8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Dima DommI PsychodeliquE
Дак я бы и стукнул в скайп,да ты не оставил его
Вконтакте может поговорим? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) Сыграли все таки с Ил Джоном в шахматы,теерь он делает про меня трек) Дак вот вы на какой пиар спорили) давай в ШАШКИ?) Не,трек он сам предложил,мне это не нужно) На пиар я для сайта спорил который мы скоро открыть планируем) В шашки не люблю,там от удачи многое зависит да и простора меньше чем в шахматах) | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Dima DommI PsychodeliquE
Вконтакте может поговорим? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) Сыграли все таки с Ил Джоном в шахматы,теерь он делает про меня трек) Дак вот вы на какой пиар спорили) давай в ШАШКИ?)
PsychodeliquE_1086
еу Щас установлю и постучу тебе туда Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Dima DommI PsychodeliquE
Вконтакте может поговорим? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) Сыграли все таки с Ил Джоном в шахматы,теерь он делает про меня трек) Дак вот вы на какой пиар спорили) давай в ШАШКИ?) Не,трек он сам предложил,мне это не нужно) На пиар я для сайта спорил который мы скоро открыть планируем) В шашки не люблю,там от удачи многое зависит да и простора меньше чем в шахматах) Я в шахматах не силен) года три не играл) а так поприколу в шашки бы зарубил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | А психодэлик это которы с дуней в паре был на 5ом? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Lil Bess А психодэлик это которы с дуней в паре был на 5ом? да,он | | | | Статус человека
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от king_size Я думаю с этой целью,все и учавствуют А ты молодец,что даешь людям шанс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от king_size ну время было другое и рэперов меньше.
Ну как бы крут небыл МС ты на вы с ним не сможешь. Не знаю читаешь ты или нет но организатор хороший.
Не плохо было бы если б ты поделиося своим опытом ибо мы с коммандой бэттл организовывать собираемся.
Ну а лично на меня можете не надеятся. Я буду рад если со своим шлаком в 2ой пройду.
А вообще я про психодэлика просио спросил. Ибо на досуге вспомнил старое и скачал бэттловые треки дуни. | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от king_size моя цель как раз показать себя, я только начал записываться, этот батл как первый секс, ибо мой первый батл и я его запомню на долго если пройду дальше.)
Я более чем уверен, что обо мне будут знать как о фотографе или по видео роликам ибо я этим занимаюсь в жизни, но я и стихи пишу уже много лет, вот решил себя и тут показать.))
Вообще даже на данном этапе - спасибо за возможность.) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Lil Bess Не знаю читаешь ты или нет но организатор хороший.
Не плохо было бы если б ты поделиося своим опытом ибо мы с коммандой бэттл организовывать собираемся. Спасибо!
Давно как-то писал вот это https://www.hip-hop.ru/forum/id31367-king_size/blog/7-sov...attl-4033/
Сейчас уже по другому написал-бы конечно.., но посмотри в любом случае. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от Lil Bess Не знаю читаешь ты или нет но организатор хороший.
Не плохо было бы если б ты поделиося своим опытом ибо мы с коммандой бэттл организовывать собираемся. Спасибо!
Давно как-то писал вот это https://www.hip-hop.ru/forum/id31367-king_size/blog/7-sov...attl-4033/
Сейчас уже по другому написал-бы конечно.., но посмотри в любом случае. Хорошо если конеш ссылка там еще не мертвая.
А щас почему не пишешь? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Там не на трек ссылка | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от king_size Там не на трек ссылка почему кстати модером передумал быть?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от Lil Bess Не знаю читаешь ты или нет но организатор хороший.
Сейчас уже по другому написал-бы конечно.., но посмотри в любом случае. Да полезная инфа кстати Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от king_size Там не на трек ссылка Да я когда писал не проверил еще?
а треки пишешь? Или тока в качестве организатора? | | | | Статус человека
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от king_size Пол года тебя не видел на форуме,ибо как-то в делах весь был,не до ххру было...Но когда заходил позавчера,думал ты уже модер) А щас читаю,что ты сам передумал | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Lil Bess а треки пишешь? Или тока в качестве организатора? А посмотри у меня вконтакте в аудиозаписях. Там с 2006-ого по сей день материал. Сомневаюсь только, что зарепитишь | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Коли баттл самый крутой баттл | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | Тут все рассуждениям и воспоминаниям отдались... я аж прослезился слегка *shocked* | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Lil Bess А психодэлик это которы с дуней в паре был на 5ом? да,он Зачем обманываешь человека? Это не тот Психоделик, например | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Спасибо таким ребятам как iL-Jon, Joke, Da Stan и ещё несколько ребят ))
Если бы не вы, я бы сошёл с ума )) Ибо есть такой рэпчик, шо пиздец )) Уши аж вянут ) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | а мой трек принят?джоуку я слетел он все же круче но мог бы и я выиграть но опыта меньше) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] а мой трек принят?джоуку я слетел он все же круче но мог бы и я выиграть но опыта меньше) у тебя крутейший трекан )) и походу принят, раз я его уже закинул в папку "проход" )) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | настоящий андер, пацанва)))
вспоминается Слоу Флоу времён так 2006 года... жаль цитату дословно не вспомню.ю. | | | | -
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Da Mix Спасибо таким ребятам как iL-Jon, Joke, Da Stan и ещё несколько ребят ))
Если бы не вы, я бы сошёл с ума )) Ибо есть такой рэпчик, шо пиздец )) Уши аж вянут ) сам знал на что шел | | | | |