Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от DG. -Цитата от Aight -Цитата от DG. Просили не оглашать результаты раньше 12-го,но по каждому моему комментарию,уверен,можно понять.уж слишком явно Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Пошел нахуй,РомаСплит не игнорируй меня , дольче Мужик,мне кажется ты намеренно коверкаешь мой ник-нэйм Та ни в коем разе Расшифровал на всю фантазию | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Roma Split хаха)
в ответочку ссылка на красрэп полетит
в ваш адрес,мастер )
все,не гани
здесь не место для выяснений,понял?
приеду - пописдим ))))) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Aight Та ни в коем разе Расшифровал на всю фантазию всё круто.на самом деле один из лучших из первых 2-х архивов. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от DG. -Цитата от Roma Split хаха)
в ответочку ссылка на красрэп полетит
в ваш адрес,мастер )
все,не гани
здесь не место для выяснений,понял?
приеду - пописдим ))))) Добавлено через 1 минуту 50 секунд всё круто.на самом деле один из лучших из первых 2-х архивов. окак мир , йо | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | DG,пока даёшь комментарии к трекам,откомментируй трек,ник ADENT | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | зачем намеренно портить своё произношение?
например каждый 3-й смягчает букву "Т" и выделяет "Б"
это фишка что ли такая делать себя картавым?
мне этого не понять наверное | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от DG. зачем намеренно портить своё произношение?
мне этого не понять наверное Дошел до WiJey? | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от DG. зачем намеренно портить своё произношение?
мне этого не понять наверное прокомментируй, ник - Свои поймут | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от ADENT_001 DG,пока даёшь комментарии к трекам,откомментируй трек,ник ADENT на самом деле слабо,но пойдет. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от WiJey -Цитата от DG. зачем намеренно портить своё произношение?
мне этого не понять наверное Дошел до WiJey? кинь ссылку,так быстрее будет Добавлено через 2 минуты 15 секунд еще не слушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | прошёл первый рабочий день...уствший пипец | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от DG. на самом деле слабо,но пойдет. ясно,спасибо за коммент,по-моему,первый кто комментирует из судей | | | |
И это всё? Больше никому не нужен фирменный коммент от ШтЫрлица?
Пишите блять, а то будете потом ныть: "Ой, этот мудак въебал мне минус. Это нихуя не объективно! Как могли пройти Да Стэн, Оксид и ЛегМц, а я, Петюня Мц, был слит в отборе?! Я же лучший рейпер, мне так потсаны во дворе сказали" | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | Точно,еще же ШтЫрлиц комментировал треки,ШтЫрлиц,за комментом в личку писать?) | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | Uzbek --вот откомменти так невзначай | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от ADENT_001 Точно,еще же ШтЫрлиц комментировал треки,ШтЫрлиц,за комментом в личку писать?) Да. В личке легче всех просящих учесть | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов | ну, братва, и по моему треку, коли не в лом
J-SUS | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ШтЫрлиц
Пишите блять, а то будете потом ныть: "Ой, этот мудак въебал мне минус. Это нихуя не объективно! Как могли пройти Да Стэн, Оксид и ЛегМц, а я, Петюня Мц, был слит в отборе?! Я же лучший рейпер, мне так потсаны во дворе сказали" Эти поцыки отбор что ли пройти могут ? | | | |
Пишите блять, а то будете потом ныть: "Ой, этот мудак въебал мне минус. Это нихуя не объективно! Как могли пройти Да Стэн, Оксид и ЛегМц, а я, Петюня Мц, был слит в отборе?! Я же лучший рейпер, мне так потсаны во дворе сказали" Эти поцыки отбор что ли пройти могут ? Всё возможно. Хотя... Ну их нахуй, поставлю Петюне Мц плюс, а им минусы | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Отэто верный подход Эти пусть индоренби танцують | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Aight Отэто верный подход Эти пусть индоренби танцують Как говорится, молодым у нас везде дорога. Эти певцы ещё смогут на лыжах покататься, а Петюня в своём родном Залупаевске и лыж-то не видел | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | я в своей эфиопии и снега не видел.это намек, да. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от на ужин я в своей эфиопии и снега не видел.это намек, да. Пока не скинешь бабло на Вебмани, финала тебе не видать Добавлено через 3 минуты 42 секунды Я пойду спать, а вы продолжайте спамить в личку. Впервые прошу о спаме, например | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | у нас даже снег продавать не выгодно, так как
нет и денег ни у кого
на его покупку.
ты меня огорчаешь! | | | | -
Регистрация: 26.11.2006 | да заебали вы уже.нет бы треки с батела были.
ну хули.
и в мою тему заходите тогда. мц по моде - я надеваю колготки | | | | |