rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Rimeta -Цитата от Tony Junior -Цитата от Rimeta
с мужиками меня еще никогда не путали ))
все будет ты грайм машина, не забывай даа,сижу уже ищу минус -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Rimeta
с мужиками меня еще никогда не путали ))
все будет ты ж от моего члена без ума ой иди нафиг,извращенец) всмопни 21 час на кладбище вампиров | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Rimeta -Цитата от Tony Junior
ты грайм машина, не забывай даа,сижу уже ищу минус -Цитата от PsychodeliquE
ты ж от моего члена без ума ой иди нафиг,извращенец) всмопни 21 час на кладбище вампиров не понимаю о чем ты | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Rimeta
даа,сижу уже ищу минус
ой иди нафиг,извращенец) всмопни 21 час на кладбище вампиров не понимаю о чем ты ну я же тебе накинул балы за палки в руковички | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Rimeta с мужиками меня еще никогда не путали )) Кирьяс не мужик, Кирьяс молодой парень, который когда-то кривлял голос и кидал плотные предметы в воздух. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | ебать как я выматался за 3 часа...пиздец работы...
чо тут есть новости | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Rimeta -Цитата от ШтЫрлиц
Блин, я тогда опечатался, мне показалось, что ты Ворд Мц aka Кирьяс с мужиками меня еще никогда не путали )) Кирьяс не мужик, Кирьяс молодой парень, который когда-то кривлял голос и кидал плотные предметы в воздух. плотные он и сейчас только в путь отправляет | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | По поводу сроков пожелания есть? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от king_size По поводу сроков пожелания есть? 7 января | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от king_size По поводу сроков пожелания есть? можно короче сделать | | | | активный пользователь
ппц)ещё тему не дали,я уже куплет наипашил | | | |
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от king_size По поводу сроков пожелания есть? да, отойти после трёхдневного запоя нужно будет | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от king_size По поводу сроков пожелания есть? есть. до НГ хотя бы. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Жаль вылетел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от king_size По поводу сроков пожелания есть? есть. до НГ хотя бы. я после нг судить не смогу, у меня тама баттл будет и я буду у маси зависать сутками
шутка...но давайте, товарищи хаслеры, оперативнее До 1-го января самое то
и потом 2-3 недели на судейство | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от king_size По поводу сроков пожелания есть? есть. до НГ хотя бы. я после нг судить не смогу, у меня тама баттл будет и я буду у маси зависать сутками
и потом 2-3 недели на судейство +100500) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Тему Кинг темуууу!!! | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от king_size По поводу сроков пожелания есть? есть. до НГ хотя бы. я после нг судить не смогу, у меня тама баттл будет и я буду у маси зависать сутками
и потом 2-3 недели на судейство не удобно блин будет, щас зачеты, нг, подготовка...
а после нг у меня, например, 10 дней "каникулы" | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от king_size По поводу сроков пожелания есть? есть. до НГ хотя бы. я после нг судить не смогу, у меня тама баттл будет и я буду у маси зависать сутками
и потом 2-3 недели на судейство ты подъёбываешь меня как-то чтоль, я понять не могу | Ludacris ft. Sum 41 - Get Back | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | давайте с 21декабря по 10 янв) | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | давайте с 21 до 27! и до нг узнаем оценки за раунд!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Ramp[NLD] давайте с 21 до 27! и до нг узнаем оценки за раунд!))) хмм...не факт что все успеют записать) | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Ramp[NLD] давайте с 21 до 27! и до нг узнаем оценки за раунд!))) хмм...не факт что все успеют записать) в любом слуае кто то не успеет, какие бы сроки не давали! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Ramp[NLD] -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Ramp[NLD] давайте с 21 до 27! и до нг узнаем оценки за раунд!))) хмм...не факт что все успеют записать) в любом слуае кто то не успеет, какие бы сроки не давали! ну а с такими сроками этих кто-то может стать больше намного | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от king_size По поводу сроков пожелания есть? есть. до НГ хотя бы. я после нг судить не смогу, у меня тама баттл будет и я буду у маси зависать сутками
и потом 2-3 недели на судейство ахахаха ты в натуре будешь судить в это время?) сомневаюсь)
Отдайте да стэну победу сразу, чё мелочиццо то) | | | | |