-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | за космос в глазах
Отпишись по трэку | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от king_size -Цитата от вова ванэс а что насчет людей, которые сразу в третий раунд попадают
по какому принципу? В третий попадут те, кто наберёт больше плюсов от судей. Называть отдельные имена судьям не надо. Ну -хуй знает на сколько это верно.
Очень большой список может получиться. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ну а чё спешить ? Даёшь двухгодичный батол
побеждает самый стойкий | | | | XXZP.
децол ахуел бы | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от Mase1 последний герой
децол ахуел бы Здарова Масик узнал?)))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Dima DommI -Цитата от Mase1 последний герой
децол ахуел бы Здарова Масик узнал?)))) даров, тебя попробуй не узнать) как сам? | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | несколько минусов от меня ? Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от king_size -Цитата от вова ванэс а что насчет людей, которые сразу в третий раунд попадают
по какому принципу? В третий попадут те, кто наберёт больше плюсов от судей. Называть отдельные имена судьям не надо. Ну -хуй знает на сколько это верно.
Очень большой список может получиться. поддерживаю Илью. слишком много народа пройдёт в третий. лучше называть несколько человек самим судьям | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | Когда уже оценки то а ? | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | 12ого числа | | | | фактс и рынок
Антон
пусть судьи называют поцыков, у которых масть знатная, по 3 человека, и в 3-й проходят, как в том году | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | жеке пэ не пишутся сообщения(( | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дима nickname внатуре
Антон
пусть судьи называют поцыков, у которых масть знатная, по 3 человека, и в 3-й проходят, как в том году отлично | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Да ну вы че пусть лучше по плюсикам в 3 проход, так больше пройдет | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Потанцуем жеке пэ не пишутся сообщения(( хм, ну ваще многие до меня достучались ) сообщения я получал )
попробуй в друзья добавиться, если тебя нету там. и потом уже написать сообщение ) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Тогда пропадет смысл делать второй раунд) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Да не, тут даже думать и не надо. Судьи назовут лучших и они и пройдут. По плюсиках выискивать плохая затея определённо! А то реально второй раунд не будет смысла делать =) | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | это ребят а чё нить известно вообще когда оценки?? тема и тп просто лень листать... | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Da Mix -Цитата от Потанцуем жеке пэ не пишутся сообщения(( хм, ну ваще многие до меня достучались ) сообщения я получал )
попробуй в друзья добавиться, если тебя нету там. и потом уже написать сообщение ) Благодарю за коментарий)) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Garr1son это ребят а чё нить известно вообще когда оценки?? тема и тп просто лень листать... 12 ноября.
Парни и девушки, спешу вас обрадовать: мне осталось оценить только седьмой архив, в котором очень мало треков. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Garr1son это ребят а чё нить известно вообще когда оценки?? тема и тп просто лень листать... 12 ноября.
Парни и девушки, спешу вас обрадовать: мне осталось оценить только седьмой архив, в котором очень мало треков. Со списком кого отметил уже определился?) Если да,то кидай) Про этот список КингСайз не писал.что его нельзя показывать,да и возможно он уже ни на что не повлияет) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Garr1son это ребят а чё нить известно вообще когда оценки?? тема и тп просто лень листать... 12 ноября.
Парни и девушки, спешу вас обрадовать: мне осталось оценить только седьмой архив, в котором очень мало треков. Со списком кого отметил уже определился?) Если да,то кидай) Про этот список КингСайз не писал.что его нельзя показывать,да и возможно он уже ни на что не повлияет) Вот что говорит человек со Стивеном Сигалом на аватаре -Цитата от king_size -Цитата от вова ванэс а что насчет людей, которые сразу в третий раунд попадают
по какому принципу? В третий попадут те, кто наберёт больше плюсов от судей. Называть отдельные имена судьям не надо. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Garr1son это ребят а чё нить известно вообще когда оценки?? тема и тп просто лень листать... 12 ноября.
Парни и девушки, спешу вас обрадовать: мне осталось оценить только седьмой архив, в котором очень мало треков. 12 ноября от этого раньше не наступит Продам б\у камеру анабиоза | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Aight -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Garr1son это ребят а чё нить известно вообще когда оценки?? тема и тп просто лень листать... 12 ноября.
Парни и девушки, спешу вас обрадовать: мне осталось оценить только седьмой архив, в котором очень мало треков. 12 ноября от этого раньше не наступит Продам б\у камеру анабиоза А разве моя скорость не радует?
Б/ушная камера никому не нужна | | | | |