Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от вова ванэс -Цитата от Jocke(ILLegal) Я подобных алёш не люблю) Ни тгк,ни чемодана,ни ака47 не переношу,единственное редко-редко слушаю мишу крупина. Тоже долбоеб,но что-то забавное в нем есть) ты злобный
ну чемодана на повторе не буду слушать
есть 2 человека кого так могу, это лешакенни и лок У меня так же дав,один Русский,один нет) я помню ты когда то писал
про не русского забыл только | | | | Почуствуй нашу любовь (С)
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | ну и ? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Почему у меня не 2+ | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дима nickname -Цитата от Da Mix
тоже заметил ))
вот ещё один понравился
Катто (ПЯТЕRО SOUND)_rnd1_koli-4
=))) ну вот этот чувак,да) а остальные хз если честно) Ты щас меня "хз" назвал?) не тебя, а хаслов с даблтаймами | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дима nickname
ну вот этот чувак,да) а остальные хз если честно) Ты щас меня "хз" назвал?) не тебя, а хаслов с даблтаймами а мы с тобой к кому относимся? | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | эхэхэй хлопцы...у чемодана ахуенный альбом)...сори за офтоп...репичу дня 2 как...
все бы такое писали
луи гений чесн
как он шикарно ...местами завуалировано изливает мыль... это просто нечто
ент вам не оксимироны с элхаммерами блять | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Дима nickname -Цитата от Jocke(ILLegal) Ты щас меня "хз" назвал?) не тебя, а хаслов с даблтаймами а мы с тобой к кому относимся? ты эрореп, а я быдло -Цитата от Потанцуем эхэхэй хлопцы...у чемодана ахуенный альбом)...сори за офтоп...репичу дня 2 как...
все бы такое писали
луи гений чесн
ент вам не оксимироны с элхаммерами блять кстати на отборку, выслушал около 15 закосов под Луи | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Дима nickname -Цитата от вова ванэс -Цитата от Дима nickname
не тебя, а хаслов с даблтаймами а мы с тобой к кому относимся? ты эрореп, а я быдло -Цитата от Потанцуем эхэхэй хлопцы...у чемодана ахуенный альбом)...сори за офтоп...репичу дня 2 как...
все бы такое писали
луи гений чесн
ент вам не оксимироны с элхаммерами блять кстати на отборку, выслушал около 15 закосов под Луи а Джок? | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Дима nickname -Цитата от вова ванэс -Цитата от Дима nickname
не тебя, а хаслов с даблтаймами а мы с тобой к кому относимся? ты эрореп, а я быдло -Цитата от Потанцуем эхэхэй хлопцы...у чемодана ахуенный альбом)...сори за офтоп...репичу дня 2 как...
все бы такое писали
луи гений чесн
ент вам не оксимироны с элхаммерами блять кстати на отборку, выслушал около 15 закосов под Луи Сук уже и до него добрались | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Дима nickname -Цитата от вова ванэс
а мы с тобой к кому относимся? ты эрореп, а я быдло -Цитата от Потанцуем эхэхэй хлопцы...у чемодана ахуенный альбом)...сори за офтоп...репичу дня 2 как...
все бы такое писали
луи гений чесн
ент вам не оксимироны с элхаммерами блять кстати на отборку, выслушал около 15 закосов под Луи а Джок? Джок чиста баттловый эмси. Он не хасол тоже. плюс джока никто никогда не видел, значит он бабан -Цитата от Потанцуем -Цитата от Дима nickname -Цитата от вова ванэс
а мы с тобой к кому относимся? ты эрореп, а я быдло -Цитата от Потанцуем эхэхэй хлопцы...у чемодана ахуенный альбом)...сори за офтоп...репичу дня 2 как...
все бы такое писали
луи гений чесн
ент вам не оксимироны с элхаммерами блять кстати на отборку, выслушал около 15 закосов под Луи Сук уже и до него добрались да( | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Da Mix в общем дело такое )
262 человек получило по плюсу ) ----------------------------------------------------- Эти ребята получили по два плюса:
3 по списку_1rnd_koli-4_Riga.mp3
BaS [Пьяный Бред Rec!]_rnd1_koli-4_Arseniev
Da_Stan_rnd1_koli-4_Odessa
iL-JoN_rnd1_koli4_Lugansk...
Jocke(8floor)_rnd1_koli-4_Himki
K.!.m_rnd1_koli-4_Tashkent
met1z_koli4_r1
NeGat1veFactoR_rnd1_koli-4_volzsky
Nicolas_Sarkozy_rnd1_koli-4_Krasnoyarsk
Катто (ПЯТЕRО SOUND)_rnd1_koli-4 -----------------------------------------------------
Ну и остальное минусы =)
---------------------------------
Цените прикол: http://vkontakte.ru/note13003855_10247727
=)))))
Что должен сделать настоящий мужчина ))) Блиать меня че то нету тут(
А че значит 2 плюса?? | | | | '
спасибо, подрочил | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | короче хуй тут че узнаешь)
Никаля саркази кто это??)))Ну там у него группа может какая есть? | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от Da Mix в общем дело такое )
262 человек получило по плюсу ) ----------------------------------------------------- Эти ребята получили по два плюса:
met1z_koli4_r1
Катто (ПЯТЕRО SOUND)_rnd1_koli-4 -----------------------------------------------------
Ну и остальное минусы =)
=)))))
А че значит 2 плюса?? эт значит, что я этих ребят выделил из массы )
--------------------------------------
Кому ещё комментарии к трекам нужны, обращаемся в л/с вконтакте =) | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Тебе нельзя ссобщения писать | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Clever[Cruel_Records]_rnd1_koli-4_Krasnoyarsk.mp3
Землячек,че-то я не видел таких в Крск. трэчек красавчик Добавлено через 2 минуты 33 секунды Только мне кажется что этот парень очень похож на Оксимирона? Di-S - ЗА МНОЙ (КОЛИ БАТТЛ 1 РАУНД).mp3 | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Da Mix -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от Da Mix в общем дело такое )
met1z_koli4_r1
Ну и остальное минусы =)
=)))))
Кому ещё комментарии к трекам нужны, обращаемся в л/с вконтакте =) ты ебать.для
начала лс то открыл бы, что ли. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от DG. Clever[Cruel_Records]_rnd1_koli-4_Krasnoyarsk.mp3
Землячек,че-то я не видел таких в Крск. трэчек красавчик Добавлено через 2 минуты 33 секунды Только мне кажется что этот парень очень похож на Оксимирона? Di-S - ЗА МНОЙ (КОЛИ БАТТЛ 1 РАУНД).mp3 это вроде как экспириментозакос)) типа грайма или как оно там
на форуме тут выложил как "косссимирон" =) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] Тебе нельзя ссобщения писать сделал, можно ) -Цитата от на ужин -Цитата от Da Mix -Цитата от HappyEnd[Эти Типы]
Блиать меня че то нету тут(
начала лс то открыл бы, что ли. спасиба, ты мне глаза открыл на мир просто. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Ramp_rnd1_koli-4_Voronezh.mp3 Славик,рад тебя тут видеть | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] короче хуй тут че узнаешь)
Никаля саркази кто это??)))Ну там у него группа может какая есть? 6ой раунд свободного стиля. нет у него группы. Но он угарно делает "жрем сало, пиздим хаз" ))) | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от king_size Ещё, из судей, готов кто? Будет три судьи - выложу. так есть же уже | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Da Mix -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] Тебе нельзя ссобщения писать сделал, можно ) -Цитата от на ужин -Цитата от Da Mix эт значит, что я этих ребят выделил из массы )
начала лс то открыл бы, что ли. спасиба, ты мне глаза открыл на мир просто. Жека добивай оценки будешь третьим оценившим,запалят оценки сегодня) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от Da Mix -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] Тебе нельзя ссобщения писать сделал, можно ) -Цитата от на ужин
ты ебать.для
начала лс то открыл бы, что ли. спасиба, ты мне глаза открыл на мир просто. Жека добивай оценки будешь третьим оценившим,запалят оценки сегодня) оу, у меня уже чайник по швам трещит ) пойду спать ) пол 4ого ночи ) завтра скину оценки ) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Парни, я не понимаю, в чём прикол сейчас до посинения обновлять страницу в ожидании оценок трёх судей, если уже послезавтра будут все оценки? | | | | |