ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | третий ну ничё так | | | | Никита
Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Армавир | Давай мяса | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Jay Molla старое видео уже | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | легенды не МРУТ Добавлено через 12 минут 58 секунд Кинг Сайз, трек от Jay Molla принят? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | сёдня сдам | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Jay Molla легенды не МРУТ Добавлено через 12 минут 58 секунд Кинг Сайз, трек от Jay Molla принят? В ящике. | | | | Let`s Dance
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Дальний Восток | Продление будет? Походу не сдаю так как в славном городе Биробиджан в который я приехал отдохнуть нету студии нормальной... | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Девка с Бирика Продление будет? Походу не сдаю так как в славном городе Биробиджан в который я приехал отдохнуть нету студии нормальной... Продления не будет. Но почту я буду качать только в понедельник утром, так-что на несколько часов опоздать можно. Только если вдруг я уже успею скачать все треки и раскидать почту судьям, то вините себя. Лучше не рискуйте господа. | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Как то 3 батл был по интересней,то ли состав участников был лучше толи ещё что то,но атмосфера там была куда интригующей
ЗЫ таблица есть? | | | | Let`s Dance
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от Магик Де Гипноз Как то 3 батл был по интересней,то ли состав участников был лучше толи ещё что то,но атмосфера там была куда интригующей
ЗЫ таблица есть? Согласен ) Скорей состав ЗЫ Нет | | | | :dovolen:
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | на пробивонах Добавлено через 1 час 30 минут 52 секунды опять дома писал трек:/ | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | https://www.hip-hop.ru/forum/4ip-ice-suka-remeik-na-guf-i...1072143191
слушаем и отписываем, суровый руско-финский рэп =)))) Добавлено через 6 минут 38 секунд вот что ща на финских диско крутят. |
Последний раз редактировалось 4ip, 22 января 2011 в 16:11.
| | | ЗАЯ ТССС
сдал трек | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Девка с Бирика Продление будет? Походу не сдаю так как в славном городе Биробиджан в который я приехал отдохнуть нету студии нормальной... ахуел?)))Сдавай ёба | | | | нейрохирург йо
жду вову ванэса | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | крайне удачно мигнул свет и вырубился комп. проект не совместим с этой версией Sonar. заебись теперь есть веские сомнения в сдаче трека хуле | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | ааа последний день завтра чёт я тупанул, думал сегодняшний вечер! | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Магик Де Гипноз Как то 3 батл был по интересней,то ли состав участников был лучше толи ещё что то,но атмосфера там была куда интригующей
ЗЫ таблица есть? ну, так год назад меньше рэпперов было( ) и самобытных стилей поболей. а сейчас все грустно как-то так -Цитата от Фтарой я тоже сдал-)
жду вову ванэса послушать интересно чего намутил Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от king_size -Цитата от Jay Molla -Цитата от P.O.N.Y.
старое видео уже легенды не МРУТ Добавлено через 12 минут 58 секунд Кинг Сайз, трек от Jay Molla принят? В ящике. | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Jay Molla -Цитата от Магик Де Гипноз Как то 3 батл был по интересней,то ли состав участников был лучше толи ещё что то,но атмосфера там была куда интригующей
ЗЫ таблица есть? ну, так год назад меньше рэпперов было( ) и самобытных стилей поболей. а сейчас все грустно как-то так -Цитата от Фтарой я тоже сдал-)
жду вову ванэса послушать интересно чего намутил Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от king_size -Цитата от Jay Molla
легенды не МРУТ Добавлено через 12 минут 58 секунд Кинг Сайз, трек от Jay Molla принят? В ящике. я тебе в ЛС скину, а ты мне свой | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Фтарой -Цитата от Jay Molla -Цитата от Магик Де Гипноз Как то 3 батл был по интересней,то ли состав участников был лучше толи ещё что то,но атмосфера там была куда интригующей
жду вову ванэса послушать интересно чего намутил Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от king_size
В ящике. я тебе в ЛС скину, а ты мне свой договор | | | | Let`s Dance
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Девка с Бирика Продление будет? Походу не сдаю так как в славном городе Биробиджан в который я приехал отдохнуть нету студии нормальной... ахуел?)))Сдавай ёба хех, ты не представляешь, что я тут только не делал чтоб хоть какую то студию найти )) вроде договорился с одним типом, поглядим еще что я там назаписываю, так то лучше не сдать и слететь чем сдавать стремный трек и слетать | | | | фактс и рынок
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Магик Де Гипноз Как то 3 батл был по интересней,то ли состав участников был лучше толи ещё что то,но атмосфера там была куда интригующей
ЗЫ таблица есть? мне кажется, первый
был еще хорошим таким -Цитата от Дима nickname[MF] не сдам) | | | | |