ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Проверю ка я судей на арифметику ) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | мы тут как бы из владика, пидор, и немного ленивые, под проливным помылся с мачалкой | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Итак проходной балл получается 83? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Lil'Dashko Итак проходной балл получается 83? допустим) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Скиньте кто нить ссылки на оценки всех судей. по отдельности что ли.
А все нашел. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Хочу на дастена выйти | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Последняя оценка по тупому поставлена один судья лоялен, другой нет, поэтому все вобще по разному получили, даже не смотря на то что уровень у многих одинаков
как бэ не нравится | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Последним выставившим судьям спасибо за оценки
Система 1-64 правда весьма мутная,но есть и свои плюсы) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Lil'Dashko Последняя оценка по тупому поставлена один судья лоялен, другой нет, поэтому все вобще по разному получили, даже не смотря на то что уровень у многих одинаков
как бэ не нравится кста да...у диуфа хуёвых оценок в разы больш чем у мартини)...и сомниваюсь что это просто 3ий архив такой пиздатый | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Lil'Dashko чо хочшь | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Lil'Dashko Последняя оценка по тупому поставлена один судья лоялен, другой нет, поэтому все вобще по разному получили, даже не смотря на то что уровень у многих одинаков
как бэ не нравится кста да...у диуфа хуёвых оценок в разы больш чем у мартини)...и сомниваюсь что это просто 3ий архив такой пиздатый Я чото нихуя себя у нескольких судей не нашел, не понял какого хрена 2 судьи разных судили тоже в последнем. | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Лан дамы и господа...спасибо за организованные он-лайн посиделки
спс Icy за то что шарит
кинг сайзу за мероприятие в целом...
и всем всем всем
жду 5ого
"Я ещё вернусь...!!" (с)М.Доши | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Потанцуем, а ты не прошёл?!
тебя ж хвалили вроде как?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Еще одна ошибка на мне )) Дьюв не 10 а 9 ) и того 90, так щас на самый низ скачусь )))) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | ОЙ у меня пиздец общитались
на наесколько судей вообще xxDD Кинг сайз, перещитывайте заного мои оценки)) У меня там неразберихха в конце оценок жуткая))
У тусера не 7, а 9, у пони не 9, а 8, у DiUv не 7, а 8.
Меняйте что нить иначе я разговнюсь))
Не все оценки себя нашел среди других судей, вообще такое ощущение мне половину чужих выставили)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Только если править будете оценки прошу все пересчитать а то мб я так насчитал ))) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | оценки от ЖЖ вообще не нашел себя Добавлено через 1 минуту 17 секунд А я думал, чож меня так засудили то | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от komeduym Потанцуем, а ты не прошёл?!
тебя ж хвалили вроде как?! ну тут так какбе...есть люди которые поняли...есть которые нет...
в итоге образовался сильный резонанс ,касаемый трека
и колеблющиеся баллы от 2-1-0 до 5-4-2
ну хуле тут уже)...итого 79 ...да будет так | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Потанцуем -Цитата от komeduym Потанцуем, а ты не прошёл?!
тебя ж хвалили вроде как?! ну тут так какбе...есть люди которые поняли...есть которые нет...
ну хуле тут уже)...итого 79 ...да будет так Пересчитай мб все не так печально плохо | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Потанцуем -Цитата от komeduym Потанцуем, а ты не прошёл?!
ну хуле тут уже)...итого 79 ...да будет так Такая разница может быть только ввиду некомпетентности одного из судьи, либо некомпетентности обоих, (или предвзятости) не зависимо от уровня трека.
Пройду я или нет, но если все так как ты сказал, то уж извиняйте, это пиздец судей понабрали хз откуда,
Это объективной показатель. Если у меня там оценки разнились, я удивлен был от 7 до 10, хуй с ним,думаю ну бывает, мнения разные, то вот от 3 до 11 это уже пиздец.
Ну не может быть такого)) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Перепроверьте все оценки и все суммарные, ибо тут у половины кал какой-то выходит | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от Потанцуем -Цитата от komeduym Потанцуем, а ты не прошёл?!
ну хуле тут уже)...итого 79 ...да будет так Пересчитай мб все не так печально плохо не...всё так тубус работает наверняка | | | | совершенно секретно
через пару часов выдам.. надеюсь... уже 3 часа сижу...
у Духа Дракона от Джефи Джеин нет оценки.
а в результах общих прописано что у него от неё 8ка...
нужно выяснить | | | | Re-pachiha