Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от аЛя джЭй
деньги-не деньги,а я платить не стану)не тот случай,не считаю что есть смысл сливать хоть лишнюю копейку в интернет(заранее зная,что впустую)
Да и пиара там собственно не много,если только раунда до 6 дойти...но ху* там дойдёшь) было бы желание) хмм..)ну да)собственно ты тому доказательство)
но желаний как оказывается мало)думаю там не всё так гладко)по мне,так джонибой не должен был выигрывать Класик тож должен был проебать Сайту,а Танир Да Стэну..... как бы половина добрая несправедливо проодила! тот же Леха Тин должен был проходить 228....кароч все равно учавствовать надо если уверен в своих силах | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от аЛя джЭй
хмм..)ну да)собственно ты тому доказательство)
но желаний как оказывается мало)думаю там не всё так гладко)по мне,так джонибой не должен был выигрывать ему повезло. очень) он фартовый попросту) 3 или 4 раунда подряд, не помню уже) а ты как считаешь-пронёс танира? никак не считаю, мне похуй) а если оценивая, то он выехал на миллиарде тейков, кап, сведении, атмосфере) исполнить я мог 1 в 1 с ним это всё, вылизав) но сделал рэп) | Parov Stelar - Chambermaid Swing | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Стэнуил Великий
было бы желание) хмм..)ну да)собственно ты тому доказательство)
но желаний как оказывается мало)думаю там не всё так гладко)по мне,так джонибой не должен был выигрывать Класик тож должен был проебать Сайту,а Танир Да Стэну..... как бы половина добрая несправедливо проодила! тот же Леха Тин должен был проходить 228....кароч все равно учавствовать надо если уверен в своих силах Все субъективно ) по мне так Танир и Джонибой самыми крутыми треками радовали и то что он выиграл рад был | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Стэнуил Великий
ему повезло. очень) он фартовый попросту) 3 или 4 раунда подряд, не помню уже) а ты как считаешь-пронёс танира? никак не считаю, мне похуй) а если оценивая, то он выехал на миллиарде тейков, кап, сведении, атмосфере) исполнить я мог 1 в 1 с ним это всё, вылизав) но сделал рэп) дай всем пизды на фесте | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Стэнуил Великий
ему повезло. очень) он фартовый попросту) 3 или 4 раунда подряд, не помню уже) а ты как считаешь-пронёс танира? никак не считаю, мне похуй) а если оценивая, то он выехал на миллиарде тейков, кап, сведении, атмосфере) исполнить я мог 1 в 1 с ним это всё, вылизав) но сделал рэп) а в паре с Гунтамо как у вас дела были
Котопёс это ж МЦ Сквот
реванша не боишся? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от Паня[PF] -Цитата от аЛя джЭй
но желаний как оказывается мало)думаю там не всё так гладко)по мне,так джонибой не должен был выигрывать Класик тож должен был проебать Сайту,а Танир Да Стэну..... как бы половина добрая несправедливо проодила! тот же Леха Тин должен был проходить 228....кароч все равно учавствовать надо если уверен в своих силах Все субъективно ) по мне так Танир и Джонибой самыми крутыми треками радовали и то что он выиграл рад был Эрик Вайс должен Боинга был проходить
у него трек покруче был в читке да и в сути | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от PsychodeliquE
скажи как 270 рублей туда сдать погоди, ещё рега на акки не открыта...
мне уже почту засрали вопросами блять и денег за финал предлагают... а как на счет Украины? вся инфа будет | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от Паня[PF] -Цитата от аЛя джЭй
но желаний как оказывается мало)думаю там не всё так гладко)по мне,так джонибой не должен был выигрывать Класик тож должен был проебать Сайту,а Танир Да Стэну..... как бы половина добрая несправедливо проодила! тот же Леха Тин должен был проходить 228....кароч все равно учавствовать надо если уверен в своих силах Все субъективно ) по мне так Танир и Джонибой самыми крутыми треками радовали и то что он выиграл рад был Танир то заебатый певец но последние раунды делал практически одно и то же..как по шаблону! а Джони только один трек с баттла понравился! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | хорош тут обсуждать indabattle, здесь коли-4, а indabattle на сайте indabattle.com обсуждайте | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | вы меня не слышите что ли?! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Паня[PF] ты вот так как раз не загадывай, ато вдруг чо... -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от аЛя джЭй
а ты как считаешь-пронёс танира? никак не считаю, мне похуй) а если оценивая, то он выехал на миллиарде тейков, кап, сведении, атмосфере) исполнить я мог 1 в 1 с ним это всё, вылизав) но сделал рэп) а в паре с Гунтамо как у вас дела были
Котопёс это ж МЦ Сквот
реванша не боишся? схуяле мне бояться) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | хуею что не прошел из-за Тубуса
пополам оценки ставить тоже далеко не айс,но теперь пох..
прошедшим удачи в дальнейшем
еще увидимся | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Паня[PF] ты вот так как раз не загадывай, ато вдруг чо... -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Стэнуил Великий
никак не считаю, мне похуй) а если оценивая, то он выехал на миллиарде тейков, кап, сведении, атмосфере) исполнить я мог 1 в 1 с ним это всё, вылизав) но сделал рэп) а в паре с Гунтамо как у вас дела были
Котопёс это ж МЦ Сквот
реванша не боишся? схуяле мне бояться) я в дорогу тебе подарю кастет и Диму | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Стэнуил Великий не сцы.... йа уже куклу дошиваю... буду в глотку иглы тыкать | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от CMoKu Доброе утро страна тема??
До какого сроки?) 150 баксов | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Паня[PF] ты вот так как раз не загадывай, ато вдруг чо... -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Стэнуил Великий
никак не считаю, мне похуй) а если оценивая, то он выехал на миллиарде тейков, кап, сведении, атмосфере) исполнить я мог 1 в 1 с ним это всё, вылизав) но сделал рэп) а в паре с Гунтамо как у вас дела были
Котопёс это ж МЦ Сквот
реванша не боишся? схуяле мне бояться) он шаман | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) хуею что не прошел из-за Тубуса
еще увидимся он те скока поставил?! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | бля Оникс скоро в Россию переедут жить | | | | молодой мэр
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от komeduym -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) хуею что не прошел из-за Тубуса
еще увидимся он те скока поставил?! 2-2-0 = 4 | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | Одного Бала Для прохода блин
Ааааа не Пизжу Двух ....82 эт типо не проход)))))я так понял))) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | всем привет Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от эйкактебятам? 16.Jay Molla (92) vs. 49.Паня[PF] (86)
хорошая пара сделаем рэп | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jay Molla всем привет hhtv смоки мо димаста - Ноггано
- http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%E1%E0%F...audio&ra=1
Ди Маста такой мудак
дайте мне его в пару на Индабаттле 3 | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от PsychodeliquE нуууу. 2008го года поднимать архивы не гоже Добавлено через 5 минут 19 секунд ммм. удачи вам, ребят и девчат))) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | Lil' Wayne - 6'7'' (ft. Cory Gunz)....сука, возьму и ебану под него))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Jay Molla -Цитата от PsychodeliquE нуууу. 2008го года поднимать архивы не гоже Добавлено через 5 минут 19 секунд ммм. удачи вам, ребят и девчат))) cпасибо,Моллачка ты блин с Паней в паре,это не есть хорошо(( Показать скрытый текст
Димаста | | | | |