добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ты щас серьезно?) Без денег не боишся остаться?) Я бы тебе лучше на балы за ОВ предложил играть,а так сам решай) Играем по 5 минут я готов,пиши точно на что и начинаем. Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Пэйнтбол тебе в помощь,а если еще экстремальнее хочешь,приезжай,навестим Ховринскую больницу) а в каком баттле меня судишь?
сасиса? 
а так за ОВ в Коли-?)
ахахха -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] давай сейчас жоске.если выигрываюя то ты завтра записуешь трек "Респект илджону!и читаешьпро то какой я пиздатый рэпер,человек...если я проигрую то пишу тоже самое про тебя!по рукам? -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ты щас серьезно?) Без денег не боишся остаться?) Я бы тебе лучше на балы за ОВ предложил играть,а так сам решай) Играем по 5 минут я готов,пиши точно на что и начинаем. Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Пэйнтбол тебе в помощь,а если еще экстремальнее хочешь,приезжай,навестим Ховринскую больницу) кстати , Джоке , давай в шахматы на что - нибудь.
или кто - нибудь давайте вообще в шахматы , друзья мои. шахматы доставляют такой же интерес , как и рэп , друзья мои Я с Ил Джоном тогда пка 1 партию сыграю,Псих и Арбуз решите на что играем точно и поехали. хорошо , друг мой.
я подумаю щас  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Арбузятина Хуле вы молчите ?
давайте в шахматы.
пафосные что ли ? ) Ил Джон молчит,поехали с тобой,говоришь на что играем и вызывай,я уже в приложение. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | давай на респект в доту попозже. -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Арбузятина Хуле вы молчите ?
давайте в шахматы.
пафосные что ли ? ) Ил Джон молчит,поехали с тобой,говоришь на что играем и вызывай,я уже в приложение. давай на тоже самое на что и ил джоуном
раз он молчит
или шо нить другое можешь предложить , друг мой ? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Кгроче кто прям щас готов играть на что-либо интересно пишет тут и вызывает в контакте.
Там Исаев Илья Олегович я. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jocke(ILLegal) Кгроче кто прям щас готов играть на что-либо интересно пишет тут и вызывает в контакте.
Там Исаев Илья Олегович я. го , хуле , дру гмой  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Арбузятина давай на респект в доту попозже. -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Арбузятина Хуле вы молчите ?
давайте в шахматы.
пафосные что ли ? ) Ил Джон молчит,поехали с тобой,говоришь на что играем и вызывай,я уже в приложение. давай на тоже самое на что и ил джоуном
раз он молчит
или шо нить другое можешь предложить , друг мой ? Давай лучше на одну неделю кто проигрывает станет пиар менеджером другого) тоесть помагает там с группой или треками) Неделю не обязательно эту)
Если согласен Имя и фамилию напиши) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | блин...тут такие посты..что даже чото по бетлу писать не актуально както( | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | в теченит недели.и игрыем по пол часаок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal)
Набери в контакте в приложениях "шахматы" и придумай на что играть будем) В кс я уже года 4 как закончил играть) установил
давай играть на червонец а затем ставки удваивать Ты щас серьезно?) Без денег не боишся остаться?) Я бы тебе лучше на балы за ОВ предложил играть,а так сам решай) Играем по 5 минут я готов,пиши точно на что и начинаем. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Jocke(ILLegal)
Набери в контакте в приложениях "шахматы" и придумай на что играть будем) В кс я уже года 4 как закончил играть) пффф...я в этом году вообще только первый раз поиграл...затягиает, конечно, но как-то виртуальное не интересно...мне интересно опасное, а особенно опасное для жизни  Пэйнтбол тебе в помощь,а если еще экстремальнее хочешь,приезжай,навестим Ховринскую больницу) Бейс джампинг, парашютный, муай-тай в полный контакт...та много всего...но мне ещё два года и **.000 долларов до таких прыжков | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Арбузятина давай на респект в доту попозже. -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Арбузятина Хуле вы молчите ?
давайте в шахматы.
раз он молчит
или шо нить другое можешь предложить , друг мой ? -Omap  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Арбузятина давай на респект в доту попозже. -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ил Джон молчит,поехали с тобой,говоришь на что играем и вызывай,я уже в приложение. давай на тоже самое на что и ил джоуном
раз он молчит
или шо нить другое можешь предложить , друг мой ? Давай лучше на одну неделю кто проигрывает станет пиар менеджером другого) тоесть помагает там с группой или треками) Неделю не обязательно эту)
Если согласен Имя и фамилию напиши) давай , но пиарить буду как умею 
там в группы кидать и т.д. Алексей Пэка | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] в теченит недели.и игрыем по пол часаок? По 5 минут стандартный блиц. Больше времени у меня просто нету | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Приглашай играть | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Арбузятина
давай на респект в доту попозже.
давай на тоже самое на что и ил джоуном
раз он молчит
там в группы кидать и т.д. Алексей Пэка В приложение заходи и начинаем а по поводу пиара мы уже потом обсудим,есть одна идея не трудная) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jocke(ILLegal)
Давай лучше на одну неделю кто проигрывает станет пиар менеджером другого) тоесть помагает там с группой или треками) Неделю не обязательно эту)
там в группы кидать и т.д. Алексей Пэка В приложение заходи и начинаем а по поводу пиара мы уже потом обсудим,есть одна идея не трудная) я уже в приложении | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Арбузятина Приглашай играть Ты не то приложению добавил.
Добавляй с названием онлайн игры в контатке. | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | ну че? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Арбузятина Приглашай играть Ты не то приложению добавил.
Добавляй с названием онлайн игры в контатке. У тебя со страницыы взял же придложение
а какое надо то ? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ну че? Щас с Арбузом играю по 5 и потом с тобой,ты п 5 готов?) -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Арбузятина Приглашай играть Ты не то приложению добавил.
Добавляй с названием онлайн игры в контатке. У тебя со страницыы взял же придложение
а какое надо то ? Не последнее а предпоследние с моей. | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | жоске ответь!!!я пойду покурю на балкон и играем сразу ок? Добавлено через 1 минуту 31 секунду я несблицсигрок по 30 ну хотяб 25) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | С Арбзом сграли,кто след Психоделик или Ил Джон?) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Не засоряйте эфир. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от king_size Не засоряйте эфир. Больше не буду,дальше чисто в личку ответа жду) | | | | добрятина :)
теперь прийдётся вены в ванной резать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | Скока должно пройти во второй? | | | | |