[БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Jeffy Jane оценки
word'03
в блокнот копировать не стала, ибо выглядет бездонной массой знаков без пробелов, трудной для восприятия
ушла на покой ))
успехов -Цитата от вова ванэс Будем ждать тогда конечных результатов
надеюсь не попаду с братом (AndrezZ) в пару, как на Unknown Баттле
так решили баллы за оценочки спасибо,Дашунь | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Бласт аkа BullDozer а значит моим 4-4-2 ты не доволен
ну ладно
запомнил твой ник Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от вова ванэс я проебал, почти в сухую, за меня кто то один из судей проголосовал только
в следущем раунде брат прошел Джока, который не сдал трек, но он бы все равно не вывез . А потом брат против Неле был, проиграл
ням ням ням
благодарю
Вов выпиши оценки
Да Стена
Аксида
Рампа
Xtype
Балистика Чуств
Факт По факту
Ирен
герда
сказка
угадай Кто Хахаххаах чувак я вообще то писал тебе и Тубусу в теме спасибо за оценки и что очень доволен оценками Так что не кипишуй всё ништяк Респектос тебе за 4\4\2 братан
Броу выпиши оценки выше перечисленных и я тебе мораль одну скажу | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | ну, чо, у кого сколько баллов после пяти судей? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jay Molla ну, чо, у кого сколько баллов после пяти судей? у меня больше всех | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Jay Molla ну, чо, у кого сколько баллов после пяти судей? 45 из 60 | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | это нормально есчо | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jay Molla ну, чо, у кого сколько баллов после пяти судей? у меня больше всех ахааа ты вне конкурса прикид вконтакте твой смотрел новый, каааайф мы с тобой похожи | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от PsychodeliquE
а значит моим 4-4-2 ты не доволен
ну ладно
запомнил твой ник Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Вов выпиши оценки
Да Стена
Аксида
Рампа
Xtype
Балистика Чуств
Факт По факту
Ирен
герда
сказка
угадай Кто Хахаххаах чувак я вообще то писал тебе и Тубусу в теме спасибо за оценки и что очень доволен оценками Так что не кипишуй всё ништяк Респектос тебе за 4\4\2 братан
Броу выпиши оценки выше перечисленных и я тебе мораль одну скажу Да стен 3\4\2
Аксид 4.4.2
Рамп 5\4\2
Xtype 4\4\1
Балистика Чуств 4\4\0
Факт По факту 3\4\0
Ирен 3\4\1
герда 2\3\0
сказка 4\4\1
угадай Кто 3\3\1
Какова мораль сей басни брат? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Jeffy Jane оценки
word'03
в блокнот копировать не стала, ибо выглядет бездонной массой знаков без пробелов, трудной для восприятия
ушла на покой ))
успехов -Цитата от вова ванэс Будем ждать тогда конечных результатов
надеюсь не попаду с братом (AndrezZ) в пару, как на Unknown Баттле
так решили баллы спасибки Дашенька | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Даша нормально так расписала спасибоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | 40 из 60 D небольшой но пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | а от Тусера Кинг Сайз не скинет оценки? )) А то у нас почти 2 ночи не знаю ждать еще оценки или нет | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от Jeffy Jane оценки
word'03
ушла на покой ))
успехов
так решили баллы BLAST 3.4.2 бэки ядреные. подал технично, мне вкатило весьма. На текст – впечатления уже иные, претензии к раскрытию выбранному. Пушки-шмушки. Детский сад и никакой оригинальности
Как же я тебя обожаю за искренность Серьёзно доволен оценками спасибо Даш а значит моим 4-4-2 ты не доволен
ну ладно
запомнил твой ник Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от вова ванэс -Цитата от REIMS
и кто кого? я проебал, почти в сухую, за меня кто то один из судей проголосовал только
в следущем раунде брат прошел Джока, который не сдал трек, но он бы все равно не вывез . А потом брат против Неле был, проиграл -Цитата от Jeffy Jane оценки
word'03
ушла на покой ))
успехов
так решили баллы - вова ванэс 4.4.2 Вова в стиле. Дико приятен на восприятие, текст соответствующий. Направляет на мысли своей атмосферой ням ням ням
благодарю
Вов выпиши оценки
Да Стена
Аксида
Рампа
Xtype
Балистика Чуств
Факт По факту
Ирен
герда
сказка
угадай Кто Auxeede 4.4.2 минус чуть громче надо было, товарищ Оксидя, а то капы некисло отдельно звучат. В остальном вышел такой кулюторный трек, отличный от массы до. На фоне остального пока в приоритете. Даша одобряе.
Da_Stan 3.4.2 Леша умеет делать треки, не напрягаясь, и ловить при том неплохие баллы. Нужное умение. Время трека коронное.
Ramp 5.4.2 текстовая составляющая весьма достойная, припев бы поярче, хотя в принципе и в подобном варианте хорошо дополняет трек.
Xtype 4.4.1 Аля мальчишник? Аж проностальгировала )) даже сходства в интонациях и голосе наблюдаются. забавен
Балистика Чуств 4.4.0 однообразный трек в плане технической стороны. Не хватает яркости, но в итоге ровно так все вышло. Текст забавный, но не силен на рифму
Факт_По_Факту 3.4.0 как и говорила про подтипы большинства девушек ранее, первый формат. Не особо мадам заморачивалась на текст, накосила минимальные перебежечки, надо отрабатывать. В припеве есть что-то эдакое, но не сидит как влитой. Не хватает напора, в первой части явственно так
УгаDay 3.3.1 Кто моментами не вытягиваешь иснтрументал техникой, но достойных тоже хватает. По тексту всякого навалил, оценка средняя в итоге
SkaZka 4.4.1 устала расписывать комменты ) все хорошо у тебя, но кого-то дико напоминаешь. Моментами косячно звучишь на выбранном инструментале, но на фоне остального они кажутся невесомыми
I.R.E.N 3.4.1 мясо Ирка мутит, мясо.более грамотный трек на фоне первого отбора, где была вата та еще. Более прошареные треки пошли на текст, но себе не изменяешь. Хасол-хасол | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Бласт аkа BullDozer
Хахаххаах чувак я вообще то писал тебе и Тубусу в теме спасибо за оценки и что очень доволен оценками Так что не кипишуй всё ништяк Респектос тебе за 4\4\2 братан
Аксид 4.4.2
Рамп 5\4\2
Xtype 4\4\1
Балистика Чуств 4\4\0
Факт По факту 3\4\0
Ирен 3\4\1
герда 2\3\0
сказка 4\4\1
угадай Кто 3\3\1
Какова мораль сей басни брат?
то что каким боком Ирен получила больше чем Факт По Факту
тут жестко
ну даладно
а как Ravone с лучшим треком на раунд получает 4-4-0
ладно
теперь я понял что ценються больше друзья и попращайки балов
4 раунд буду судить жоже ещё изучив конструкции других судий
и завыщаить оценки небуду в сл раз несмотря девушка ты или парень
я канечно не Георгий Петров который 5 раундов нойзу ставил 3-3-0
но буду жоже судить
просто смешно видить када попрашайкам баллы завышают
ну да ладно всем судья не человек а Бог
так что кайтесь друзья
АПОКАЛИПСИС НЕ минуем
кто не согласен
таму дорога сюда - https://www.hip-hop.ru/forum/post1060806289-n58/ | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Бласт аkа BullDozer
Хахаххаах чувак я вообще то писал тебе и Тубусу в теме спасибо за оценки и что очень доволен оценками Так что не кипишуй всё ништяк Респектос тебе за 4\4\2 братан
Аксид 4.4.2
Рамп 5\4\2
Xtype 4\4\1
Балистика Чуств 4\4\0
Факт По факту 3\4\0
Ирен 3\4\1
герда 2\3\0
сказка 4\4\1
угадай Кто 3\3\1
Какова мораль сей басни брат? аааааааарррр | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от PsychodeliquE
Аксид 4.4.2
Рамп 5\4\2
Xtype 4\4\1
Балистика Чуств 4\4\0
Факт По факту 3\4\0
Ирен 3\4\1
герда 2\3\0
сказка 4\4\1
угадай Кто 3\3\1
тут жестко
ну даладно
ладно
4 раунд буду судить жоже ещё изучив конструкции других судий Ну я вот так скажу...в каком то смысле ты прав мужик...но у некоторых нет друзей в судьях(как у меня например,да и не только у меня я думаю,кроме Даши Джейн) ,но заметь она мне поставила оценку адекватно,как и всем остальным я считаю и ей респект за это огромный,впрочем как и всем остальным судьям,всем до единого неважно какие будут оценки...даже если я слечу,но конечно не хотелось бы братан(да каждому хочется пройти дальше что тут говорить)Но даже если мне поставят 1\1\0 к примеру я не буду говорить что судьи пидорасы поверь...мир | | | | Статус человека
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от PsychodeliquE
Аксид 4.4.2
Рамп 5\4\2
Xtype 4\4\1
Балистика Чуств 4\4\0
Факт По факту 3\4\0
Ирен 3\4\1
герда 2\3\0
сказка 4\4\1
угадай Кто 3\3\1
Какова мораль сей басни брат? аааааааарррр Ха Добавлено через 1 минуту 41 секунду Вот и Тусеру за баллы только респект могу сказать огромный,от него как впрочем и от Тубуса не ожидал подобных оценок...смело могу сказать что я в четвертом,но в четвёртом ой как постараться нужно мне | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от king_size txt! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | 8. ну ничё так от Джазиллы вроде
кто в контру? | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от king_size Нормально | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Тусеру спасибо, в принципе, все объективно, потому что не претендую на звание суперпевца) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от king_size спасибо Тусеру)) оценка объективная, жаль только ОВ - 0
и того 53 из 72...всё хуже и хуже) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от PsychodeliquE
Аксид 4.4.2
Рамп 5\4\2
Xtype 4\4\1
Балистика Чуств 4\4\0
Факт По факту 3\4\0
Ирен 3\4\1
герда 2\3\0
сказка 4\4\1
угадай Кто 3\3\1
тут жестко
ну даладно
ладно
4 раунд буду судить жоже ещё изучив конструкции других судий
и завыщаить оценки небуду в сл раз несмотря девушка ты или парень
я канечно не Георгий Петров который 5 раундов ноёзу ставил 3-3-0
но буду жоже судить
просто смешно видить када попрашайкам баллы завышают
ну да ладно всем судья не человек а Бог
так что кайтесь друзья
АПОКАЛИПСИС НЕ минуем имена многое решают само собой. но тот кто имеет это самое имя его как то заработал ведь
я как бы не сильно доволен троечками, человек как известо максималист по натуре... но..
имеем то что имеем, посмотрим как остальные решат
пока из выставивших более всего мнения психоделика и тубуса показались истинными | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | как вы еще запоминаете кто что вам ставит) | | | | |