Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Rimeta -Цитата от king_size -Цитата от Пойзон Айвович Не работает. Добавлено через 5 минут 51 секунду Тусер оценки прислал, но я пока со скачиванием видео с ютуба вожусь. Так-что занят.
перед www.youtube.com, пропиши ss
например www.ssyoutube.com а там далее скачивай,а если в Avi формат сконвертировать,ну лично я пользуюсь программой Super,так и называется) mp4 уже качаю
А где этот "супер" взять можно? Добавлено через 5 минут 6 секунд 05)
Jocke(8floor)
4-5-1
Факт_По_Факту
4-5-2 | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от king_size -Цитата от Rimeta -Цитата от king_size
Не работает. Добавлено через 5 минут 51 секунду Тусер оценки прислал, но я пока со скачиванием видео с ютуба вожусь. Так-что занят.
например www.ssyoutube.com а там далее скачивай,а если в Avi формат сконвертировать,ну лично я пользуюсь программой Super,так и называется) mp4 уже качаю
Jocke(8floor)
4-5-1
Факт_По_Факту
4-5-2 Это чьи оценки?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от king_size -Цитата от Rimeta -Цитата от king_size
Не работает. Добавлено через 5 минут 51 секунду Тусер оценки прислал, но я пока со скачиванием видео с ютуба вожусь. Так-что занят.
Jocke(8floor)
4-5-1
Факт_По_Факту
4-5-2 опа,от кого?)
щас кину ссылку на установочник,если найду) | | | | Статус человека
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от king_size Тусер Предсказуема хотя думал что он будет чуть более обьективен но не суть)
Спасибо за оценки в любом случае ему и Диуву
п.с. Диув по ходу меня почти на всех баттлах судил где участвовал) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Rimeta А вот ссылка там не качает. Предгалает AVS Video Converter, а это уже пройденный этап. Там надпись на весь монитор будет всплывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | хм...тогда прост в яндексе введи Super,там ссылки выходят только на эту прогу,не ошибешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | скачай total video converter,он весит 20 мб и там ничего замысловатого | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Тоже помог бы, но познания в этом вопросе не велики.. Единственное знаю как из контакта качать видео) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Хуярю враскачку интро для тех, кто в тачке,
Для тех кто на даче, блядь, кого выставляют и кто выставляет, тем паче,
Хуярю для тех, кто ждал и я хуярил - не мог иначе...
Для тех, кто воровал, работал, решал заботы,
За тех, кто умер, сжимая в руке свое чего-то,
За тех кто тянет, кто за брата стеною встанет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | дай ссылки проще. я тебе сам все сделаю, а то все никак не можешь... -Цитата от arturchik_tubus Хуярю враскачку интро для тех, кто в тачке,
За тех кто тянет, кто за брата стеною встанет... ты решил заменить психоделика? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от arturchik_tubus Хуярю враскачку интро для тех, кто в тачке,
За тех кто тянет, кто за брата стеною встанет... круто | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от arturchik_tubus Хуярю враскачку интро для тех, кто в тачке,
За тех кто тянет, кто за брата стеною встанет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | вы чо пацаны краснодеревщика не уважаете что ли? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от arturchik_tubus вы чо пацаны краснодеревщика не уважаете что ли? мусора бля пидорасы | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от arturchik_tubus вы чо пацаны краснодеревщика не уважаете что ли? мусора бля пидорасы Меня взяли с ганджубасом | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Rimeta хм...тогда прост в яндексе введи Super,там ссылки выходят только на эту прогу,не ошибешься Скачал. Установил. А програмка-то платная | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от king_size Скачал. Установил. А програмка-то платная нее,о5 чето путаешь ты,халявная она)
нашла на компе старую версию,которая у меня стоит,попробуй ее http://rghost.ru/4106162 | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | king_size Ано. кинь пожалуйста оценочки Тусера, а то спать хочется... | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Всем быть тут http://vkontakte.ru/event22320470
Тусер там будет выступать. Уже выезжает, так-что на комментарии времени нет.
Оценки http://rghost.ru/4104620
P.S. Спасибо ф-по-ф, за предоставленные ссылки. Всё работает! | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | огромное спасибо Тусеру за такую оценочку)))))))) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Боевой раунд кстати выходит) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Jocke(ILLegal) Боевой раунд кстати выходит) Вот, сейчас испугаю всех. Следущий раунд будет самый сложный, за всю историю Коли. Так-что, приготавливайтесь. Легче уже не будет. | | | | |