Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | комменты тоже не буду описывать тут, кому надо, напишите в личку вконтакте, по треку всё расскажу | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Уже не первый раз вижу,решил спросить,можно сразу в 3й попасть?) Если да то как?) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) Уже не первый раз вижу,решил спросить,можно сразу в 3й попасть?) Если да то как?) если один из судей назовёт твой трек одним из 3-ёх лучших, то пройдёшь) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Jocke(ILLegal) Уже не первый раз вижу,решил спросить,можно сразу в 3й попасть?) Если да то как?) если тебя обозначат несколько судей )) мне твой трек понравился, скорее всего я буду один из тех, кто тебя выделит ))
Кстати, из всего дерьмо наконец-то нашёл ещё достойный тречок, на мой взгляд )) Теперь у меня около 5-7 любимчиков )) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Da Mix -Цитата от Jocke(ILLegal) Уже не первый раз вижу,решил спросить,можно сразу в 3й попасть?) Если да то как?) если тебя обозначат несколько судей )) мне твой трек понравился, скорее всего я буду один из тех, кто тебя выделит ))
Кстати, из всего дерьмо наконец-то нашёл ещё достойный тречок, на мой взгляд )) Теперь у меня около 5-7 любимчиков )) жек а я в 3 пройду? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Da Mix -Цитата от Jocke(ILLegal) Уже не первый раз вижу,решил спросить,можно сразу в 3й попасть?) Если да то как?) если тебя обозначат несколько судей )) мне твой трек понравился, скорее всего я буду один из тех, кто тебя выделит ))
Кстати, из всего дерьмо наконец-то нашёл ещё достойный тречок, на мой взгляд )) Теперь у меня около 5-7 любимчиков )) жек а я в 3 пройду? Конечно | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | NeGat1veFactoR_rnd1_koli-4_volzsky
вот ещё охуенный прямо) я бы даже наверное фиток замутил с таким рэпером )) послежу )
iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.], у тебя, Илюх, тоже крутой трекан )) порепитил, поглядим уж кого там выделю в итоге )) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | я послушал NeGat1veFactoR_rnd1_koli-4_volzsky пиздато но както нервно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] я послушал NeGat1veFactoR_rnd1_koli-4_volzsky пиздато но както нервно) а мне эта нервность понравилась как раз )) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] налетели шопистецц... разорвали прЯм в клочья | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Da Mix -Цитата от Jocke(ILLegal) Уже не первый раз вижу,решил спросить,можно сразу в 3й попасть?) Если да то как?) если тебя обозначат несколько судей )) мне твой трек понравился, скорее всего я буду один из тех, кто тебя выделит ))
Кстати, из всего дерьмо наконец-то нашёл ещё достойный тречок, на мой взгляд )) Теперь у меня около 5-7 любимчиков )) Несколько это двое и Жэк тоже вопрос если згаешь,сколько судей судят этот раунд?) Тубус,ты,Штырлиц,Психоделик,Клин?) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Da Mix -Цитата от Jocke(ILLegal) Уже не первый раз вижу,решил спросить,можно сразу в 3й попасть?) Если да то как?) если тебя обозначат несколько судей )) мне твой трек понравился, скорее всего я буду один из тех, кто тебя выделит ))
Кстати, из всего дерьмо наконец-то нашёл ещё достойный тречок, на мой взгляд )) Теперь у меня около 5-7 любимчиков )) Несколько это двое и Жэк тоже вопрос если згаешь,сколько судей судят этот раунд?) Тубус,ты,Штырлиц,Психоделик,Клин?) оу, тут ничего точно не скажу )) Добавлено через 2 минуты 57 секунд Nicolas_Sarkozy_rnd1_koli-4_Krasnoyarsk
вот тоже распиздяй стайл вкатил )) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Da Mix -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Da Mix
если тебя обозначат несколько судей )) мне твой трек понравился, скорее всего я буду один из тех, кто тебя выделит ))
Кстати, из всего дерьмо наконец-то нашёл ещё достойный тречок, на мой взгляд )) Теперь у меня около 5-7 любимчиков )) Несколько это двое и Жэк тоже вопрос если згаешь,сколько судей судят этот раунд?) Тубус,ты,Штырлиц,Психоделик,Клин?) оу, тут ничего точно не скажу )) Добавлено через 2 минуты 57 секунд Nicolas_Sarkozy_rnd1_koli-4_Krasnoyarsk
вот тоже распиздяй стайл вкатил )) харналыжники)ну так прикольно но прошлый круче | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Da Mix -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Da Mix
если тебя обозначат несколько судей )) мне твой трек понравился, скорее всего я буду один из тех, кто тебя выделит ))
вот тоже распиздяй стайл вкатил )) Знакомый ник,вроде на Кадастре тоже парень участвовал)
А так все таки не самый крутой состав у батла вышел,на том же Батлтайме командном посильнее.. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Da Mix -Цитата от Jocke(ILLegal)
Несколько это двое и Жэк тоже вопрос если згаешь,сколько судей судят этот раунд?) Тубус,ты,Штырлиц,Психоделик,Клин?) оу, тут ничего точно не скажу )) Добавлено через 2 минуты 57 секунд Nicolas_Sarkozy_rnd1_koli-4_Krasnoyarsk
вот тоже распиздяй стайл вкатил )) харналыжники)ну так прикольно но прошлый круче Как там кстати трек про меня пживает?) В процессе?) | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | послан нахуй петросян | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Da Mix -Цитата от Jocke(ILLegal)
Несколько это двое и Жэк тоже вопрос если згаешь,сколько судей судят этот раунд?) Тубус,ты,Штырлиц,Психоделик,Клин?) оу, тут ничего точно не скажу )) Добавлено через 2 минуты 57 секунд Nicolas_Sarkozy_rnd1_koli-4_Krasnoyarsk
вот тоже распиздяй стайл вкатил )) Знакомый ник,вроде на Кадастре тоже парень участвовал)
А так все таки не самый крутой состав у батла вышел,на том же Батлтайме командном посильнее.. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Da Mix
оу, тут ничего точно не скажу )) Добавлено через 2 минуты 57 секунд Nicolas_Sarkozy_rnd1_koli-4_Krasnoyarsk
вот тоже распиздяй стайл вкатил )) харналыжники)ну так прикольно но прошлый круче Как там кстати трек про меня пживает?) В процессе?) ага | | | | P.S.B
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Da Mix NeGat1veFactoR_rnd1_koli-4_volzsky
вот ещё охуенный прямо) я бы даже наверное фиток замутил с таким рэпером )) послежу ) этот парень наделает шуму | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | много знакомых и уровневых разноплановых мц, всем удачи парни | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | -Цитата от Da Mix NeGat1veFactoR_rnd1_koli-4_volzsky
вот ещё охуенный прямо) я бы даже наверное фиток замутил с таким рэпером )) послежу ) очередной модный дабл таймер -Цитата от paperbackthird много знакомых и уровневых разноплановых мц, всем удачи парни спасибо) тебе тоже | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Rudi_Red_rnd1_koli-4_Voronezh
ояебу пацаны, я по началу думал это шутка ) оказалось нет ) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Da Mix Rudi_Red_rnd1_koli-4_Voronezh
ояебу пацаны, я по началу думал это шутка ) оказалось нет ) великолепно просто | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | две девушки есть пиздец )) одна пизду пропила, друга ебётся, пёхается и тд )) жирный и длинный минус обеим )) Добавлено через 1 минуту 50 секунд 3 по списку_1rnd_koli-4_Riga.mp3
BaS [Пьяный Бред Rec!]_rnd1_koli-4_Arseniev
Da_Stan_rnd1_koli-4_Odessa
iL-JoN_rnd1_koli4_Lugansk...
Jocke(8floor)_rnd1_koli-4_Himki
K.!.m_rnd1_koli-4_Tashkent
NeGat1veFactoR_rnd1_koli-4_volzsky
Nicolas_Sarkozy_rnd1_koli-4_Krasnoyarsk
вот эти треки плеерные ))
остальные либо "ничё так", либо шлак )) но я не все ещё прослушал треки )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | http://rghost.ru/3102389
Жека выскажи мнение по моему песняку, мне интересно стало, шлак я или ничё так=)))) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Da Mix Rudi_Red_rnd1_koli-4_Voronezh
ояебу пацаны, я по началу думал это шутка ) оказалось нет ) великолепно просто ага, божественно ))) -Цитата от VeNgErOy я на букве "S" щас )) до твоего не дошёл ещё )) | | | | |