Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | меня не устраивает ситуация.
ряд судей комментируют треки в темах участников и высказывают свои предпочтения
до окончания судейства.
как в спорте, так и в искусстве - такое явлется не корректным поведением
самый умный счас отпишет - Рэп это не искусство!, а судьи помимо всего прочего - (чьи то там) друзья, кореша, фичеры, личеры и пр.
тогда ловите от меня "трубу" на уровне головы | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от P.O.N.Y. да, почитал последние 10 страниц...пиздец, конечно -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] ну хз
на ХХ РУ официальных она бы в сухую РАПМПУ слетелабы я бы не делал таких прогнозов...девочка сильная очень, и кто кому продул бы - точно сказать однозначно нельзя.
Девочке помогать надо, я считаю. ты нашел с кем спорить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от AndrezZ меня не устраивает ситуация.
ряд судей комментируют треки в темах участников и высказывают свои предпочтения
до окончания судейства.
как в спорте, так и в искусстве - такое явлется не корректным поведением
самый умный счас отпишет - Рэп это не искусство!, а судьи помимо всего прочего - (чьи то там) друзья, кореша, фичеры, личеры и пр.
тогда ловите от меня "трубу" на уровне головы рэп это гавно
ска нужно слушать | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от xtype а я вот подумал... например если в каком нибудь из раундов до финала не сдадут все, кроме одного человека, то он же и выиграет тогда досрочно  В таком случае королевский_размер будет вынужден продлить сроки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | А сёдня будут от кого-либо оценки? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Оценки и комментарии Лимита Мартини http://rghost.ru/4069145
Вступайте в группу! http://vkontakte.ru/club5579278
С продлениями я весьма гуманно подхожу к делу. Если продливать ради маленькой группы, чтобы основная масса ждала, то это плохо. Ибо в таком случае каждый раунд надо будет ждать кого-то. И нет разницы в сроках. Так будет всегда. А на финальной стадии батла, когда участников осталось считаные единицы, тогда и можно продлить.. - использовать тот запас времени, ради которого спешили. У нас кстати ровно два месяца провести раунды 6-7-8-9. |
Последний раз редактировалось king_size, 25 января 2011 в 11:27.
| | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от king_size Оценки и комментарии Лимита Мартини http://rghost.ru/4069145
С продлениями я весьма гуманно подхожу к делу. Если продливать ради маленькой группы, чтобы основная масса ждала, то это плохо. Ибо в таком случае каждый раунд надо будет ждать кого-то. И нет разницы в сроках. Так будет всегда. А на финальной стадии батла, когда участников осталось считаные единицы, тогда и можно продлить.. - использовать тот запас времени, ради которого спешили. У нас кстати ровно два месяца провести раунды 6-7-8-9. Интересные оценки)) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | ееее, спасибо Лимит  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Худшее позади) От мартини,психодэлика и тубуса получил то что ждал,дальше мение предсказуемо)
п.с. Интересно с каких пор бит наткейса стал настолько паленым как об этом написал мартини если многие его слышали вобще певый раз в жизни) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | я в ахуе по тихой | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | тубус все пары отсудил или хуй?  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Formaldehyde тубус все пары отсудил или хуй?  Только хуй отсудил  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | да  согласен, или хуём отсудил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | Мартини классный  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Rimeta Мартини классный  Никто и не спорит 
+ Ник у него отличный. Мужественный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Начал отмечать дни в календаре до финала  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | видать с Мартини Римета переспала за балы 
на самом деле Илюх тебя Мартини явно засудил
и текст твой не слушал точно  
другие судьи за тебя будут точно
любители писклявого баунса закончились
Хотя МЦ Пони небось встумиться за малолетку в лице Риметы
Тубус нормальный мужик
Он гуманист культуры,поэт современости поэтом у понятно что он грязь не выкупил по отношению к Римечихи но вот Мартини явно палку перегнул Илюх
8 флоор сливают
что тебя что Оксида Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от AndrezZ Начал отмечать дни в календаре до финала  Андрез мужик
вот сам чо скажешь про суд мартини??? 
пиздец засужен и Джоук и Оксид  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | Затычка снова принялась за старое | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Rimeta Затычка снова принялась за старое затычка ты по всем статьям 
как ублажаешь Оксимирона??
малолетка глупая  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | понеслась  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Rimeta Затычка снова принялась за старое затычка ты по всем статьям 
малолетка глупая  Артур хоть в этой теме не трогай ты ее, и так срача хватает)
Да и хрен с Мартини,поставил и поставил,ничего не ожиданного нету. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | https://www.hip-hop.ru/forum/post1072179670-n140/
будь Дед Морозом  
Нарости себе оригинальность  -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Rimeta Затычка снова принялась за старое затычка ты по всем статьям 
малолетка глупая  Артур хоть в этой теме не трогай ты ее, и так срача хватает)
Да и хрен с Мартини,поставил и поставил,ничего не ожиданного нету. Обидно как таланты уходят
Мне вот обидно за Шульберта!
талантливый человек ущёл в 31 год
а Римета просто за женсветность все накидывают былы
вот и всё
никого таланта в ней нет
через два года она о репчики забудет)
жениться на комерсе переедет в Казань и всё)
Текст у неё что на Галактики что тут - тёмная вода как сказалбы Джилияэ
причём я говарил скинь на форум свой текст
давай проанализируем его
а она на очко подсела и не скидывает боиться какойто критики
ну а чём с недорослью можно говарить | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | да, 3 за текст - довольно оригинально, но спасибо | | | | |