fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от komeduym кто выигрывает?!
З.Ы. нашёл в Винде ЫксПи экранную клавиатуру... прикольная хрень Там ещё экранная лупа есть | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Палю вам текст на 2 раунд сразу
И даже если ты забудешь обо мне, я буду ждать, я буду ждать.
Прости я не сумел наше счастье удержать, я буду ждать, я буду ждать.
И может быть ко мне вернешся ты опять, я буду ждать, я буду ждать.
Как жаль, что не успел я вслед тебе сказать, я буду ждать, я буду ждать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | На всех баттлах напряг с оценками | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от PsychodeliquE 53
да просто жизнь такая
то есть Бермуда вселилась бесом вменя молодчага ))) остальным судьям в пример !! оценки выкидывать с остальными будешь ?? )) на самом деле все плюсы проебал Джоуку (8флоор)в шахматы... | | | | Город-герой
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Узбек Мне — заебцом Добавлено через 6 минут 23 секунды http://rghost.ru/3161932 | | | | добрятина :)
ты лучший в этом батле
угу | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | 2Арбузятина
Ну зачем эта правда , юноша , зачем эта искренность
ну зачем | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от вова ванэс Палю вам текст на 2 раунд сразу
Как жаль, что не успел я вслед тебе сказать, я буду ждать, я буду ждать. бля | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от WiJey -Цитата от вова ванэс Палю вам текст на 2 раунд сразу
Как жаль, что не успел я вслед тебе сказать, я буду ждать, я буду ждать. бля будет хит | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Aight 2Арбузятина
Ну зачем эта правда , юноша , зачем эта искренность
ну зачем Арбуз людям не льстит , угу
ну ты же сам знаешь северных душ.
они не знают понятия "врать". нет. не знают.
зато знаеют , что такое снег | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от одинтри браток, прекращай орать, или ори ровнее, потоком) флоу проёбывается у тя в такие моменты, когда кривить начинаешь и прикрикивать))) неуж то треки коментишь?
знаешь , а ты мне уже начинаешь нравится , ага прости | Styles P - Pablo Doe (feat. N.O.R.E. & Uncle Murda) | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Арбузятина -Цитата от Стэнуил Великий
браток, прекращай орать, или ори ровнее, потоком) флоу проёбывается у тя в такие моменты, когда кривить начинаешь и прикрикивать))) неуж то треки коментишь?
знаешь , а ты мне уже начинаешь нравится , ага прости да нет , друг мой , это ты меня прости , угу | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | КТО на столько же суров как бермуда?
КТО ещё даже не начал слушать треки?
КТО ставит плюсы своим корешам?
СКОЛЬКО судей уже отсудило?
КОГДА комментарии и оценки к трекам?
ПРОГРАММА ЧАК НОРРИС, ВСКРЫТЬ ВСЁ, ЧТО НЕ ПОКАЗАНО!!11 | | | | '
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | судейство 1-ого раунда подходит моё к концу | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от PsychodeliquE судейство 1-ого раунда подходит моё к концу судейство 1-ого раунда подходит к моему концу | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от PsychodeliquE судейство 1-ого раунда подходит моё к концу не отвечаешь на ЛСки)))) | | | | Канонир
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Квартал | -Цитата от Рома Drink не отвечаешь на ЛСки)))) базаришь))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | в личке 74 письма не прочитанных
я дал слово пака мне одна девушка не отпишет в личку ( не из Москвы) я некаму не отвечу там кроме АМС и Ravone и Кинг Сайза | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Рома Drink я бы дал но тогда спалюсь и её бывшей нах меня уничтожит а так бы если она за вас меня просила бы то тогдабы я ваши треки 15 раз слушал вместо 4 и нащел бы хоть мини зацепку вам + вьебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от PsychodeliquE в личке 74 письма не прочитанных
я дал слово пака мне одна девушка не отпишет в личку ( не из Москвы) я некаму не отвечу там кроме АМС и Ravone и Кинг Сайза кабель блять | | | | фактс и рынок
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | ты ж знаешь про кого я -Цитата от Дима nickname она подойдёт | | | | |