активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Ветер -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Ветер
я вот тожу о сс3 думаю хороший ведь баттл намечается? даа=)Рванём ?! =) рванём без проблем...только это у нас план Б)))))) невольно подобрали раскрытие на раунд -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Ветер -Цитата от аЛя джЭй
мдее...и у меня пока так же Добавлено через 1 минуту 15 секунд Ну ничего...слечу и бог с этим...подамся в сс3 я вот тожу о сс3 думаю хороший ведь баттл намечается? я уже сдал лично песенку туда) Я слышал Лирике не изменяешь) Добавлено через 1 минуту 7 секунд хотя вру...знаю точно когда 1 раз ты изменил ей ;D | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Ветер -Цитата от аЛя джЭй
даа=)Рванём ?! =) рванём без проблем...только это у нас план Б)))))) невольно подобрали раскрытие на раунд -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Ветер
я вот тожу о сс3 думаю хороший ведь баттл намечается? я уже сдал лично песенку туда) Я слышал Лирике не изменяешь) Добавлено через 1 минуту 7 секунд хотя вру...знаю точно когда 1 раз ты изменил ей ;D дада
в треке против тебя изменил тогда в первый раз вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Ветер
рванём без проблем...только это у нас план Б)))))) невольно подобрали раскрытие на раунд -Цитата от Дима nickname[MF]
я уже сдал лично песенку туда) Я слышал Лирике не изменяешь) Добавлено через 1 минуту 7 секунд хотя вру...знаю точно когда 1 раз ты изменил ей ;D дада
в треке против тебя изменил тогда в первый раз вообще Смотрии..лирика отомстит тебе когда-нибудь | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от аЛя джЭй
невольно подобрали раскрытие на раунд
Я слышал Лирике не изменяешь) Добавлено через 1 минуту 7 секунд хотя вру...знаю точно когда 1 раз ты изменил ей ;D дада
в треке против тебя изменил тогда в первый раз вообще Смотрии..лирика отомстит тебе когда-нибудь я думаю, она не узнает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Людии!(В будущем слетевшие с 5р),давайте думать,как прощаться с поездкой в Финляндию на квасево с кингсайзом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от аЛя джЭй а мц пони что там?
Разочарованное танго, на указателе стрелок вертит бёдрами,
Вам бы оживить время Гёте, от исхода и белых собак ловимые сходы
Словно хрусталь напыление наплывших высохших
Сбой, сбив устав устоями, но мы же лишь забитые в мышцах
Забитые в нишах, застывшие в лишних четверостишьях
На ударных буквах, висят тела наказанных стуком
Поглощен собой спазмы, самадостаточны от розовых очков до казны
Красным Глазным наведывались мы, а сны оставались неясны,
Я смыт, от астмы привилегий злых, пазлы спаяны в книгах красных Вообще великолепно,прям трогает жополиз ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от grrkva -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Разочарованное танго, на указателе стрелок вертит бёдрами,
Вам бы оживить время Гёте, от исхода и белых собак ловимые сходы
Словно хрусталь напыление наплывших высохших
Сбой, сбив устав устоями, но мы же лишь забитые в мышцах
Забитые в нишах, застывшие в лишних четверостишьях
На ударных буквах, висят тела наказанных стуком
Поглощен собой спазмы, самадостаточны от розовых очков до казны
Красным Глазным наведывались мы, а сны оставались неясны,
Я смыт, от астмы привилегий злых, пазлы спаяны в книгах красных Вообще великолепно,прям трогает жополиз ебаный Нахуй иди)
Если думаешь за оценку,он поставил выше оппоненту,да и не его это строки,иди просрись,у тебя говна в голове,больше чем там,где надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от grrkva Нахуй иди)
Если думаешь за оценку,он поставил выше оппоненту,да и не его это строки,иди просрись,у тебя говна в голове,больше чем там,где надо я рад что ты меня знаешь, братан, спасибо что ты есть | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | grrkva ты пиздец)) очередная баттловая вылазка у тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Ты наверное сейчас очень доволен своим ответом,не так ли?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от grrkva -Цитата от аЛя джЭй
Нахуй иди)
Если думаешь за оценку,он поставил выше оппоненту,да и не его это строки,иди просрись,у тебя говна в голове,больше чем там,где надо я рад что ты меня знаешь, братан, спасибо что ты есть Ты наверное сейчас очень доволен своим ответом,не так ли?! Ты наверное сейчас очень доволен своим ответом,не так ли?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Дядя Серёж, а чо эт ты зачастил сюда заходить? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. Дядя Серёж, а чо эт ты зачастил сюда заходить? да тут такие кошернейшие лулзы можно порой выхватить с персонажей по типу психоделиков всяких | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Начинаается | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от P.O.N.Y. Дядя Серёж, а чо эт ты зачастил сюда заходить? да тут такие кошернейшие лулзы можно порой выхватить с персонажей по типу психоделиков всяких готовься к атаке хасл-панчей на свою долю | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | на самом деле я просто дико завидую, что такой реп-артист, как психоделег судит такой модный баттл, а меня кингсайз не позвал
и грамотности его ниибической я тоже завидую, например | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от gruzil0 -Цитата от P.O.N.Y. Дядя Серёж, а чо эт ты зачастил сюда заходить? да тут такие кошернейшие лулзы можно порой выхватить с персонажей по типу психоделиков всяких по типо грузил всяких флудеров да ты тормаз по оценкам
вон тебя отписали с баттл тайма
модный ты наш персонаж | | | | фактс и рынок
я взял попкорн
жду начала шоу блять | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Дима nickname[MF] так пацаны
я взял попкорн
жду начала шоу блять
сережа привет | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дима nickname[MF] так пацаны
я взял попкорн
жду начала шоу блять шас отключат от темы задир | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от gruzil0 главное не количество а качества Серёж | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Дима nickname[MF] так пацаны
я взял попкорн
жду начала шоу блять шас отключат от темы задир мама мне говорила, что стукачи долго не живут | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Дима nickname[MF] так пацаны
я взял попкорн
жду начала шоу блять шас отключат от темы задир мама мне говорила, что стукачи долго не живут это ты у меня спиздел про римету пост МЦ ПОНИ
она стукачка знатная | | | | |