Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
rapeando
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 18:21
  #2876 (ПС)
-Цитата от P.O.N.Y. Посмотреть сообщение
-Цитата от PsychodeliquE_[SMR
;1072182895]и по мне его никто не вынесет на хх ру
нос выносил, дуня выносил, кто-то ещё выносил...
;1072182895]GilliA не когда она в жизни не вынесет
ты прав, Джилле похуй на баттлы, например...да и говорить наверняка, я бы не рискнул, так как судью всегда имеют какую-то своё видение трек и она отражается на оценках...
;1072182895]хотя по тексту на первый раунд лучше чем у сайта тексток у неё
ну тут не надо равнивать, да и вообще, сравнивать глупо.
но переплюнула 9/10 - факт
Джилию кроме Нойза и Дуни некто не выносил
в 5 оф он со второго раунда слетел просто

он проигрывал финалисом только и одному в полуфинале
другому в 6 раунде

причем у нОСА мц он по тексту выграл только так
у него ахуеные панчи

а не про ДЮЩЕС и Панк

и я рад что мне довелось в Москве пообщаца с GilliA
Илья в общение очень милый человек
и не хуя не зазнавшися

правильно что он делает трип

он на своей волне
и имеет аудиторию времён романтизма

он талант

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
Джилла по исполнению вывезти легко
а вот то что он пишет - это пиздец) я раньше очень много с его трипа вскрывался)
Пропавшие страницы Красной книги (текст песни)

Gillia - редкий вид. Хватай, а то убежит.
Ну запишите его в книгу, пока он не умер (пока он не вымер)

На страницах красной книги ник mini mickey не значился
Ведь её выгнали и мы поникли
Как жаль, что судьи - безликие типы, выберут лузеров диких
Читающих, как педики перед видиком с клипами Timati
За моими губами следите...
Я новый лидер второй главы этой книги
*** я - рэпер великий, в трезвости даун
Но на страницах красного форума форы всем дал вам
Будет пизда всем бездарным, всё для победы успешной
Конечно же в бешеном ритме, в манере потешной
Вспотевший, с поддержкой, мы видим всё тех же в той же одежде
Но у меня есть секретное оружие по имени Тэш

На страницах красной книги вы - нигеры
Новой великой эпохи инвалидов, лидеров в розом свитере
Ты читаешь о мире с видом сомнительным
Видимо вы мудаки, каких много, так что валите нах

Пропавшие страницы красной книги
В них мы вникли, чтоб вихрем выбить психов
А фиг ли было косить под месть ситхов?
Теперь потрёпан вид у вас
А у меня рифмы с избытком вытканы
Готовься их впитывать пидор блядь
Красным списком пропавших давно стал список Шиндлера
Спринтеры умрут на старте с языками выдранными
Выплаты закончились, пропали страницы с твоим именем
Но, пожалуй, платить судьям дальше душит жаба
Вам бы в книгу жалоб испытывать друг друга на жалость
Ржавые лохи, вы не подлежите обжалованию
Вы обжёваны и зажаты, примите его ***
Но верните страницы, пожалуйста...
Где написано, что я самый безжалостный?
Пизда вам, мне жаль и всем осталось лишь закопать меня
Вниз головой и прохавать все мои слабости
Потом ввести в паралич потоком понтов окантованных
Впрочем я повторяюсь, но похуй...
Я главный лох красной книги, я - личность
Но если ты дальтоник, то цвет книги прохавать проблематично

На страницах красной книги вы - нигеры
Новой великой эпохи инвалидов, лидеров в розом свитере
Ты читаешь о мире с видом сомнительным
Видимо вы мудаки, каких много, так что валите нах

Страницы книги, где был я ***
Теперь выкрики вопреки фанатам "Фабрики"
Ведь их легко прохавать так треками про кораблики
И играть в триктрак...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 18:27
Отправить сообщение через twitter для Евгений Крамар
  #2877 (ПС)
ясно

AUX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 18:29
ВКонтакте
  #2878 (ПС)
ну а я о чём

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 18:34
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #2879 (ПС)
01)
Auxeede
Ваша оценка (текст, исполнение, впечатление) 4+3+0
= 7 (общее кол-во баллов)
Два слова о треке: Скучно и без харизмы... В припеве некрасиво спел.

d3e1
Ваша оценка (текст, исполнение, впечатление) 4+4+1
= 9
Два слова о треке: Интересней, чем у соперника. Явных косяков не увидел. Димастовские резкие повышения ноты голоса отталкивают.

02)
Poison Ivy (Le Arestantz)
Ваша оценка (текст, исполнение, впечатление) 3+4+1
= 8
Два слова о треке: Текст очень сложно уловить, во-первых из-за того, что звучание не ахти, а во-вторых у тебя не ладно с даблами (слова плохо улавливаются).

НеPro100й
Не сдал

03)
Da_Stan
Ваша оценка (текст, исполнение, впечатление) 3+5+1
= 9
Два слова о треке: Качает. Но текст не ахти.

ZюK[East Front]
Ваша оценка (текст, исполнение, впечатление) 3+4+0
= 7
Два слова о треке: Не качает. Текст не понравился. Звучание не комильфо, в пятом раунде с таким - не айс.

04)
reims
Ваша оценка (текст, исполнение, впечатление) 4+4+0
= 8
Два слова о треке: Не используйте свои биты, если они палевные. Текст вроде местами интересный. Речи под конец неуместны, пиши это на форуме. Аж полтрека. Да уж, совсем не постарался... Грууустную такую мелодию подобрал, все дружно заплакали

AndrezZ [Poison Rec]
Ваша оценка (текст, исполнение, впечатление) 4+5+1
= 10
Два слова о треке: Интересно слушать, молодец.

05)
Jocke(8floor)
Ваша оценка (текст, исполнение, впечатление) 3+3+0
= 6
Два слова о треке: Звук ужасен, сложно улавливать текст... Опять же, не юзайте палевные биты. А вообще, совсем не достойно пятого раунда, без обид. И ты тоже взорвёшь, но не сейчас.

Факт_По_Факту
= 9
Два слова о треке: В тексте что-то интересное проскальзывает (несмотря опять же на не лучшее, мягко говоря, звучание), исполнение хорошее. В припеве очень хорошая задумка, но, к сожалению, можно было бы это сделать гораздо лучше.

06)
D.A.S.T.
= 10
Два слова о треке: Приятно слушается. Текст не очень интересный, но исполнение отличное.

Grubojestikulator
= 7
Два слова о треке: Текст совсем не понравился. Зачитал неплохо, но уши всё же напрягает.

07)
Ramp
Не сдал

efreet
Не сдал

08)
Fau$T
= 8
Два слова о треке: Качает. Где-то и слова интересные. С исполнением можешь лучше (слышу).

Ветер
= 10
Два слова о треке: Текст отличный, зачитано как надо! Но тему не очень хорошо раскрыл.

09)
Jay Molla
= 9
Два слова о треке: Текст послушать вроде интересно, но говнеца многовато... Читаешь неплохо.

Павел Дуров
Ваша оценка (текст, исполнение, впечатление) 4+5+2
= 11
Два слова о треке: Отлично, что тут ещё скажешь. Рил мазафака. Ори поагрессивней, будет Оникс. Только вот текст не самый умный. К судьям тебе подлизываться и не обязательно, вроде и так всё в порядке.

10)
Madsoul (Не Беси)
Ваша оценка (текст, исполнение, впечатление) 5+5+2
= 12
Два слова о треке: Всё отлично! На репит.

Dima nickname
Ваша оценка (текст, исполнение, впечатление) 4+3+0
= 7
Два слова о треке: "Нахрен ваши баттлы" - так и ну их нафиг... С соперником конечно тебе с этим треком не сравниться ни по какому критерию. Только в тексте есть что-то интересное.

11)
Люмумба
= 7
Два слова о треке: Текст я слушал, слушал, но показалось, что в основном - набор слов... Исполнение в чём-то интересное, харизматичное, но нужно ещё "прокачиваться".

iezhovkarman
Не сдал

12)
LeWiza
= 8
Два слова о треке: Текст не очень умный. Слишком уж он попахивает... какой-то "детскостью" что ли... Но спасает то, что тему неплохо раскрыл. Над исполнением ещё надо работать.

мнимый [by Megopoliz]
= 8
Два слова о треке: Такие же впечталения от трека, чёрт его знает, кто из вас сильнее в этих треках...

13)
mase1(xxzp)
= 7
Два слова о треке: Хотел двойку за текст поставить, но спасли некоторые интересные метафоры... Вообще, довольно неудачный дис.

K.!.m
= 9
Два слова о треке: Ну эти вокальные вставки несомненно в плюс, впечатление действительно музыки. Только в рэпе я не услышал чётко поставленного голоса и стиля. Припев трогательный, да, понимаю, мне тоже это близко. Тему в первой части не очень хорошо раскрыл, во второй части получше с этим.

14)
Ftaroi
Ваша оценка (текст, исполнение, впечатление) 3+5+1
= 9
Два слова о треке: Интересно было послушать после твоего прошлого раунда. Читаешь хорошо, поёшь хорошо. А текст вот не понравился, и тема не очень-то хорошо раскрыта.

вова ванэс
Не сдал

15)
xtype
= 9
Два слова о треке: Твои вот эти даблы напрягают, если честно. У тебя нелегко они слушаются. Поэтому вторая часть показалась более вменяемой. В тексте что-то есть интересное.

Русский Народный Makaveli
Не сдал

16)
BaS [Пьяный Бред Rec!]
Ваша оценка (текст, исполнение, впечатление) 3+3+0
= 6
Два слова о треке: Когда ты выбрал этот инструментал, ты взял на тебя ответственность стать таким же злым в этом треке (как известно кто), но нет, этого не вышло. В тексте ничего примечательного.

Formaldehyde
= 7
Два слова о треке: Исполнение - вода, ещё работать и работать. Спасла интересная задумка припева (въедается в мозг).

Общее мнение о раунде: Чувствуется раунд этак третий-четвёртый... В пятом раунде ожидал услышать треки сильнее.

Лучший текст: Madsoul
Лучшее исполнение: Павел Дуров
Лучшее впечатление: Павел Дуров и Madsoul

Пожелание на следущий раунд: Чтобы можно было оценивать по достоинству ВАШИ тексты и ВАШЕ умение читать, подавайте это в хорошем качестве. Всё остальное зависит от ваших сил, или как это модно называть - "скилзов".

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 18:35
  #2880 (ПС)
Я, как организатор этого мегамероприятия, несу ответственность за судейство, которое выбрал, чтобы судить этот батл. Главную роль на любом батле должны играть исполнители. Судьи не должны привлекать к своей особе внимания ни экстровагантными оценками, ни вызывающим поведением. От исполнителей жду адекватной реакции на оценки. Да, у судей могут быть разные мнения, вкусы,.. и вы, если участвуете в батле, то автоматически соглашаетесь на результат судейского голосования. Из-за оценок,.. я скорее всего никогда не стал-бы поднимать шум, как организатор. Но вывод, например о дальнейшем судействе на последущих батлах конкретного судьи сделал-бы. В данной ситуации, когда судья Психоделик, просто взял на себя роль суперзвезды, мегаспециалиста по рэпу, коими тут являются каждый второй, я вынужден сделать официальное предупреждение за поведение. Подчёркиваю - поведение. Вкусы у всех есть, и я даже рад, когда люди отстаивают свои вкусы, проталкивают в массы свои углублённые познания. Берите пример у Жеки Пэ, которому есть что сказать, но который не гонится за сомнительной словой. Пишите по делу. По умолчанию, в обычной ситуации, я склонен защищать судей от нападок со стороны участников. Тот-же Тубус, хоть и склонен к клоунаде, но знает границы, и часто бывает прав. И получил безмолвную поддержку от организации, когда не разрешилось раунд выкладывать оценки. Сигнал был дан. А тут.. Это элементарно не по человечески! Все, все, все - запомните - батл Коли - батл хорошего настроения! Это и тотальная борьба, и наипиздатейший настрой у всех участников, судей, зрителей. Всё это возможно, только при условии, что мы остаёмся людьми. Истерикам нет здесь места. И ко всему прочему, уже уходя от темы, замечу, что те, глубочайшие познания скрытых истин написания текста,.. у судьи носят весьма средний уровень людей, которые судят батл Коли. Это не васяпупкинбатл.. и случайных людей в судействе нет. И всё-же каждый должен из раунда в раунд оправдывать своё пребывание на батле.. как судья.. так и в конечно-же участник. И тут не будет компромисов. Звездиться тут ещё всем рано. Жду от каждого судьи мудрых комментариев,.. от которых участнику будет польза. Ради общения мы тут все собрались, но надо оставаться людьми. А характер судейской работы можно загуглить. Суть работы - оставаться хладнокровным. В нашем случае.. надо ещё и чему-то научить.. Или как минимум дать понять о своих предпочтениях, чтобы если-кто хочет, смог-бы подстроиться под судью. Уже слишком много написал, и может ещё добавлю,.. но если я уж делаю батл, то он будет таким, каким я хочу! И он будет позитивным по своему характеру.

rapeando
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 18:38
  #2881 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Я, как организатор этого мегамероприятия, несу ответственность за судейство, которое выбрал, чтобы судить этот батл. Главную роль на любом батле должны играть исполнители. Судьи не должны привлекать к своей особе внимания ни экстровагантными оценками, ни вызывающим поведением. От исполнителей жду адекватной реакции на оценки. Да, у судей могут быть разные мнения, вкусы,.. и вы, если участвуете в батле, то автоматически соглашаетесь на результат судейского голосования. Из-за оценок,.. я скорее всего никогда не стал-бы поднимать шум, как организатор. Но вывод, например о дальнейшем судействе на последущих батлах конкретного судьи сделал-бы. В данной ситуации, когда судья Психоделик, просто взял на себя роль суперзвезды, мегаспециалиста по рэпу, коими тут являются каждый второй, я вынужден сделать официальное предупреждение за поведение. Подчёркиваю - поведение. Вкусы у всех есть, и я даже рад, когда люди отстаивают свои вкусы, проталкивают в массы свои углублённые познания. Берите пример у Жеки Пэ, которому есть что сказать, но который не гонится за сомнительной словой. Пишите по делу. По умолчанию, в обычной ситуации, я склонен защищать судей от нападок со стороны участников. Тот-же Тубус, хоть и склонен к клоунаде, но знает границы, и часто бывает прав. И получил безмолвную поддержку от организации, когда не разрешилось раунд выкладывать оценки. Сигнал был дан. А тут.. Это элементарно не по человечески! Все, все, все - запомните - батл Коли - батл хорошего настроения! Это и тотальная борьба, и наипиздатейший настрой у всех участников, судей, зрителей. Всё это возможно, только при условии, что мы остаёмся людьми. Истерикам нет здесь места. И ко всему прочему, уже уходя от темы, замечу, что те, глубочайшие познания скрытых истин написания текста,.. у судьи носят весьма средний уровень людей, которые судят батл Коли. Это не васяпупкинбатл.. и случайных людей в судействе нет. И всё-же каждый должен из раунда в раунд оправдывать своё пребывание на батле.. как судья.. так и в конечно-же участник. И тут не будет компромисов. Звездиться тут ещё всем рано. Жду от каждого судьи мудрых комментариев,.. от которых участнику будет польза. Ради общения мы тут все собрались, но надо оставаться людьми. А характер судейской работы можно загуглить. Суть работы - оставаться хладнокровным. В нашем случае.. надо ещё и чему-то научить.. Или как минимум дать понять о своих предпочтениях, чтобы если-кто хочет, смог-бы подстроиться под судью. Уже слишком много написал, и может ещё добавлю,.. но если я уж делаю батл, то он будет таким, каким я хочу! И он будет позитивным по своему характеру.

вот поэтому ставлю оценки без коментов в этом раунде

я просто высказался что трек не понравился одной героине
и всё

а тут все запишали

может я канечно не много превысил лимита слов в эфир однако всё по делу было

мне честно всё ровно кто выграет баттел
Джоук или Да стен или Массе1

выграет тот кто меня удивит оригинальностью
их треки отмечу высокими балами и коментами

а тот кто 3-3-0 получит не спрашивайте у меня почему этакие балы получили или опять спама порлучите на страницах этой теме

всё разговор окончен

PS
супер зведа GilliA
я лишь ученик сих тварений

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 18:39
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #2882 (ПС)
"Судьи не должны привлекать к своей особе внимания ни экстровагантными оценками, ни вызывающим поведением" (с) Кинг Сайз

Это именно то, что я хотел услышать от организатора...

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
А судьи - которые так уж хотят пиара
Пусть лучше раскидывают треки участников Колли Батла-4 в Контакте

rapeando
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 18:43
  #2883 (ПС)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
"Судьи не должны привлекать к своей особе внимания ни экстровагантными оценками, ни вызывающим поведением" (с) Кинг Сайз

друг я ставлю оценку участнику пишу его ошибки ( как я вижу картину его мира)

а тут пишут что я подсудил засудил что я там зазнался и прочию ебалу

мне кажеться ты бы не смолчал тоже

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
А судьи - которые так уж хотят пиара
Пусть лучше раскидывают треки участников Колли Батла-4 в Контакте
я с людми извесными по телу говарю либо по скайпе
ставлю участников с этого баттла делюсь мнением и тд

многим Хтапе понравился

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
кагда судья молчит и ставит
2-2-1 - это херня в стиле РАПТОРА

я хотел донести суть оценки своей вот и всё

ну не нужно это так не нужно

лучше как я понял хавать выключеные голоса балов
без выразитильности дум

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 19:01
  #2884 (ПС)
Психоделик, я не пойму, ты чтоле сам не понимаешь себя? Тебе хуева туча народа уже отписала, что твоё поведение, это далеко не искреннее желание выразить свою позицию. Тут я вспомню староде доброе слово, которое ярко выражает суть твоего поведения - очевидный хейтеризм. Да. Прикинь! Или жёноненавистничество. И пойми, тут дело далеко не в том, кто тут прав и кто виноват. А дело в твоём поведении. Отписал один раз, но так, чтобы добавить было не-чего - и всё! Ты вот даже не троль, а хз.. Какой-то больной хуйнёй попахивает. Остынь. И ничего не доказывай. Возьми себя в руки Мужик!
Я вот честно, никого не хочу обидеть,,. но может это какой-то дикий юношеский максимализм. Я хз. В любом случае.. я тебе дельный совет даю. Иначе ты себя продолжишь дискридитировать. И напомню ещё раз, ибо ты опять читая это хочешь написать о том, кто тут прав и кто виноват. Нет! Тут чисто всем не нравится истерика со стороны мужчины судьи.

Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 19:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #2885 (ПС)
послушал Макавелли в контакте в группе на 5 р,ебать он на Палача Иммакво похож только пиздаче как по мне это кто?

rapeando
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 19:20
  #2886 (ПС)
-Цитата от Formaldehyde Посмотреть сообщение
послушал Макавелли в контакте в группе на 5 р,ебать он на Палача Иммакво похож только пиздаче как по мне это кто?
раптор

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Психоделик, я не пойму, ты чтоле сам не понимаешь себя? Тебе хуева туча народа уже отписала, что твоё поведение, это далеко не искреннее желание выразить свою позицию. Тут я вспомню староде доброе слово, которое ярко выражает суть твоего поведения - очевидный хейтеризм. Да. Прикинь! Или жёноненавистничество. И пойми, тут дело далеко не в том, кто тут прав и кто виноват. А дело в твоём поведении. Отписал один раз, но так, чтобы добавить было не-чего - и всё! Ты вот даже не троль, а хз.. Какой-то больной хуйнёй попахивает. Остынь. И ничего не доказывай. Возьми себя в руки Мужик!
Я вот честно, никого не хочу обидеть,,. но может это какой-то дикий юношеский максимализм. Я хз. В любом случае.. я тебе дельный совет даю. Иначе ты себя продолжишь дискридитировать. И напомню ещё раз, ибо ты опять читая это хочешь написать о том, кто тут прав и кто виноват. Нет! Тут чисто всем не нравится истерика со стороны мужчины судьи.
у меня в холодильники моло4ко
я спокоен полностью)
всё остальное в оценках

при чем здесь жёноненавистничество
у меня есть дама
щас в Риги мутица тоже маза

так что я не ЕМЕНЕМ в этом факторе

женеский реп не признаю
есть такое да

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 19:52
ВКонтакте
  #2887 (ПС)
-Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Посмотреть сообщение
раптор

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
у меня в холодильники моло4ко
я спокоен полностью)
всё остальное в оценках

при чем здесь жёноненавистничество
у меня есть дама
щас в Риги мутица тоже маза

так что я не ЕМЕНЕМ в этом факторе

женеский реп не признаю
есть такое да
скажи плз,когда оценки можно будет увидеть?!примерно?!)Хотя..впринципе исход мой угадывается

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 20:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #2888 (ПС)
кстати ты знаешь, внатуре ахуенчиком реально интересный персонаж, только не выкупил бы его если бы ты этот пост не написал

:dovolen:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 20:11
ВКонтакте Live Journal
  #2889 (ПС)
а зачем цитировали джилию-то?)))

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 20:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #2890 (ПС)
ну за джила я с психоделиком согласен кстати, наверное, один из наиталантливейших русскоязычных мц

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 21:14
  #2891 (ПС)
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
01)

Лучший текст: Madsoul
Лучшее исполнение: Павел Дуров
Лучшее впечатление: Павел Дуров и Madsoul
спасибо Лимит

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 21:38
  #2892 (ПС)
Русский Народный Makaveli и в правду крутой тип, сильно делает.

ЗАЯ ТССС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 21:46
  #2893 (ПС)
-Цитата от Bce_Pro100 Посмотреть сообщение
Русский Народный Makaveli и в правду крутой тип, сильно делает.
вот не люблю таких как палач и макавели...
бубно по моему

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 21:51
  #2894 (ПС)
Русский Народный Макавели это вроде как-раз тот, кто опоздал со сдачей трека. Письмо его в вечером только упало в ящик. Так-что такая вот, печальная история.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 21:52
ВКонтакте
  #2895 (ПС)
А макавели это точно рапторр?

фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 22:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для дима nickname
  #2896 (ПС)
-Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
-Цитата от Rimeta Посмотреть сообщение
Мартини классный
Никто и не спорит
+ Ник у него отличный. Мужественный
видать с Мартини Римета переспала за балы

на самом деле Илюх тебя Мартини явно засудил
и текст твой не слушал точно

другие судьи за тебя будут точно
любители писклявого баунса закончились

Хотя МЦ Пони небось встумиться за малолетку в лице Риметы

Тубус нормальный мужик
Он гуманист культуры,поэт современости поэтом у понятно что он грязь не выкупил по отношению к Римечихи

но вот Мартини явно палку перегнул Илюх
8 флоор сливают

что тебя что Оксида

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Начал отмечать дни в календаре до финала
Андрез мужик
вот сам чо скажешь про суд мартини???
пиздец засужен и Джоук и Оксид
Артур
друг мой дорогой
я к тебе хорошо отношусь на самом деле
но ты хуйню вот несёшь ей богу
что за нападки на Римету? я хуй знает если честно, чо у вас там с ней друг к другу было или есть
но я читаю форум, и ахуеваю порой
нахуй ты пишешь такое?
но могу тебе точно сказать, что нельзя так разговаривать
особенно с девушками
подумай пожалуйста над тем, что я написал тут
веди себя нормально Артур
это тебя не красит ни как человека, ни как реп-певца
я в свои 16 уже хоть что-то отгребаю, как можно с девушкой говорить, а как нет

нейрохирург йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 22:44
ВКонтакте
  #2897 (ПС)
я понимаю, что товарищ судья обиделся на слова участника о том, что он недостоин 5ого раунда оф ххру баттла?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 22:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rimeta
  #2898 (ПС)
неее,все дело в каком то виртуальном СП)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 22:57
ВКонтакте
  #2899 (ПС)
вот неимётся тебе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 22:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rimeta
  #2900 (ПС)
-Цитата от аЛя джЭй Посмотреть сообщение
вот неимётся тебе
я не думала,что будет такая реакция,если я его уберу)

Закрытая тема
Тэги темы: когда оценки?, Коррупция