активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Жень ну как послушаеш моё кинь коментарий на форум или в личку буду признателен=)) | | | | 6.9
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | занимаюсь сексом, трахаюсь, ебусь, пёхаюсь
постоянно без гандонов и не ссу в трусы
трусы надо снимать. как разводные мосты
ноги раздвигать - главное не перед кем попало мааааа (с) Соня Казус
ояебу
такую нам бы в четверг бы ))) Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от VeNgErOy Жень ну как послушаеш моё кинь коментарий на форум или в личку буду признателен=)) а чё-то я вообще твоего трека не могу найти в архивах | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ШтЫрлиц Ребята, ну зачем вы берёте биты, которые вам не под силу вывезти? Добавлено через 6 минут 42 секунды Я подумал и решил: комментарии будут только по просьбам. Всем писать комментарии это дикий ахуй. А я предупреждал про комментарии) Я сначала хотел всем откомментить, но отбросил эту идею, посчитав её слишком неподъёмной для моего организма. Во втором раунде кровь из носу, но всем откомментирую песни -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от ШтЫрлиц Ребята, ну зачем вы берёте биты, которые вам не под силу вывезти? Добавлено через 6 минут 42 секунды Я подумал и решил: комментарии будут только по просьбам. Всем писать комментарии это дикий ахуй. мне напиши, если я в третий сразу по твоим не пройду. точнее не комментарий, а схуяле это так Кстати, я ещё не решил, кто сразу в третий пройдёт. | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | -Цитата от Da Mix занимаюсь сексом, трахаюсь, ебусь, пёхаюсь
ояебу
такую нам бы в четверг бы ))) а можно имена девчёнок в студию?
очень хочу поднять себе настроение | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Da Mix занимаюсь сексом, трахаюсь, ебусь, пёхаюсь
ояебу
такую нам бы в четверг бы ))) Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от VeNgErOy Жень ну как послушаеш моё кинь коментарий на форум или в личку буду признателен=)) а чё-то я вообще твоего трека не могу найти в архивах Хуй знает мне прислали что трЭк "принят" Вова VeN ник=) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ШтЫрлиц Ребята, ну зачем вы берёте биты, которые вам не под силу вывезти? Добавлено через 6 минут 42 секунды Я подумал и решил: комментарии будут только по просьбам. Всем писать комментарии это дикий ахуй. А я предупреждал про комментарии) Я сначала хотел всем откомментить, но отбросил эту идею, посчитав её слишком неподъёмной для моего организма. Во втором раунде кровь из носу, но всем откомментирую песни -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от ШтЫрлиц Ребята, ну зачем вы берёте биты, которые вам не под силу вывезти? Добавлено через 6 минут 42 секунды Я подумал и решил: комментарии будут только по просьбам. Всем писать комментарии это дикий ахуй. мне напиши, если я в третий сразу по твоим не пройду. точнее не комментарий, а схуяле это так Кстати, я ещё не решил, кто сразу в третий пройдёт. а я есть в предварительных списьках?) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Unfeat -Цитата от Da Mix занимаюсь сексом, трахаюсь, ебусь, пёхаюсь
ояебу
очень хочу поднять себе настроение I.R.E.N -_rnd1_koli-4_Новокузнецк- 10 месяц беременности
Sonya Kazus_rnd1_koli-4_Ekaterinburg | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Da Mix занимаюсь сексом, трахаюсь, ебусь, пёхаюсь
ояебу
такую нам бы в четверг бы ))) Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от VeNgErOy Жень ну как послушаеш моё кинь коментарий на форум или в личку буду признателен=)) а чё-то я вообще твоего трека не могу найти в архивах Хуй знает мне прислали что трЭк "принят" Вова VeN ник=) Не беспокойся, твой трек в пятом архиве -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Jocke(ILLegal)
А я предупреждал про комментарии) Я сначала хотел всем откомментить, но отбросил эту идею, посчитав её слишком неподъёмной для моего организма. Во втором раунде кровь из носу, но всем откомментирую песни Кстати, я ещё не решил, кто сразу в третий пройдёт. а я есть в предварительных списьках?) Я же написал, что не решил ещё | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Da Mix занимаюсь сексом, трахаюсь, ебусь, пёхаюсь
ояебу
такую нам бы в четверг бы ))) Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от VeNgErOy Жень ну как послушаеш моё кинь коментарий на форум или в личку буду признателен=)) а чё-то я вообще твоего трека не могу найти в архивах Хуй знает мне прислали что трЭк "принят" Вова VeN ник=) Нашёл )) у тебя хороший тречо ))) первый раунд пролетел со свистом ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Da Mix занимаюсь сексом, трахаюсь, ебусь, пёхаюсь
ояебу
такую нам бы в четверг бы ))) Добавлено через 3 минуты 58 секунд
а чё-то я вообще твоего трека не могу найти в архивах Хуй знает мне прислали что трЭк "принят" Вова VeN ник=) Не беспокойся, твой трек в пятом архиве -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от ШтЫрлиц
Я сначала хотел всем откомментить, но отбросил эту идею, посчитав её слишком неподъёмной для моего организма. Во втором раунде кровь из носу, но всем откомментирую песни Кстати, я ещё не решил, кто сразу в третий пройдёт. а я есть в предварительных списьках?) Я же написал, что не решил ещё Я уже думал мастурбацию кинуть от нервов=(( Спасибо за инфу=) Всё Евгений вы не отвертитесь от комента -Цитата от Da Mix -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Da Mix занимаюсь сексом, трахаюсь, ебусь, пёхаюсь
ояебу
такую нам бы в четверг бы ))) Добавлено через 3 минуты 58 секунд
а чё-то я вообще твоего трека не могу найти в архивах Хуй знает мне прислали что трЭк "принят" Вова VeN ник=) Нашёл )) у тебя хороший тречо ))) первый раунд пролетел со свистом ))) Спасибо мужик, не пугай меня больше так=))) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Unfeat -Цитата от Da Mix занимаюсь сексом, трахаюсь, ебусь, пёхаюсь
ояебу
очень хочу поднять себе настроение там стопудов ебло как моя пятка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Не Соню я видел у меня даже вконтакте где то есть ниче такая даже | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | -Цитата от Da Mix I.R.E.N -_rnd1_koli-4_Новокузнецк- 10 месяц беременности
Sonya Kazus_rnd1_koli-4_Ekaterinburg ай, даже не мог себе представить, что такое может быть вообще... | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Da Mix -Цитата от Unfeat -Цитата от Da Mix занимаюсь сексом, трахаюсь, ебусь, пёхаюсь
ояебу
очень хочу поднять себе настроение I.R.E.N -_rnd1_koli-4_Новокузнецк- 10 месяц беременности
Sonya Kazus_rnd1_koli-4_Ekaterinburg Ничего себе девочки | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | я им минуса въебал ) ибо противно слушать даже | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | -Цитата от Da Mix я им минуса въебал ) ибо противно слушать даже ёпт, ты представь что бы там было на второй раунд...я бы послушал честно говоря) женский бэдло рэп - это что-то необычное среди дабл таймов рычания и пения | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | да у нас тут даже портовые шлюхи такие вещи не говорят, какие я в их текстах услышал )) так что лучше воздержусь о их проходе во второй ) Добавлено через 2 минуты 38 секунд Я коменчу все баттловые треки с отборочного раунда коли 4, о которых просят в л/с вконтакте! =)
но не просите откоментить другие ваши треки, не на баттл. об этом можно попросить в моей группе в соответствующей теме )) там всё легко найти )) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Da Mix да у нас тут даже портовые шлюхи такие вещи не говорят, какие я в их текстах услышал )) так что лучше воздержусь о их проходе во второй ) Добавлено через 2 минуты 38 секунд Я коменчу все баттловые треки с отборочного раунда коли 4, о которых просят в л/с вконтакте! =)
но не просите откоментить другие ваши треки, не на баттл. об этом можно попросить в моей группе в соответствующей теме )) там всё легко найти )) дохуя просят? | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | -Цитата от Da Mix да у нас тут даже портовые шлюхи такие вещи не говорят, какие я в их текстах услышал )) так что лучше воздержусь о их проходе во второй ) ну ладно) ты судья - тебе виднее) я кстати тож много народа послушал, есть очень интересные личности, о коих умолчу) но тем не менее всем удачи ещё раз нигеры | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Da Mix -Цитата от Unfeat ёпт, ты представь что бы там было на второй раунд...я бы послушал честно говоря) женский бэдло рэп - это что-то необычное среди дабл таймов рычания и пения да у нас тут даже портовые шлюхи такие вещи не говорят, какие я в их текстах услышал )) так что лучше воздержусь о их проходе во второй ) Добавлено через 2 минуты 38 секунд Я коменчу все баттловые треки с отборочного раунда коли 4, о которых просят в л/с вконтакте! =)
но не просите откоментить другие ваши треки, не на баттл. об этом можно попросить в моей группе в соответствующей теме )) там всё легко найти )) дохуя просят? достаточно ) но вроде успеваю )) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Da Mix -Цитата от вова ванэс -Цитата от Da Mix
да у нас тут даже портовые шлюхи такие вещи не говорят, какие я в их текстах услышал )) так что лучше воздержусь о их проходе во второй ) Добавлено через 2 минуты 38 секунд Я коменчу все баттловые треки с отборочного раунда коли 4, о которых просят в л/с вконтакте! =)
но не просите откоментить другие ваши треки, не на баттл. об этом можно попросить в моей группе в соответствующей теме )) там всё легко найти )) дохуя просят? достаточно ) но вроде успеваю )) о, Жека и тут меня посудит)) небось "-" постаил? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | ты до самого репитного трека не дошёл ещё | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от LegMc ты до самого репитного трека не дошёл ещё Лег Мц берёт баттл | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Da Mix да у нас тут даже портовые шлюхи такие вещи не говорят, какие я в их текстах услышал )) так что лучше воздержусь о их проходе во второй ) Добавлено через 2 минуты 38 секунд Я коменчу все баттловые треки с отборочного раунда коли 4, о которых просят в л/с вконтакте! =)
но не просите откоментить другие ваши треки, не на баттл. об этом можно попросить в моей группе в соответствующей теме )) там всё легко найти )) - Вы не можете отправить сообщение данному пользователю, так как он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения. тактичный ход, хуле. | | | | |