ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Ввиду своей паранои, я начинаю строить теории заговора и думать о том, что мои оценки были подогнаны под не проходной балл.
потому что после оценок icy оценки наперекосяк идут и цифры не те. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от top-secret Я ПЕРЕСЧИТЫВАЮ ВСЁ, успокойтесь!
через пару часов выдам.. надеюсь... уже 3 часа сижу...
у Духа Дракона от Джефи Джеин нет оценки.
а в результах общих прописано что у него от неё 8ка...
нужно выяснить я помню, что слушала его трек. сам трек помню в смысле ) и вроде коммент писала, моментом
сейчас пробью, мне по поводу него уже кинг_сайз писал | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от top-secret Я ПЕРЕСЧИТЫВАЮ ВСЁ, успокойтесь!
нужно выяснить Ночью, я просил пока поставить среднюю оценку ему от Джефи Джейн, так-как не-было её. И просил пометить звёздочкой.
Вообще, тяжело избежать ошибок, если участники сдают треки, то называя себя кирилицей, то латинскими буквами,.. а порой и под другими именами.
Сегодня всё перепроверится несколько раз.. и будем подводить итоги. Поэтому я по парам всё ночью не стал раскидывать. Ибо знаю, что в таких случаях ошибок не избежать. Главное, соблюдать хладнокровие. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | итак.... завязался компетишин на лучшего математика....
киньте ссылки на все оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Барни оценки проверил, все правильно, 84 балла. | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | у меня оценки четырёх судей не открываются(( блять 1 балла не хватает
киньте в нотепаде оценки плзз! | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от king_size -Цитата от top-secret Я ПЕРЕСЧИТЫВАЮ ВСЁ, успокойтесь!
нужно выяснить Ночью, я просил пока поставить среднюю оценку ему от Джефи Джейн, так-как не-было её. И просил пометить звёздочкой.
Вообще, тяжело избежать ошибок, если участники сдают треки, то называя себя кирилицей, то латинскими буквами,.. а порой и под другими именами.
Сегодня всё перепроверится несколько раз.. и будем подводить итоги. Поэтому я по парам всё ночью не стал раскидывать. Ибо знаю, что в таких случаях ошибок не избежать. Главное, соблюдать хладнокровие. мой косяк ) коммент и оценки от E.C. [Te-Arto] принадлежат духу_дракону )
у этого парниши нет припева а EarlD уже приходится на E.C.
и пошел сдвиг небольшой. от Efreet'а все четко идет. выходит, что EarlD без оценки. сейчас исправлю и пропишу оценку. пардон за суматоху )
зы: соответственно баллом наградили духа верно | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ну надеюсь, что моего запаса в 7 баллов до проходного хватит, чтобы не потерять статус счастливчика
ведь не могли наебаться при подсчётах на 7 баллов, пральна?! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от king_size -Цитата от top-secret Я ПЕРЕСЧИТЫВАЮ ВСЁ, успокойтесь!
Сегодня всё перепроверится несколько раз.. и будем подводить итоги. Поэтому я по парам всё ночью не стал раскидывать. Ибо знаю, что в таких случаях ошибок не избежать. Главное, соблюдать хладнокровие. мой косяк ) коммент и оценки от E.C. [Te-Arto] принадлежат духу_дракону )
и пошел сдвиг небольшой. от Efreet'а все четко идет. выходит, что EarlD без оценки. сейчас исправлю надо ебаться в дыры, отличные от ушей и глаз | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от komeduym ну надеюсь, что моего запаса в 7 баллов до проходного хватит, чтобы не потерять статус счастливчика
ведь не могли наебаться при подсчётах на 7 баллов, пральна?! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от king_size
Ночью, я просил пока поставить среднюю оценку ему от Джефи Джейн, так-как не-было её. И просил пометить звёздочкой.
и пошел сдвиг небольшой. от Efreet'а все четко идет. выходит, что EarlD без оценки. сейчас исправлю надо ебаться в дыры, отличные от ушей и глаз - komeduym (11:58:10 20/12/2010)
без обид)) засранец!!
EarlD 3.3.0 получает, аналогично E.C. [Te-Arto] | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | - ведь не могли наебаться при подсчётах на 7 баллов, пральна?!
Святая наивность | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от king_size - ведь не могли наебаться при подсчётах на 7 баллов, пральна?!
Святая наивность не пугайте меня, белять!!! | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от ~DD~ Ввиду своей паранои, я начинаю строить теории заговора и думать о том, что мои оценки были подогнаны под не проходной балл.
потому что после оценок icy оценки наперекосяк идут и цифры не те. Проверяй оценки. Я скидывал архив, со всеми оценками. Смотри в теме. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от king_size -Цитата от ~DD~ Ввиду своей паранои, я начинаю строить теории заговора и думать о том, что мои оценки были подогнаны под не проходной балл.
потому что после оценок icy оценки наперекосяк идут и цифры не те. Проверяй оценки. Я скидывал архив, со всеми оценками. Смотри в теме. ещё раз скинь... желательно все в нотпаде...
бля... вот зачем Мистера Джи слили, а?! он бы ща намутил всё красиво и по заказу!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от komeduym ну надеюсь, что моего запаса в 7 баллов до проходного хватит, чтобы не потерять статус счастливчика
ведь не могли наебаться при подсчётах на 7 баллов, пральна?! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от king_size
Ночью, я просил пока поставить среднюю оценку ему от Джефи Джейн, так-как не-было её. И просил пометить звёздочкой.
и пошел сдвиг небольшой. от Efreet'а все четко идет. выходит, что EarlD без оценки. сейчас исправлю надо ебаться в дыры, отличные от ушей и глаз Ты в ноздри тож ебешься? ))))))) Без обид ))))))) За Дашк тебе ответил )))))) | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от Jeffy Jane мой косяк ) коммент и оценки от E.C. [Te-Arto] принадлежат духу_дракону )
и пошел сдвиг небольшой. от Efreet'а все четко идет. выходит, что EarlD без оценки. сейчас исправлю и пропишу оценку. пардон за суматоху )
зы: соответственно баллом наградили духа верно
УЧТУ!! | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от komeduym -Цитата от king_size -Цитата от ~DD~ Ввиду своей паранои, я начинаю строить теории заговора и думать о том, что мои оценки были подогнаны под не проходной балл.
потому что после оценок icy оценки наперекосяк идут и цифры не те. Проверяй оценки. Я скидывал архив, со всеми оценками. Смотри в теме. ещё раз скинь... желательно все в нотпаде...
бля... вот зачем Мистера Джи слили, а?! он бы ща намутил всё красиво и по заказу!!! Если ты свои оценки видел, то в том-же посте ссылка на архив. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от komeduym ну надеюсь, что моего запаса в 7 баллов до проходного хватит, чтобы не потерять статус счастливчика
ведь не могли наебаться при подсчётах на 7 баллов, пральна?! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Jeffy Jane
мой косяк ) коммент и оценки от E.C. [Te-Arto] принадлежат духу_дракону )
и пошел сдвиг небольшой. от Efreet'а все четко идет. выходит, что EarlD без оценки. сейчас исправлю надо ебаться в дыры, отличные от ушей и глаз Ты в ноздри тож ебешься? ))))))) Без обид ))))))) За Дашк тебе ответил )))))) Дашко сама в состоянии за себя ответить, братан!!
не надо тут рыцарей изображать... | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | KisloRodoRoboBot 3-4-0
KisloRodoRoboBot_(3/4/1=8)
KisloRodoRoboBot 4.4.1 по началу не вкатил на техни
потом вошла во вкус. Разбавлят
ь начал интонациями, в припеве ядреный голос. Текст неплох
8)KisloRodoRoboBot_rnd3_koli-4_Kano - 3-3-1
KisloRodoRoboBot 4 3 0
KisloRodoRoboBot_rnd1_koli-4_Kano sd 4 3 0 KisloRodoRoboBot_rnd1_koli-4_Kano sd 4+4+1=9
KisloRodoRoboBot_rnd1_koli-4_Kano sd 441
KisloRodoRoboBot_rnd1_koli-4_Kano sd 4+4+2
KisloRodoRoboBot_rnd1_koli-4_Kano sd 3+4+1
81????чё прально вроде сё.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от komeduym -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от komeduym ну надеюсь, что моего запаса в 7 баллов до проходного хватит, чтобы не потерять статус счастливчика
ведь не могли наебаться при подсчётах на 7 баллов, пральна?! Добавлено через 1 минуту
надо ебаться в дыры, отличные от ушей и глаз Ты в ноздри тож ебешься? ))))))) Без обид ))))))) За Дашк тебе ответил )))))) Дашко сама в состоянии за себя ответить, братан!!
не надо тут рыцарей изображать... Ты даже имя её не так пишешь ))) Дашк
P.S. Это ты так думаешь, на самом деле Дашк хрупкая и беззащитная, правда Джефи? ))) | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от king_size -Цитата от komeduym -Цитата от king_size
Проверяй оценки. Я скидывал архив, со всеми оценками. Смотри в теме. ещё раз скинь... желательно все в нотпаде...
бля... вот зачем Мистера Джи слили, а?! он бы ща намутил всё красиво и по заказу!!! Если ты свои оценки видел, то в том-же посте ссылка на архив. там половина оценок не отрываются из-за старого ексела | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от komeduym -Цитата от Саня BaS aka Этанол
Ты в ноздри тож ебешься? ))))))) Без обид ))))))) За Дашк тебе ответил )))))) Дашко сама в состоянии за себя ответить, братан!!
не надо тут рыцарей изображать... Ты даже имя её не так пишешь ))) Дашк
P.S. Это ты так думаешь, на самом деле Дашк хрупкая и беззащитная, правда Джефи? ))) я мужик
разбирайтесь сами, господа
я уехала ) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от king_size -Цитата от komeduym -Цитата от king_size
Проверяй оценки. Я скидывал архив, со всеми оценками. Смотри в теме. ещё раз скинь... желательно все в нотпаде...
бля... вот зачем Мистера Джи слили, а?! он бы ща намутил всё красиво и по заказу!!! Если ты свои оценки видел, то в том-же посте ссылка на архив. Все)) тогда разобрался)))
85 в итоге, а не 82
Балл проходной)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Lil'Dashko Не надо, Дашк это зарегистрированная ТМ придуманная мной и Жекой и принадлежит только JJ ))) | | | | |