активный пользователь
раунд будет?
давайте, а то у меня 3 баттла уже весит! | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | надо сейчас узнать...искать новый бател завтра или пока тут покомпасировать головы | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | ВЫБОРЫ 2010 В БЕЛАРУСИ! А ты за кого? | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Jay Molla ВЫБОРЫ 2010 В БЕЛАРУСИ! А ты за кого? Оо...у вас тоже есть выборы?? | | | | фактс и рынок
кто прошёл | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Дима nickname[MF] так чо ебать
кто прошёл да стен | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от P.O.N.Y. ну что там у вас?
раунд будет?
давайте, а то у меня 3 баттла уже весит! Жадный Баттел? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от P.O.N.Y. ну что там у вас?
раунд будет?
давайте, а то у меня 3 баттла уже весит! Жадный Баттел? загляни в личку | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Дима nickname[MF] так чо ебать
кто прошёл да стен а я? | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | формально | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от P.O.N.Y. ну что там у вас?
раунд будет?
давайте, а то у меня 3 баттла уже весит! Жадный Баттел? угу...попросили подсудить 15 треков, а я будучи в хорошем настроении, согласился...
но ща слушаю это http://vkontakte.ru/video42184815_158016436 и похуй | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Потанцуем -Цитата от Дима nickname[MF] так чо ебать
кто прошёл да стен а я? конечно...
если ты да стен | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Потанцуем
да стен а я? конечно...
если ты да стен я да стен | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Паня[PF] -Цитата от _Cofee_ Оценил 40 с чем-то треков
Хочется заметить несколько моментов 1. Не думайте, что если вы владеете фастфлоу и всякими даблтаймами, то это обязательно даёт плюс вам к исполнению. Каждому - своё. Если вспомнить старого Гека (не слышу от него просто ничего за последние года), то у него вообще рифм практически нет, не то чтобы даблтаймы. Но это не мешает ему делать отличные треки. Нужно делать так, как тебе идёт больше всего. Только так можно обрести свой стиль. 2. Качество звучания голоса и его частотная совместимость с минусом. Я понимаю, это МС-бэттл, но с плохим качеством не пройти дальше начальных раундов. Ну как ни крути. Я не могу адекватно оценить текст, если половину слов непонятно... 3. Письками мериться - это безусловно круто конечно. Хип-хап, мазафака. Но хочется, чтобы текст так и тянул к прослушиванию. А не ты сам себя заставлял вслушиваться, выслушивая там панчайны хотя бы (или пытаться выслушать). Хочется больше аллегорий, гротесков, гипербол и прочих литературных образов. только серьезный рэп видимо рулит Отнюдь
Несерьёзный - значит комедийный
Но это не должно быть петросянничество или прочая безвкусная шляпа
Если в стиле бэттл-рэпа, то интересные панчлайны
В общем, должно быть слушабельно, со вкусом и интересно
Хороший расказчик интересно расскажет про свои подмышки, в то время как плохой расказчик не сможет интересно и доходчиво рассказать даже про то, в чём максимально осведомлён
Так-то такая позиция радует | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | я спать не буду. ..на совести кинг_сайза | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от P.O.N.Y. ну что там у вас?
раунд будет?
давайте, а то у меня 3 баттла уже весит! Жадный Баттел? угу...попросили подсудить 15 треков, а я будучи в хорошем настроении, согласился...
но ща слушаю это http://vkontakte.ru/video42184815_158016436 и похуй интонации того что пониже в кепке фреда дёрста напоминают
хз...нигерское на любителя...надо знать чо по чём...но я отнюдь не полиглот...
как по мне среди чёрненьких ещё давно установлена планка и хуй она перебиваема) http://vkontakte.ru/video12997180_151881508?noiphone | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Потанцуем -Цитата от Дима nickname[MF]
а я? конечно...
если ты да стен я да стен я Люк Скай Уокер | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Потанцуем
конечно...
если ты да стен я да стен я Люк Скай Уокер я предпочту быть Энакином | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Потанцуем -Цитата от P.O.N.Y. интонации того что пониже в кепке фреда дёрста напоминают
хз...нигерское на любителя...надо знать чо по чём...но я отнюдь не полиглот...
как по мне среди чёрненьких ещё давно установлена планка и хуй она перебиваема) http://vkontakte.ru/video64117225_138498979?noiphone я о https://www.hip-hop.ru/forum/dubstep-93514/ учусь его писать...вот и слушаю частенько | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Паня[PF]
только серьезный рэп видимо рулит Отнюдь
Хороший расказчик интересно расскажет про свои подмышки, в то время как плохой расказчик не сможет интересно и доходчиво рассказать даже про то, в чём максимально осведомлён
Так-то такая позиция радует Твоё ужасное звучание голоса сыграло плохую роль | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Потанцуем
конечно...
если ты да стен я да стен я Люк Скай Уокер Люк уже не торт | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | Дарт Мол и Дарт Вейдер | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Паня[PF] -Цитата от _Cofee_
Отнюдь
Так-то такая позиция радует Твоё ужасное звучание голоса сыграло плохую роль надеюсь только в ОВ ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Неа, на исполнении тоже
Вернее, на моём впечатлении от твоего исполнения
Если бы только на ОВ, то многие бы и не стремились делать слушабельно по качеству - всё-равно за ОВ только 2 балла, не принципиально | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Поздравляю Александра Григорьевича Лукашенко с победой в очередном этапе гран-при Чемпионата Мира по демократии. (c)Пeрзидент Роисси | | | | |