Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | мой щит в труп вшит | | | |
тупо всё это | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | а хуле ещё делать все молчат, надо же чем то себя развлечь | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Арбузятина шо , тут есть пафосные колибатловцы то , друзья мои ? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от на ужин -Цитата от Арбузятина -Цитата от на ужин да, я тут. зачем ?
ответь мне.
зачем , друг мой ? кто ты такой, чтоб я тебе отвечал? ты то кто такой
ужин
нашёлся мне тут кент плиать.
ты смог податься в ряды колибатловиков , друг мой ? Добавлено через 1 минуту 32 секунды друг мой , пафосные не будут отвечать на сообщение говорящего арбуза.
пойми это , угу. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Арбузятина друг мой , пафосные не будут отвечать на сообщение говорящего арбуза.
пойми это , угу. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | да стэн настолько пафасен что ему похуй на пафос | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | короче у меня фара со звуком на ноуте сейчас, так что обещанных оценок сегодня-завтра не будет. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от arturchik_tubus короче у меня фара со звуком на ноуте сейчас, так что обещанных оценок сегодня-завтра не будет. -Цитата от king_size Оценки нельзя публиковать! Антон кагбэ запрещает | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | это типо все оценки сразу будут? хуйня пиздец | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от на ужин -Цитата от Арбузятина
зачем ?
ответь мне.
зачем , друг мой ? кто ты такой, чтоб я тебе отвечал? ты то кто такой
ужин
нашёлся мне тут кент плиать.
ты смог податься в ряды колибатловиков , друг мой ? ясно | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ещё 9 дней | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | ребят, кликаем в подпись, комментим ( дам коммент взамен если нужно) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | стукани в скайп Добавлено через 28 минут 52 секунды 70% отсудил
очень строго судил
извените если кого то обижу
я там не кашу под Бермуду или РаптораТугадума и тд но оценивал как слышал цепляесь за лучшие ваше чтобы плюсик дать
жаль кстати с Брянска почти все минусы |
Последний раз редактировалось абстракция, 3 ноября 2010 в 19:29.
| | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от PsychodeliquE стукани в скайп Добавлено через 28 минут 52 секунды 70% отсудил
очень строго судил
я там не кашу под Бермуду или РаптораТугадума и тд но оценивал как слышал цепляесь за лучшие ваше чтобы плюсик дать
жаль кстати с Брянска почти все минусы вот щас уже страшно становится.(
интересно как у других судей успехи. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PsychodeliquE стукани в скайп Добавлено через 28 минут 52 секунды 70% отсудил
очень строго судил
жаль кстати с Брянска почти все минусы помоему с Брянска только я | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | а когда партия голосов будет? | | | |
очень строго судил
жаль кстати с Брянска почти все минусы Я тоже строго судил. Боюсь развеять свой образ доброго форумщика Готовьте ваши диссы, ребята | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от PsychodeliquE 70% отсудил
очень строго судил
жаль кстати с Брянска почти все минусы Я тоже строго судил. Боюсь развеять свой образ доброго форумщика Готовьте ваши диссы, ребята ну давайте показывайте как вы там строго слили тучу рэперков | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от PsychodeliquE 70% отсудил
очень строго судил
жаль кстати с Брянска почти все минусы Я тоже строго судил. Боюсь развеять свой образ доброго форумщика Готовьте ваши диссы, ребята ну давайте показывайте как вы там строго слили тучу рэперков Сначала оценки увидит Кинг Сайз, который уехал К тому же я не всех успел оценить. Впереди ещё три архива, например | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ШтЫрлиц Сначала оценки увидит Кинг Сайз, который уехал К тому же я не всех успел оценить. Впереди ещё три архива, например ну тогда поздно говорить о строгости например | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Судите строго, чтоб сразу с 1/64 начать | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | PsychodeliquE нужен твой коммент) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Дима nickname -Цитата от PsychodeliquE стукани в скайп Добавлено через 28 минут 52 секунды 70% отсудил
очень строго судил
жаль кстати с Брянска почти все минусы помоему с Брянска только я Не только, как минимум я ещё) | | | | |