Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | d3-e1 это ход коня. Уж не Пони-ли тут при делах? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Mase1 я кстати твой коммент не понял нихуя про пляски какие то почитай
Притчи о любви: В небе. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Mase1 я кстати твой коммент не понял нихуя про пляски какие то почитай
Притчи о любви: В небе. я наверное сильна распиздяй
я кстати эту сессию закрыл правда за прошлую два должка: дискретка и матфизика за которые даже не брался ещё) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от king_size d3-e1 это ход коня. Уж не Пони-ли тут при делах? Бля,вы спалили моего виртуала (с) PONI
Я сменю ник ё | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Mase1 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Mase1 я кстати твой коммент не понял нихуя про пляски какие то почитай
я кстати эту сессию закрыл правда за прошлую два должка: дискретка и матфизика за которые даже не брался ещё) ахахах
я лично весь свой микрокосм защитил в зачётках
семь пятёрок
одна четвёрка
завтра посл зачёт по истории
в воскресение море секса и роскаши
на следуший недели еду к The Clean в Белгород затем в Киев затем в Ньюкасел к битмейкеру ЕП моего
потрачусь нормально так по лаве но победа на сасисе покроет расходы | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Mase1 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
почитай
я кстати эту сессию закрыл правда за прошлую два должка: дискретка и матфизика за которые даже не брался ещё) ахахах
семь пятёрок
одна четвёрка
на следуший недели еду к The Clean в Белгород затем в Киев затем в Ньюкасел к битмейкеру ЕП моего
потрачусь нормально так по лаве но победа на сасисе покроет расходы а что у нас будешь делать то? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от alfaro -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Mase1 я наверное сильна распиздяй
семь пятёрок
одна четвёрка
потрачусь нормально так по лаве но победа на сасисе покроет расходы а что у нас будешь делать то? выступим возможно с Клином
там не подалёку от Киева | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Снимите мне видос персонально)с приветами =) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от alfaro -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
ахахах
семь пятёрок
одна четвёрка
потрачусь нормально так по лаве но победа на сасисе покроет расходы а что у нас будешь делать то? выступим возможно с Клином
там не подалёку от Киева скажи скажи где | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от alfaro -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от alfaro
а что у нас будешь делать то? выступим возможно с Клином
там не подалёку от Киева скажи скажи где я клуб шас скажу как называеться
Днепетровск город там клубец вот
ну не падалёку от Киева как сказали
в Киеве не был там погуляем е
гостиница скоко у вас на одну ночь,,,>> | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от alfaro -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
выступим возможно с Клином
гостиница скоко у вас на одну ночь,,,>> я всё-таки жду приветов | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от alfaro
скажи скажи где я клуб шас скажу как называеться
гостиница скоко у вас на одну ночь,,,>> я всё-таки жду приветов хао
скажи плиз какой счёт у тя с Оксидом | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от alfaro -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
выступим возможно с Клином
гостиница скоко у вас на одну ночь,,,>> ох.
неподалеку конечно они
прикольно сказали.
я позавчера из киева в днепр ехал 6 часов.
а про гостиницы вот кстати, артур,
вообще без понятий.
и вписать вас не выйдет так как в
общежитии живу
университетском. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
я клуб шас скажу как называеться
скажи плиз какой счёт у тя с Оксидом от судей (Я-Оксид)
Тубус 9-9
Мартини 9-7
Диув 9-10
Ты 10-11
Тусер 10-9 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
я клуб шас скажу как называеться
скажи плиз какой счёт у тя с Оксидом вот так,я тут вспотел
А злой гений восьмой цитадели походу и не парится вовсе | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от аЛя джЭй
я всё-таки жду приветов хао
Тубус 9-9
Мартини 9-7
Диув 9-10
Ты 10-11
Тусер 10-9 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от аЛя джЭй
я всё-таки жду приветов хао
А злой гений восьмой цитадели походу и не парится вовсе
2-2
круто е | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
хао
Тубус 9-9
Мартини 9-7
Диув 9-10
Ты 10-11
Тусер 10-9 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
хао
А злой гений восьмой цитадели походу и не парится вовсе
2-2
круто е
но судьи остались те,которые будут подогревать подо мной лёд) | | | | SoundByKeaM.com
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тюмень | Кто еще должен отсудить-то? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от K.!.m Кто еще должен отсудить-то? DG - ожидается
Icy - нет информации
Jeffy Jane - ожидается
Just - в розыске
playacritical - обещал в октябре, но сейчас нет связи
ШтЫрлиц - ждём
Pony - 50/50
top-secret - ждём
Жека Пэ - опасался, что не сможет
The Clean - Не отвечает. Говорят в делах.
5 уже отсудило
Тубус, Диув, Лимит Мартини, Психоделик, Тусер.
По правилам батла Коли, должно быть минимум 10 судей. Я выступаю как запасной судья. Сейчас, когда вас мало, а меня много, то может начну судить,.. особенно если за день до срока оценок мало. Особого желания судить нет. Я вам другой "сюрприз" припас. Плеваться будете | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Блин,так ожидание утомляет( | | | | SoundByKeaM.com
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тюмень | Хочу сюрприз Добавлено через 2 минуты 42 секунды Кстати вопрос: Если из пары никто не сдал трек, значит в следующий раунд должен залететь вылетевший, с максимальным количеством баллов или плюсов? Или что? Добавлено через 3 минуты 21 секунду Кстати вопрос: Если из пары никто не сдал трек, значит в следующий раунд должен залететь вылетевший, с максимальным количеством баллов или плюсов? Или что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | капец Хайд на инда забомбил,я прям не снимаю с повтора -Цитата от K.!.m Хочу сюрприз Добавлено через 2 минуты 42 секунды Кстати вопрос: Если из пары никто не сдал трек, значит в следующий раунд должен залететь вылетевший, с максимальным количеством баллов или плюсов? Или что? Добавлено через 3 минуты 21 секунду Кстати вопрос: Если из пары никто не сдал трек, значит в следующий раунд должен залететь вылетевший, с максимальным количеством баллов или плюсов? Или что? Рациональнее всего,с наиб. кол-вом баллов | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от аЛя джЭй капец Хайд на инда забомбил,я прям не снимаю с повтора -Цитата от K.!.m Хочу сюрприз Добавлено через 2 минуты 42 секунды Кстати вопрос: Если из пары никто не сдал трек, значит в следующий раунд должен залететь вылетевший, с максимальным количеством баллов или плюсов? Или что? Добавлено через 3 минуты 21 секунду Кстати вопрос: Если из пары никто не сдал трек, значит в следующий раунд должен залететь вылетевший, с максимальным количеством баллов или плюсов? Или что? Рациональнее всего,с наиб. кол-вом баллов ахуительный трекан))) пока лушее, что я на индабаттл слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Ветер -Цитата от аЛя джЭй капец Хайд на инда забомбил,я прям не снимаю с повтора -Цитата от K.!.m Хочу сюрприз Добавлено через 2 минуты 42 секунды Кстати вопрос: Если из пары никто не сдал трек, значит в следующий раунд должен залететь вылетевший, с максимальным количеством баллов или плюсов? Или что? Добавлено через 3 минуты 21 секунду Кстати вопрос: Если из пары никто не сдал трек, значит в следующий раунд должен залететь вылетевший, с максимальным количеством баллов или плюсов? Или что? Рациональнее всего,с наиб. кол-вом баллов ахуительный трекан))) пока лушее, что я на индабаттл слышал точно)
только вот сдаст ли он далее или же это тупо пиар батла | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | подскажите.... давно не следил за баттлом... где оценки глянуть мона?! | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от аЛя джЭй точно)
только вот сдаст ли он далее или же это тупо пиар батла да думаю наврятли, ему же нужны 620000...причём у него возможность очень хорошая, если будет стараться, возьмёт баттл | | | | |