Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Это надо на апрель думать. Думаю как минимум одну компанию можно набрать .. чтобы с победителем ехать. Там-же и супер-пупер бюджетное размещение есть.. помимо крутого сокос-отеля. На неделю можно скромно разместиться шестером за 400-500евро. Что получается 70-80евро с фейса за неделю. Согласись.. - можно позволить. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от king_size Это надо на апрель думать. Думаю как минимум одну компанию можно набрать .. чтобы с победителем ехать. Там-же и супер-пупер бюджетное размещение есть.. помимо крутого сокос-отеля. На неделю можно скромно разместиться шестером за 400-500евро. Что получается 70-80евро с фейса за неделю. Согласись.. - можно позволить. я только за!)))
надо нам всем обдумать)))
а слушай там нет рестаранов аля для выступлений
мож и почитали там все | | | | Статус человека
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | блин, с вами охото бротва | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от king_size Всё есть я за
как раз молочко одашь за угадывания участников | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Надо будет после нового года пустить рекламку. Думаю в лучшем случае на автобус из Питера набрать народ. Будет мега-выгодно.. и прикольно.
Бля... я уже 4-ый год про это говорю | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от king_size Надо будет после нового года пустить рекламку. Думаю в лучшем случае на автобус из Питера набрать народ. Будет мега-выгодно.. и прикольно.
Бля... я уже 4-ый год про это говорю а сколько путь от Питера на автобусе занимать будет?
денег и времени | | | | P.S.B
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: NSK | нихера движняк намечается | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | По времени 8-10 часов. А по деньгам всё зависит от количества участников. 40человек если, то не серьёзная сумма. А меньше 30.. уже надо смотреть. У меня связи и возможности есть всё разрулить. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от king_size Надо будет после нового года пустить рекламку. Думаю в лучшем случае на автобус из Питера набрать народ. Будет мега-выгодно.. и прикольно.
Бля... я уже 4-ый год про это говорю а сколько путь от Питера на автобусе занимать будет?
денег и времени часов 10
хотя смотря в какой город Финляндии. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от king_size По времени 8-10 часов. А по деньгам всё зависит от количества участников. 40человек если, то не серьёзная сумма. А меньше 30.. уже надо смотреть. У меня связи и возможности есть всё разрулить. в Какой именно город ? | | | | P.S.B
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: NSK | лучше всего на такси из Новосиба и вот те Коли | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | ништяк придумали | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Коли - это и есть город в Финке ?
я просто не был наверно там ни разу.
хотя в Финку ооочень часто езжу.
мне от своего города не далеко до неё. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Арбузятина Коли - это и есть город в Финке ?
мне от своего города не далеко до неё. Ближайшие "города" это Juuka и Lieksa. Если их не видно на карте, то ищи Joensuu.. и 60км на север. В гугле-карты искать Koli, Lieksa | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от king_size Надо будет после нового года пустить рекламку. Думаю в лучшем случае на автобус из Питера набрать народ. Будет мега-выгодно.. и прикольно.
Бля... я уже 4-ый год про это говорю Кстати помню как в том году тоже народ собирался поехать | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от king_size Надо будет после нового года пустить рекламку. Думаю в лучшем случае на автобус из Питера набрать народ. Будет мега-выгодно.. и прикольно.
Бля... я уже 4-ый год про это говорю Рванул бы с вами.)
Если в тот момент я буду в Норвегии ,то смогу сам к вам подкатить, а если же в Латвии, то вполне смогу сперва до Питера, а там с вами до Финки на автобусе.) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Из Латвии лучше на пароме.. до Хельсинки. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | и фест в коли провести | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от king_size -Цитата от Арбузятина Коли - это и есть город в Финке ?
мне от своего города не далеко до неё. Ближайшие "города" это Juuka и Lieksa. Если их не видно на карте, то ищи Joensuu.. и 60км на север. В гугле-карты искать Koli, Lieksa а , ну это ближе к Хельсинки , чем к Раваниеми.
мне из города близко до Раваниеми только. часа 6 ехать.
Из Питера будет самое то ехать туда. | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от king_size Из Латвии лучше на пароме.. до Хельсинки. Ну да, или можно так.)
Ну думаю связь поддерживать будем, поэтому ближе к данному мероприятию будет видно.) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Арбузятина -Цитата от king_size -Цитата от Арбузятина Коли - это и есть город в Финке ?
мне от своего города не далеко до неё. Ближайшие "города" это Juuka и Lieksa. Если их не видно на карте, то ищи Joensuu.. и 60км на север. В гугле-карты искать Koli, Lieksa а , ну это ближе к Хельсинки , чем к Раваниеми.
мне из города близко до Раваниеми только. часа 6 ехать.
Из Питера будет самое то ехать туда. а из Варшавы??
я 2 апреля в Польше буду но потом свободен | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Из Варшавы дешёвыми авиалиниями до Хельсинки или Тампере.
Только мы что-то совсем не про говорим ))
Два дня до срока. 300 с лишним уже сдало.
Через пол часа должен последним подтверждения выслать. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от PsychodeliquE кто-то будет забанен.. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от PsychodeliquE кто-то будет забанен.. вабщето это к баттлу Коли - 4 относиться и к фесту | | | | |