активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | вот нахуя?объясни?чё тебе даст очередной срач?флуди в другой теме! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от аЛя джЭй
Только вот не ты один принимаешь участие в батле  честно братан мне поебать на троллинг
МЦ пони прав был в одном что надо оценки кидать после сроков оценивания
чем ближе к финалу тем болешь грязи да грязь в основном по поводу риметы вся началась...)А вообще судья ставит оценку,мало-мальски даёт комментарий и больше не обязан никому ничего  Вот именно, грязь началась когда судья баттла участницу хуями на пустом месте обкладывать начал из-за того, что у него ЧСВ шкалит и мальчику видите ли сказали, что певец он хуевый или шо там было.
И кстати, покупайте микрофоны нойман за миллион рублей, будете делать треки как западные звезды, психоделик не даст спиздеть  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от аЛя джЭй вот нахуя?объясни?чё тебе даст очередной срач?флуди в другой теме! так срач или флуд, объясни?  или для тебя это тождественные понятия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от gruzil0 -Цитата от аЛя джЭй вот нахуя?объясни?чё тебе даст очередной срач?флуди в другой теме! так срач или флуд, объясни?  или для тебя это тождественные понятия? Сначала срач.потом присоединяются все,кому не лень и это уже тупой флуд!) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от arturchik_tubus там на сколько я помню были не все пары)А меня ты вообще антоном обозвал  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | психоделик, а можно я просто посижу, темку почитаю - не забанишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Фтарой психоделик, а можно я просто посижу, темку почитаю - не забанишь? не забудь его боготворить  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от grrkva -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
честно братан мне поебать на троллинг
МЦ пони прав был в одном что надо оценки кидать после сроков оценивания
чем ближе к финалу тем болешь грязи да грязь в основном по поводу риметы вся началась...)А вообще судья ставит оценку,мало-мальски даёт комментарий и больше не обязан никому ничего  Вот именно, грязь началась когда судья баттла участницу хуями на пустом месте обкладывать начал из-за того, что у него ЧСВ шкалит и мальчику видите ли сказали, что певец он хуевый или шо там было.
И кстати, покупайте микрофоны нойман за миллион рублей, будете делать треки как западные звезды, психоделик не даст спиздеть  незабудь талант включить -Цитата от gruzil0 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] кароче предупреждение всем тут передают
если кто ещё когото оскарбит,не по теме флудить будет получит бан на 2 недели или будет отключён от темы
я бы преслушился к высказыванию этому ты ебанько, например, неизлечимое  можешь смело считать это оскорблением, можешь гражданской позицией  Добавлено через 2 минуты 32 секунды "я бы преслушился" блять   клоунов не вызывали  
или ты олень первозванный Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Rimeta -Цитата от Фтарой психоделик, а можно я просто посижу, темку почитаю - не забанишь? не забудь его боготворить  не пизди тут нам  Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Фтарой психоделик, а можно я просто посижу, темку почитаю - не забанишь? да
за Диму Акси я тебя засудил   | | | |
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | Не бейте Артурку , сожгите Жанну Д'арк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от grrkva -Цитата от аЛя джЭй
да грязь в основном по поводу риметы вся началась...)А вообще судья ставит оценку,мало-мальски даёт комментарий и больше не обязан никому ничего  Вот именно, грязь началась когда судья баттла участницу хуями на пустом месте обкладывать начал из-за того, что у него ЧСВ шкалит и мальчику видите ли сказали, что певец он хуевый или шо там было.
И кстати, покупайте микрофоны нойман за миллион рублей, будете делать треки как западные звезды, психоделик не даст спиздеть  незабудь талант включить -Цитата от gruzil0 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] кароче предупреждение всем тут передают
если кто ещё когото оскарбит,не по теме флудить будет получит бан на 2 недели или будет отключён от темы
я бы преслушился к высказыванию этому ты ебанько, например, неизлечимое  можешь смело считать это оскорблением, можешь гражданской позицией  Добавлено через 2 минуты 32 секунды "я бы преслушился" блять   клоунов не вызывали  
или ты олень первозванный Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Rimeta -Цитата от Фтарой психоделик, а можно я просто посижу, темку почитаю - не забанишь? не забудь его боготворить  не пизди тут нам   Угомони талант  
Светлейший, когда оценки то?  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Абрис Не бейте Артурку сожгите Жанну Д'арк  они глухи на ум
думаю медицина бесильна 
в античности капаються блять архиологи)
флуд сплошной Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от grrkva -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от grrkva
Вот именно, грязь началась когда судья баттла участницу хуями на пустом месте обкладывать начал из-за того, что у него ЧСВ шкалит и мальчику видите ли сказали, что певец он хуевый или шо там было.
И кстати, покупайте микрофоны нойман за миллион рублей, будете делать треки как западные звезды, психоделик не даст спиздеть  незабудь талант включить -Цитата от gruzil0
ты ебанько, например, неизлечимое  можешь смело считать это оскорблением, можешь гражданской позицией  Добавлено через 2 минуты 32 секунды "я бы преслушился" блять   клоунов не вызывали  
или ты олень первозванный Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Rimeta
не забудь его боготворить  не пизди тут нам   Угомони талант  
Светлейший, когда оценки то?  ну ты угоманил его в себе постами такими
я незнаю в жизни ты может хороший человек или тд
ну вот зачем ты влез в чужую пару и мои коменты к ней?
ночью думаю к 5 ) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Фтарой психоделик, а можно я просто посижу, темку почитаю - не забанишь? да
за Диму Акси я тебя засудил   [/QUOTE]
не удивлюсь, если при встрече за сашу пэкси застрелишь
а я так и не узнаю, что за дима и что за саша  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Абрис Не бейте Артурку сожгите Жанну Д'арк  они глухи на ум
думаю медицина бесильна 
флуд сплошной  ты прав, медицина бесильна.. так бесильна, что бесильнее некуда   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Абрис Не бейте Артурку сожгите Жанну Д'арк  они глухи на ум
думаю медицина бесильна 
флуд сплошной  Я preslushilsa к твоему посту и не пойму, чем тебя медицина так бесит?
Оценки когда? Или судья пидарас? Пообщайся с общественностью  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от grrkva -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Абрис Не бейте Артурку сожгите Жанну Д'арк  они глухи на ум
думаю медицина бесильна 
флуд сплошной  Я preslushilsa к твоему посту и не пойму, чем тебя медицина так бесит?
Оценки когда? Или судья пидарас? Пообщайся с общественностью  ты читай между строк просто
прямолинейность это серость е
назави своё имя на баттле я тебя прям шас отсужу -Цитата от аЛя джЭй вот нахуя?объясни?чё тебе даст очередной срач?флуди в другой теме!  да оставь его
пусть душу выложит постами | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ребят закругляйтесь уже со своим флудом  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Фтарой -Цитата от Фтарой психоделик, а можно я просто посижу, темку почитаю - не забанишь? да
за Диму Акси я тебя засудил   не удивлюсь, если при встрече за сашу пэкси застрелишь
а я так и не узнаю, что за дима и что за саша  [/QUOTE]
ну или кто у тебя там в паре был -Цитата от Mase1 ребят закругляйтесь уже со своим флудом  а потом всю будут ныть за оценки  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]  да оставь его
пусть душу выложит постами ты когда на форуме лулзы жрёшь охапками с оленей в мозг поёбаных, ты душу выкладываешь прям?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от grrkva -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
они глухи на ум
думаю медицина бесильна 
Оценки когда? Или судья пидарас? Пообщайся с общественностью  ты читай между строк просто
назави своё имя на баттле я тебя прям шас отсужу -Цитата от аЛя джЭй да я понял уже
вот нахуя?объясни?чё тебе даст очередной срач?флуди в другой теме!  да оставь его
пусть душу выложит постами А про оценки можно плз поточнее?)А то не дома щас,инет не резиновый =/
комментов не будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от grrkva -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
они глухи на ум
думаю медицина бесильна 
назави своё имя на баттле я тебя прям шас отсужу -Цитата от аЛя джЭй вот нахуя?объясни?чё тебе даст очередной срач?флуди в другой теме!  да оставь его
пусть душу выложит постами У меня самый понтовый трекан  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от gruzil0 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]  да оставь его
пусть душу выложит постами ты когда на форуме лулзы жрёшь охапками с оленей в мозг поёбаных, ты душу выкладываешь прям?  ну я смотрю ты судишь по себе всех
купи коректор для мозга на форуме 
ты кстати тут нафлудил пиздец  | | | | XXZP.
Тэги темы: когда оценки?, Коррупция
| | | | Poison Rec
посмотрите фильм: "Остров проклятых"
вы не репиры, а придумали себе альтерэго | | | | |