Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Арбузятина чуви , ну ты нашёл кого подъебать с погодой.
паренька , который в Мурманск живёт.
ага , конечно
+35 блять
в шортах гуляю
у меня зато зима волшебная
угу не нервничай )))) я как бы подъебнул тебя на счет погоды )))) а ты шутки не выкупил видимо..... злые в Мурманске все какие то ))))) видимо погода так влияет на душевное состояние !! ) Смех смехом,а пизда кверху мехом... (с) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Арбузятина
чуви , ну ты нашёл кого подъебать с погодой.
ага , конечно
+35 блять
в шортах гуляю
угу не нервничай )))) я как бы подъебнул тебя на счет погоды )))) а ты шутки не выкупил видимо..... злые в Мурманске все какие то ))))) видимо погода так влияет на душевное состояние !! ) Смех смехом,а пизда кверху мехом... (с) 4хахах.
Опять срач какой то.
Ребята давайте жить дружно | | | | нету
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дима Шальной када наш фит сведёшь?? Дима Шальной feat PsychodeliquE [SpaceMonkeys],Leg MC - Нет птирадактелям в хирургии души | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | когда Мц Рептилия бэки пропишет | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Арбузятина
ага , конечно
+35 блять
в шортах гуляю
угу не нервничай )))) я как бы подъебнул тебя на счет погоды )))) а ты шутки не выкупил видимо..... злые в Мурманске все какие то ))))) видимо погода так влияет на душевное состояние !! ) чуви , я всё понял
я с юмором написал сообщение )
у нас кстати люди то получше , чем в остальный крупных городах.
к погоде все давно привыкли ! )
ага
хотя она может любую хуйню вытварить вообще спонтанно ) ну я не был не в мурманске и не в других городах к сожалению... в россии был только в двух города так что особо не с чем сравнивать но в Мурманск съездил бы к родственикам как нибудь )))) если что город покажешь :Р Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от Потанцуем -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Арбузятина
ага , конечно
+35 блять
в шортах гуляю
угу не нервничай )))) я как бы подъебнул тебя на счет погоды )))) а ты шутки не выкупил видимо..... злые в Мурманске все какие то ))))) видимо погода так влияет на душевное состояние !! ) Смех смехом,а пизда кверху мехом... (с) при чем сдесь пиво если я из деревни ??? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | дэцвоцапы кацапы | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Mase1 дэцвоцапы кацапы чо тебе, кашлатый? с москалём то перетри хоть | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Mase1 дэцвоцапы кацапы привет салоеду от поедателя мацы с салом ) ))) | | | | Статус человека
Судьи молча хуеют с треков. Думали четов будут судить | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Арбузятина -Цитата от Паня[PF]
не нервничай )))) я как бы подъебнул тебя на счет погоды )))) а ты шутки не выкупил видимо..... злые в Мурманске все какие то ))))) видимо погода так влияет на душевное состояние !! ) чуви , я всё понял
я с юмором написал сообщение )
у нас кстати люди то получше , чем в остальный крупных городах.
к погоде все давно привыкли ! )
ага
хотя она может любую хуйню вытварить вообще спонтанно ) ну я не был не в мурманске и не в других городах к сожалению... в россии был только в двух города так что особо не с чем сравнивать но в Мурманск съездил бы к родственикам как нибудь )))) если что город покажешь :Р Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от Потанцуем -Цитата от Паня[PF]
не нервничай )))) я как бы подъебнул тебя на счет погоды )))) а ты шутки не выкупил видимо..... злые в Мурманске все какие то ))))) видимо погода так влияет на душевное состояние !! ) Смех смехом,а пизда кверху мехом... (с) при чем сдесь пиво если я из деревни ???
приезжай летом , хуле ! )
покажу )
у нас на самом дле город - деревня.
4 тыс. населения , но атмосфера деревенская какая -то ))
ну это так , между нами чисто )
ахахах )
приезжай , друг мой
покажу город , угу. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | если говорить о лете ! то лучше вы к нам на море ))) летом у нас больше есть что делать .. а вот зимой интересно было бы | | | | XXZP.
айда на шашлыки | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Mase1 паня всех зовёт к себе
айда на шашлыки все равно хер как всегда кто приедет ))) кто то один соизволит из всех кому говорил !! )) кстать на самом деле таковых мало | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Саня BaS aka Этанол прости, но не могу тебя поддержать) трек не плох. но слишком криво начитал, то есть, нет потока чёткого, размазал всё. из живота подавай) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Стэнуил Великий братва, киньте послушать реально хороших треков с раунда, не в падлу (не своих, а хороших, ага) )) http://rghost.ru/3145443 Лучший трек раунда
в тачке пиздец качает
падруг (что диджееми в клубе работают)прокачало так что теперь его крутят они у себя на рнб тусах и народ реально танцует под него ахуенно, кстати, внатуре) только перебежки последние мимо кассы ваще вылетели -Цитата от Паня[PF] любовь, да. как всегда))))))) весело, улыбнулся) -Цитата от VeNgErOy отврат | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | с Кима, признаюсь, тоже головой покачал нормально так | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Оксид с Кима, признаюсь, тоже головой покачал нормально так хз...фторой круче сделал | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от Оксид с Кима, признаюсь, тоже головой покачал нормально так Вы орёте чтоли?)) по мне дак шлак какой-то) я не слова не понял) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Dima DommI -Цитата от Оксид с Кима, признаюсь, тоже головой покачал нормально так Вы орёте чтоли?)) по мне дак шлак какой-то) я не слова не понял) я с тобой согласен
п.с вернулся из откура, всем привет, но ненадолго | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Стэнуил Великий спасибо, над подачкой и флоу работаю | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | эй , колибатловцы , доброе утро.
шо как там рэпчик ?
ким , на 1 раунд то потянет такое.
забавно так то сделано )
но в след. раунде пусть только из рэпа нерэп не делает , угу | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | кто че по этому скажет тречу http://rghost.ru/3152022 | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от одинтри браток, прекращай орать, или ори ровнее, потоком) флоу проёбывается у тя в такие моменты, когда кривить начинаешь и прикрикивать))) | | | | Аптека 34
Регистрация: 11.11.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/lyosha-dekart-apteka-34-za-m...li-331430/
меня слуханите)
бесит что ргхост качество хуже делает при проигрывании( | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | пацаны восап меня слуханите блять хасла йоу чек ит нах http://rghost.ru/2958493 | | | | |