не спать,тебе не за это платят,путаны нынче дохлые пошли я не работаю, а вот ты губки и ротяру получше напрягай и глубже в горло бери, пиздятина тупорылая) может и будешь на вершине этого рэпа, ёу | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от gruzil0 меня попросили здесь отписать,
только я не знаю что именно
ничего, окромя "психоделик долбоёб" в голову не приходит,
извините, друзья я спать а кто просил
Жаба? -Цитата от Mase1 гррква напиши мне в лс какой у тебя ник на баттле, я догадываюсь, т.к. весьма проницателен, но не уверен в его паре трек не сдан
но он Точно НЕ Хтабе ну а чё там,много чтоль осталось?
пойзон айви,Фтарой,люмумба | | | | |