zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | за подстрижку - шишка | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | в последний момент самое оно сдавать!)) больше адреналина) | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Klepik -Цитата от king_size -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] кинг сайз можно завтра трек сдать? просто сегодня думал записать но поехал на юбилей к бабушке. Срок заканчивается уже.
Можешь попробовать сдать хоть послезавтра.., Только трек не будет принят скорее всего 
10-ого октября вся информация была. Зачем на последний день всё оставлял? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Судьям на заметку: - За два часа до конца сроков узнал о вашем батле.и записывался тихо потому что все спали.одна сторона наушников не работает. шпипец. запись говнецо.А хотелось бы показать себя во втором отборе в более выгодном свете. надеюсь, на шанс.
с уважением Dron aka Fuks. можно опздать минут на 20.
у парня нету интернета он пытается залит трэк с сотового телефона.
понимаю сроки даны были.
но от полчаса нечего же не заагорится   | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Оксид -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal)
Пошли в кнтатке по 5 сыграем) я тебя порву в них кстати это ты очень зря так думаешь, вась  ччч)
По полам потом выйгрыш поделим) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Оксид -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal)
Пошли в кнтатке по 5 сыграем) я тебя порву в них кстати это ты очень зря так думаешь, вась  тебя то как кащтымского карлика вздрючу -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Оксид -Цитата от PsychodeliquE
я тебя порву в них кстати это ты очень зря так думаешь, вась  ччч) давай журнал анамальные новасти  | | | | Woolcan&Balcon Rec
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Ukraine,Kiev | успел таки.. отправил без 2 минут!!  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от Klepik -Цитата от king_size
Срок заканчивается уже.
Можешь попробовать сдать хоть послезавтра.., Только трек не будет принят скорее всего 
10-ого октября вся информация была. Зачем на последний день всё оставлял? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Судьям на заметку: можно опздать минут на 20.
понимаю сроки даны были.
но от полчаса нечего же не заагорится   как бы не прискорбно это звучало, но я на мыло не разу не знаю как трэк прелипить. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Klepik -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от Klepik
можно опздать минут на 20.
понимаю сроки даны были.
но от полчаса нечего же не заагорится   как бы не прискорбно это звучало, но я на мыло не разу не знаю как трэк прелипить. сылку залей | | | | Freedom Of Word
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Klepik -Цитата от ExcIuz1c как бы не прискорбно это звучало, но я на мыло не разу не знаю как трэк прелипить. сылку залей щас. с телефона не получается.
выясним че с интернетом этим тупым
щас все испробуем...
можно еще? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Оксид
это ты очень зря так думаешь, вась  тебя то как кащтымского карлика вздрючу -Цитата от Jocke(ILLegal)
ччч) давай журнал анамальные новасти  Так на что играем?) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Klepik -Цитата от ExcIuz1c как бы не прискорбно это звучало, но я на мыло не разу не знаю как трэк прелипить. сылку залей Не морозься) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | я сдал  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | "Если сам с8ка, давай звони 02! Давай сдавай, с8ка, давай сдавай!" (с) Chet  | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | -Цитата от Klepik -Цитата от king_size -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] кинг сайз можно завтра трек сдать? просто сегодня думал записать но поехал на юбилей к бабушке. Срок заканчивается уже.
10-ого октября вся информация была. Зачем на последний день всё оставлял? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Судьям на заметку: - За два часа до конца сроков узнал о вашем батле.и записывался тихо потому что все спали.одна сторона наушников не работает. шпипец. запись говнецо.А хотелось бы показать себя во втором отборе в более выгодном свете. надеюсь, на шанс.
с уважением Dron aka Fuks. можно опздать минут на 20.
понимаю сроки даны были.
но от полчаса нечего же не заагорится  да я просто долго не заходил на форум. работамана конкретная была. а тут пыхнул и чет вот захотелось. а тут хуясе КОЛИ БАТЛ! внатуре как такое пропустить! | | | | Статус человека
Так-как я буду качать треки из почтового ящика только утром, то можете сдавать пока до утра. Это щедрость, о которой будут вспоминать годы. Новость. Мы по-ходу перевалили за 600. Ещё новость. Я тут смог-таки выиграть у Jocke хоть раз партейку  | | | | Freedom Of Word
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от m$ dRoN -Цитата от Klepik -Цитата от king_size
Срок заканчивается уже.
10-ого октября вся информация была. Зачем на последний день всё оставлял? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Судьям на заметку: можно опздать минут на 20.
понимаю сроки даны были.
но от полчаса нечего же не заагорится  да я просто долго не заходил на форум. работамана конкретная была. а тут пыхнул и чет вот захотелось. а тут хуясе КОЛИ БАТЛ! внатуре как такое пропустить! мне похуй бро  | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | -Цитата от Klepik -Цитата от m$ dRoN -Цитата от Klepik
можно опздать минут на 20.
понимаю сроки даны были.
но от полчаса нечего же не заагорится  да я просто долго не заходил на форум. работамана конкретная была. а тут пыхнул и чет вот захотелось. а тут хуясе КОЛИ БАТЛ! внатуре как такое пропустить! мне похуй бро  не сомневаюсь. -Цитата от king_size -=Объявление=-
Так-как я буду качать треки из почтового ящика только утром, то можете сдавать пока до утра. Это щедрость, о которой будут вспоминать годы. Новость. Мы по-ходу перевалили за 600. Ещё новость. Я тут смог-таки выиграть у Jocke хоть раз партейку  а сколько у вас проходит в следующий раунд? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от m$ dRoN -Цитата от Klepik -Цитата от m$ dRoN
да я просто долго не заходил на форум. работамана конкретная была. а тут пыхнул и чет вот захотелось. а тут хуясе КОЛИ БАТЛ! внатуре как такое пропустить! мне похуй бро  не сомневаюсь. -Цитата от king_size -=Объявление=-
Так-как я буду качать треки из почтового ящика только утром, то можете сдавать пока до утра. Это щедрость, о которой будут вспоминать годы. Новость. Мы по-ходу перевалили за 600. Ещё новость. Я тут смог-таки выиграть у Jocke хоть раз партейку  а сколько у вас проходит в следующий раунд? Треть примерно. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от king_size -=Объявление=-
Так-как я буду качать треки из почтового ящика только утром, то можете сдавать пока до утра. Это щедрость, о которой будут вспоминать годы. я бы сказал века -Цитата от king_size Ещё новость. Я тут смог-таки выиграть у Jocke хоть раз партейку  во что это вы там режетесь  | | | | Freedom Of Word
ссылка есть
щас попробую залить | | | | Статус человека
во что это вы там режетесь  Шахматы | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от king_size -Цитата от Pozitiv_MC
во что это вы там режетесь  Шахматы давай со мной сыграй, я раньше неплохо играл  | | | | Freedom Of Word
Регистрация: 10.10.2009 | Ваш ответ отправлен! Вернуться к исходному письму
Получатели: koli battle < [email protected]>
надеюсь правильно все | | | | |