rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от king_size -Цитата от K.!.m Кто еще должен отсудить-то? DG - ожидается
Icy - нет информации
Jeffy Jane - ожидается
Just - в розыске
playacritical - обещал в октябре, но сейчас нет связи
ШтЫрлиц - ждём
Pony - 50/50
top-secret - ждём
Жека Пэ - опасался, что не сможет
The Clean - Не отвечает. Говорят в делах.
5 уже отсудило
Тубус, Диув, Лимит Мартини, Психоделик, Тусер.
По правилам батла Коли, должно быть минимум 10 судей. Я выступаю как запасной судья. Сейчас, когда вас мало, а меня много, то может начну судить,.. особенно если за день до срока оценок мало. Особого желания судить нет. Я вам другой "сюрприз" припас. Плеваться будете The Clean сказал отсудит на днях | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | а мц пони что там? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от аЛя джЭй а мц пони что там?
Разочарованное танго, на указателе стрелок вертит бёдрами,
Вам бы оживить время Гёте, от исхода и белых собак ловимые сходы
Словно хрусталь напыление наплывших высохших
Сбой, сбив устав устоями, но мы же лишь забитые в мышцах
Забитые в нишах, застывшие в лишних четверостишьях
На ударных буквах, висят тела наказанных стуком
Поглощен собой спазмы, самадостаточны от розовых очков до казны
Красным Глазным наведывались мы, а сны оставались неясны,
Я смыт, от астмы привилегий злых, пазлы спаяны в книгах красных | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от аЛя джЭй а мц пони что там?
Я смыт, от астмы привилегий злых, пазлы спаяны в книгах красных Вообще великолепно,прям трогает | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от аЛя джЭй а мц пони что там?
Я смыт, от астмы привилегий злых, пазлы спаяны в книгах красных Ты меня всегда радовал рандомным цитированием и рандомным выбором ответа | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от аЛя джЭй а мц пони что там?
Я смыт, от астмы привилегий злых, пазлы спаяны в книгах красных Ты меня всегда радовал рандомным цитированием и рандомным выбором ответа класнае стихи е -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от аЛя джЭй а мц пони что там?
Я смыт, от астмы привилегий злых, пазлы спаяны в книгах красных Вообще великолепно,прям трогает GilliA мозг ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Я смыт, от астмы привилегий злых, пазлы спаяны в книгах красных Ты меня всегда радовал рандомным цитированием и рандомным выбором ответа класнае стихи е -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Я смыт, от астмы привилегий злых, пазлы спаяны в книгах красных Вообще великолепно,прям трогает GilliA мозг ! он поебёт добротную часть русрэпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | если хотите, могу позвать в судьи Toro-boro | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | извиняюсь, что вчера не выдал оценкок...сегодня весь в делах, а завтра свадьба. 30-го будет 100%. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от P.O.N.Y. извиняюсь, что вчера не выдал оценкок...сегодня весь в делах, а завтра свадьба. 30-го будет 100%. А я ведь вчера тебя сидел и ждал,работая паралельно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от P.O.N.Y. извиняюсь, что вчера не выдал оценкок...сегодня весь в делах, а завтра свадьба. 30-го будет 100%. А я ведь вчера тебя сидел и ждал,работая паралельно) я извинился | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от P.O.N.Y. извиняюсь, что вчера не выдал оценкок...сегодня весь в делах, а завтра свадьба. 30-го будет 100%. А я ведь вчера тебя сидел и ждал,работая паралельно) я извинился Да я понял мужик,нормально,у всех бывает) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Артур и тут главный массовик-затейник заебись живёт, чо | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | я не за крыс, не за лохомотов | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Максим PARoVoZ http://vkontakte.ru/video11115369_159029592
клипосик тебе из Брянска, Макс | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | За Торпедо-ЗиЛ ксатти одного человека ждёт дисквалификация |
Последний раз редактировалось абстракция, 28 января 2011 в 23:59.
| | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от P.O.N.Y. извиняюсь, что вчера не выдал оценкок...сегодня весь в делах, а завтра свадьба. 30-го будет 100%. А я ведь вчера тебя сидел и ждал,работая паралельно) я извинился думаю, за такую хуйню следует извиниться перед каждым лично, в ЛС там, или плюс 1 балл каждому, кто прошёл в 6ой | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | прикольна штука...сцуко, не могу пройти....для тех кому нечего делать http://jokesland.narod.ru/ugmk.html Добавлено через 4 минуты 18 секунд и кого же если не секрет? | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | я сам не понял, чё написал. давайте мне бан | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Ветер увидим результаты сначало
но не тебя
у тебя доброкачественный репчик | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Ветер увидим результаты сначало
но не тебя
у тебя доброкачественный репчик хотя бы причину назовите, уважаемый и любимый товарищ судья, пожалуйста
а мы потом дедуктивным методом сами выявим хулигана! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Фтарой -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Ветер увидим результаты сначало
но не тебя
у тебя доброкачественный репчик хотя бы причину назовите, уважаемый и любимый товарищ судья, пожалуйста
а мы потом дедуктивным методом сами выявим хулигана! хорошо
по философски
без фундандаментность одного товарища
а хотя хуй с ним
пусть будет
я не такой подлый и не архиолог по доказательствам
пусть только этот человек уебёца из моей жизни )
а то видно у него не до трах
закрыли тему
Xtape привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Фтарой -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
увидим результаты сначало
но не тебя
корупция оО чё правда шоле?! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Фтарой
хотя бы причину назовите, уважаемый и любимый товарищ судья, пожалуйста
корупция оО чё правда шоле?! неее
корупчия это тег темы | | | | |