-
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | ребята, вводим в контакте в видео "ахаха.. спасибо,поржала  " и ахуеваем  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от на ужин -Цитата от Da Mix -Цитата от Unfeat ёпт, ты представь что бы там было на второй раунд...я бы послушал честно говоря) женский бэдло рэп - это что-то необычное среди дабл таймов рычания и пения  да у нас тут даже портовые шлюхи такие вещи не говорят, какие я в их текстах услышал )) так что лучше воздержусь о их проходе во второй ) Добавлено через 2 минуты 38 секунд Я коменчу все баттловые треки с отборочного раунда коли 4, о которых просят в л/с вконтакте! =)
но не просите откоментить другие ваши треки, не на баттл. об этом можно попросить в моей группе в соответствующей теме )) там всё легко найти )) - Вы не можете отправить сообщение данному пользователю, так как он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения. тактичный ход, хуле. Ты не шаришь, братюнь. Таким образом набивают друзей  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от LegMc ты до самого репитного трека не дошёл ещё  Лег Мц берёт баттл Да ладно? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от LegMc ты до самого репитного трека не дошёл ещё  Лег Мц берёт баттл Да ладно? ага
а ты бери реванщ у Гаспарова | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PsychodeliquE
Лег Мц берёт баттл Да ладно? ага
а ты бери реванщ у Гаспарова Ты шас поиграть предлагаешь или что?) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | прослушал первые 2 архива,слушаю 3-й
могу откомментировать тех кто там есть,архивы сюда выкладывались,думаю вы знаете в каком ваш трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | DG. откоменть BaS из 3-го архива  | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Da Mix я им минуса въебал ) ибо противно слушать даже  а можно мне несколько от тебя, для количества?
мне будет особо приятно, честно   | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Саня BaS aka Этанол DG. откоменть BaS из 3-го архива  на общем фоне достаточно хорошо.
в целом монотонно,как по мне так напорчика добавить надо | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Всем, кто написал в личку: откомментирую. Пишите есчо. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от на ужин -Цитата от Da Mix
да у нас тут даже портовые шлюхи такие вещи не говорят, какие я в их текстах услышал )) так что лучше воздержусь о их проходе во второй ) Добавлено через 2 минуты 38 секунд Я коменчу все баттловые треки с отборочного раунда коли 4, о которых просят в л/с вконтакте! =)
но не просите откоментить другие ваши треки, не на баттл. об этом можно попросить в моей группе в соответствующей теме )) там всё легко найти )) - Вы не можете отправить сообщение данному пользователю, так как он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения. тактичный ход, хуле. Ты не шаришь, братюнь. Таким образом набивают друзей  ну я один хуй не добавлюсь Добавлено через 3 минуты 31 секунду а между прочем, кому не сложно, дайте комментарий по данному исполнителю. https://www.hip-hop.ru/forum/grubozhestikulyator-za-mnoi-...in-333829/
он старался ведь 
ну или блеать, тему поднимите, для приличия.  | | | | новый пользователь
прокоменти трек в первом архиве RomaFier[OneLove] | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Pan[DA] DG.
прокоменти трек в первом архиве RomaFier[OneLove] на самом деле очень душевно
исполнено неплохо,но в след раунде надо будет почитать чуток
последнее слово че-то ты захрипел и вообще мимо ноты | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ДГ, пока имеется такая возможность, откоментируй трек персонажа paperbackthird | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Ждем-ждем. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от paperbackthird ДГ, пока имеется такая возможность, откоментируй трек персонажа paperbackthird
ровненько всё
не знаю на сколько выигрышно делать такое на отбор,но на общем фоне круто | | | | enmQ [Мизантроп]
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Латвия, Рига | DG, коли будет время откаменти персонажа enmQ[Мизантроп] | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | DG., если есть возможность коментни...парень который смог | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от enmq DG, коли будет время откаменти персонажа enmQ[Мизантроп] не знаю,Мужик,рифмовка жопа вообще... хуй знаешь о чем ты читаешь
мне кажется,ты сильно напрягаешься 
без обид | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | а что насчет людей, которые сразу в третий раунд попадают
по какому принципу? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от СуперМи DG., если есть возможность коментни...парень который смог не слушал еще | | | | enmQ [Мизантроп]
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Латвия, Рига | -Цитата от DG. -Цитата от enmq DG, коли будет время откаменти персонажа enmQ[Мизантроп] не знаю,Мужик,рифмовка жопа вообще... хуй знаешь о чем ты читаешь
мне кажется,ты сильно напрягаешься 
без обид Без бэ )))
Заодно, было б интересно услышать коммент к человеку под ником L.I. | | | | |