активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от PsychodeliquE судил строго
что даже Вова Вен - получил от меня Ебать ты маг и волшебник, я с тобой больше общаться е буду и в монастырь уйду...для гетеросЭксуалов | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Я ХОЧУ ЗАЖАРЕННУЮ ДЕВЯТИНУ ВЫХВАТИТЬ ЗА 60 ТЫС
денег не хватает | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Надо выиграть Коли и продать путевку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | порция моих оценок в руках а Кинг Сайза.
он обещался завтра их выложить на общее обозрение) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от PsychodeliquE судил строго
что даже Вова Вен - получил от меня Ебать ты маг и волшебник, я с тобой больше общаться е буду и в монастырь уйду...для гетеросЭксуалов ++ | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от вова ванэс Я ХОЧУ ЗАЖАРЕННУЮ ДЕВЯТИНУ ВЫХВАТИТЬ ЗА 60 ТЫС
денег не хватает хату продай | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от вова ванэс Я ХОЧУ ЗАЖАРЕННУЮ ДЕВЯТИНУ ВЫХВАТИТЬ ЗА 60 ТЫС
денег не хватает сколько это в баксах
если так хочешь, пробей тачку по мокрухе, из под жмуров, тока салон придётся выдирать и выбрасывать, а остальное драить с дрянью химической всякой
будет нехуйственно дешевле особенно если жмурик там повалялся дня 2-3 | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | всё, во вконтактовском л/с все просьбы о комментариях выполнены )) я хороший ))
сегодня скину оценки свои )) Добавлено через 1 минуту 13 секунд слушай, адекватная реакция, в принципе, на "не проход" от меня )) а почему рэп то твой такой не адекватный какой-то? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | зайди в обсуждения откомменти трек , буду очень благодарен. | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от S-JONES зайди в обсуждения откомменти трек , буду очень благодарен. да-да, в обсуждениях сегодня всё откоменчу обязательно )) вчера просто загулял, и не смог многим комменты дать ) сегодня всё будет точно )) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Vinz Надо выиграть Коли и продать путевку! злодей а как же гооооооры??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Jay Molla -Цитата от Vinz Надо выиграть Коли и продать путевку! злодей а как же гооооооры??? На горах покупатель пусть катается | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Акула за такое и в под'уебаться можно | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | Разве приглашение участников в соседнюю тему запрещено?! За это банят?
Я видел часто пишут в темах заценить треки из соседних тем. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Акула Разве приглашение участников в соседнюю тему запрещено?! За это банят?
Я видел часто пишут в темах заценить треки из соседних тем. это модеры просто не копаются в дерьме... один-два раза не заметят, но если в каждой теме будет реклама одного и того же левого баттла... то забанят стопудово... найдутся народные умельцы, стуканувшие....
меня там за нацизм забанили... никто не заметил в тэгах темы список Шиндлера, пока не настучали | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от Акула Разве приглашение участников в соседнюю тему запрещено?! За это банят?
Я видел часто пишут в темах заценить треки из соседних тем. это модеры просто не копаются в дерьме... один-два раза не заметят, но если в каждой теме будет реклама одного и того же левого баттла... то забанят стопудово... найдутся народные умельцы, стуканувшие....
меня там за нацизм забанили... никто не заметил в тэгах темы список Шиндлера, пока не настучали нахуй вскидывал в батлзоне? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | 12 - в данном случае смотрю железное число | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | А Mase1 кстати селёдка))) не откоментировал трэк))) | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область | чёт затыла темка...
сегодня обещали первую тарелку оценок)))))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Mase1 -Цитата от вова ванэс Я ХОЧУ ЗАЖАРЕННУЮ ДЕВЯТИНУ ВЫХВАТИТЬ ЗА 60 ТЫС
если так хочешь, пробей тачку по мокрухе, из под жмуров, тока салон придётся выдирать и выбрасывать, а остальное драить с дрянью химической всякой
будет нехуйственно дешевле особенно если жмурик там повалялся дня 2-3 вариант такой первый раз слышу, конечно
да думаю легально лучше купить
не такие уж большие деньги
а в долларах где 1.8 тыс | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Mase1 -Цитата от вова ванэс Я ХОЧУ ЗАЖАРЕННУЮ ДЕВЯТИНУ ВЫХВАТИТЬ ЗА 60 ТЫС
будет нехуйственно дешевле особенно если жмурик там повалялся дня 2-3 вариант такой первый раз слышу, конечно
а в долларах где 1.8 тыс у брата отожми | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Дима nickname -Цитата от вова ванэс -Цитата от Mase1
сколько это в баксах
а в долларах где 1.8 тыс у брата отожми они пизды могут дать всей братвой | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Famed чёт затыла темка...
сегодня обещали первую тарелку оценок)))))) хорошо бы | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Mase1 -Цитата от вова ванэс Я ХОЧУ ЗАЖАРЕННУЮ ДЕВЯТИНУ ВЫХВАТИТЬ ЗА 60 ТЫС
а в долларах где 1.8 тыс так это легально, я ж не говорю тебе завалить кого то
вон например нашли в гараже 2 жмуров в тачке
с тачкой чё делать? продать | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Дима nickname -Цитата от вова ванэс
вариант такой первый раз слышу, конечно
а в долларах где 1.8 тыс у брата отожми они пизды могут дать всей братвой ты же боксёр | | | | |