Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Jay Molla я бы тоже заехал в Коли)))) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Ветер Jay Molla я бы тоже заехал в Коли)))) так, если Кинг Сайз не против, можно подкатить весной  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Jay Molla -Цитата от Ветер Jay Molla я бы тоже заехал в Коли)))) так, если Кинг Сайз не против, можно подкатить весной  весной учёба(((( но фест бы замутить было круто))) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 5 , гостей - 1)
Jay Molla, D.A.S.T, king_size
папа скажет слово   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | а Павел Дуров чем знаменит? Показать скрытый текст
юмор про контакт не уместен
| | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Приезжайте все. Водку не позабудьте. И больше конкретики в разговорах про приезды в Коли. Я 4-ый год на эту тему подзаёбся общаться. Никто с батла так и не приехал. Грише Тратилу привет  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | просто это всё не так то просто, прошу прощения за товтологию | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от P.O.N.Y. а Павел Дуров чем знаменит? Показать скрытый текст
спойлер посмотрел. как бы всё  виртуал чей-то   определить не удалось. хотя есть догадки  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Jay Molla -Цитата от P.O.N.Y. а Павел Дуров чем знаменит? Показать скрытый текст
спойлер посмотрел. как бы всё  виртуал чей-то   определить не удалось. хотя есть догадки   | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от king_size Приезжайте все. Водку не позабудьте. И больше конкретики в разговорах про приезды в Коли. Я 4-ый год на эту тему подзаёбся общаться. Никто с батла так и не приехал. Грише Тратилу привет  ответ понятен. конкретней будем стучать в лс вконтакте -Цитата от Mase1 -Цитата от Jay Molla -Цитата от P.O.N.Y. а Павел Дуров чем знаменит? Показать скрытый текст
спойлер посмотрел. как бы всё  виртуал чей-то   определить не удалось. хотя есть догадки   да. похуй на самом деле  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | я б тоже вот мотнулся потусить, тока хз как сложится с работами-учёбами-бабосом-личной жизнью | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | спокойной ва ночи, господа форумчане  | | | | XXZP.
так психоделика и не дождались я тоже скоро спать( | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | короче пох...тоже спать пойду...завтра оценочки думаю пополнятся..всем спокойной ночи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Jay Molla -Цитата от P.O.N.Y. а Павел Дуров чем знаменит? Показать скрытый текст
спойлер посмотрел. как бы всё  виртуал чей-то   определить не удалось. хотя есть догадки  не огласишь догадки Добавлено через 1 час 47 минут 53 секунды Кинг_сайз, ты читаешь рэп? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | по мне jay molla - читанул отлично: огромный тейк, техника, эмоции, связки "квадратов"
Достойно представляет cвоё крю B.I.A.R.O. ... | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | денег заработаю всяко приеду отдохнуть на курорт антох. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | чёт тухло в гр) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | страсти улеглись...ряд судей обдумывають свое поведение... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от AndrezZ страсти улеглись...ряд судей обдумывають свое поведение... кто например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от king_size Психоделик, я не пойму, ты чтоле сам не понимаешь себя? Тебе хуева туча народа уже отписала, что твоё поведение, это далеко не искреннее желание выразить свою позицию. Тут я вспомню староде доброе слово, которое ярко выражает суть твоего поведения - очевидный хейтеризм. Да. Прикинь! Или жёноненавистничество. И пойми, тут дело далеко не в том, кто тут прав и кто виноват. А дело в твоём поведении. Отписал один раз, но так, чтобы добавить было не-чего - и всё! Ты вот даже не троль, а хз.. Какой-то больной хуйнёй попахивает. Остынь. И ничего не доказывай. Возьми себя в руки Мужик!
Я вот честно, никого не хочу обидеть,,. но может это какой-то дикий юношеский максимализм. Я хз. В любом случае.. я тебе дельный совет даю. Иначе ты себя продолжишь дискридитировать. И напомню ещё раз, ибо ты опять читая это хочешь написать о том, кто тут прав и кто виноват. Нет! Тут чисто всем не нравится истерика со стороны мужчины судьи. Я о том и говорил чуть раньше. Пубертантный и тупой какой-то судья ведь.
Или не дают.
Посмотреть хотя бы на его вонь и брызгание слюнями в каждом посте, а еще на "дискуссии" по поводу оборудования и джилла, это ж дикий пиздец, человек общаться не умеет, судья епта | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от AndrezZ страсти улеглись...ряд судей обдумывають свое поведение... кто например? не стоит в других темах напоминать - свой вопрос Фото симпатичных девушек (часть 9)
Ответ на очевиден - если ты сам его поднимаешь.
Ты не дал вразмутительного комментария к оценкам
(не к трекам, а именно к оценкам!)в паре AndrezZ vs Reims
Хотя я триждый обращался к тебе: Первый пост, второй пост, третий пост
Больше я ни чего не хочу слышать. И разводить какие-то ни было антимонии.
Всё сказал организатор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от AndrezZ -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от AndrezZ страсти улеглись...ряд судей обдумывають свое поведение... кто например? не стоит в других темах напоминать - свой вопрос Фото симпатичных девушек (часть 9)
Ответ на очевиден - если ты сам его поднимаешь.
Ты не дал вразмутительного комментария к оценкам
(не к трекам, а именно к оценкам!)в паре AndrezZ vs Reims
Хотя я триждый обращался к тебе: Первый пост, второй пост, третий пост
Больше я ни чего не хочу слышать. И разводить какие-то ни было антимонии.
Всё сказал организатор. МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ ТРЕК! ПОНРАВИЛСЯ РУСЛАНА!
еще вопросы?  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ответ из разряда - "я же судья!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Чо тут все заснули блеа?!  | | | | |