Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от DG. -Цитата от вова ванэс -Цитата от DG.
хз,у нас выполняешь кандидата,потом на кандидатском турнире подтверждаешь,если не подтверждаешь не присваивают...точнее корочки не выдают и не платят от школы... у нс бедная школа была) в подвале небольшом тренировались
все били хорошо
но соревновательного опыта мало было
у меня боев 50 было, например, официальных бедная не бедная,если выполнил,значит эффективная красавчик че сказать) согласен
p.s кинг сайз, завтра стоит ожидать оценки какие? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | быстрее бы тему, ато я сваливаю скоро в другой город на недельку | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от REIMS быстрее бы тему, ато я сваливаю скоро в другой город на недельку не в екб? | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Евгений Крамар, 18 декабря 2010 в 22:22.
| | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Di_SkaZka когда окончательная поставка груза ввиде оцнок??? скоко тебе для прохода пака не хватает Ну просто интересно окончание))))
Разве это плохо???)))) нормалёк | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от вова ванэс -Цитата от REIMS быстрее бы тему, ато я сваливаю скоро в другой город на недельку не в екб? не, по кз чисто
В ЕКБ наверно в январе но точно ещё не знаю
может мазы у вас будут как нибуь порэповать в екб, я приехал бы | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Забавная последовательность оценок
7,8,9,10 гы.
в итоге 34 из 48 возможных.
Ну хз=)
Посмотрим чо будет во втором. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у меня 10 11 10 11 вроде как, если память не изменяет.
Вообще мне когда предлагают батол посудить я всегда отказываюсь, нахуй надо такую ответственность и потом столько негатива) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от эйкактебятам? ну какбы одни минуса от тебя ищи причину в себе, я всего лишь сужу по трэку.
сделаешь на 12, поставлю 12 | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от REIMS у меня 10 11 10 11 вроде как, если память не изменяет.
Вообще мне когда предлагают батол посудить я всегда отказываюсь, нахуй надо такую ответственность и потом столько негатива) Ну у тебя хотя бы более определенно))А у меня разброс какой-то не понятный прям)) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Ту_Ту_Тусер ищи причину в себе, я всего лишь сужу по трэку.
сделаешь на 12, поставлю 12 ну есть чо? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ~DD~ -Цитата от REIMS у меня 10 11 10 11 вроде как, если память не изменяет.
Вообще мне когда предлагают батол посудить я всегда отказываюсь, нахуй надо такую ответственность и потом столько негатива) Ну у тебя хотя бы более определенно))А у меня разброс какой-то не понятный прям)) ну там ещё судьи остались, вдруг они мне 2-2-0 влепят кто знает | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Ту_Ту_Тусер ищи причину в себе, я всего лишь сужу по трэку.
сделаешь на 12, поставлю 12 ок, жди в четвертом хиток | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | оцените луп шоле http://rghost.ru/3662608 Добавлено через 8 минут 51 секунду cука, 2 раза скачали и молчат бля | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от P.O.N.Y. а реп есть? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от P.O.N.Y. cука, 2 раза скачали и молчат бля "скачан" не значит, что скачали, значит, что прослушали. Просто криво как-то проименовано.
Прикольный луп, несведенный правда, вроде) | | | | активный пользователь
со всеми авторскими правами...перепишу -Цитата от Vinz -Цитата от P.O.N.Y. cука, 2 раза скачали и молчат бля "скачан" не значит, что скачали, значит, что прослушали. Просто криво как-то проименовано.
Прикольный луп, несведенный правда, вроде) он вообще сырой...средние же прям уши режут | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от P.O.N.Y. от 3000
со всеми авторскими правами...перепишу -Цитата от Vinz -Цитата от P.O.N.Y. cука, 2 раза скачали и молчат бля "скачан" не значит, что скачали, значит, что прослушали. Просто криво как-то проименовано.
Прикольный луп, несведенный правда, вроде) он вообще сырой...средние же прям уши режут я бы себе стакан взял лучше за такие деньги бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Дима nickname[MF]
а реп есть? от 3000
со всеми авторскими правами...перепишу -Цитата от Vinz "скачан" не значит, что скачали, значит, что прослушали. Просто криво как-то проименовано.
Прикольный луп, несведенный правда, вроде) он вообще сырой...средние же прям уши режут я бы себе стакан взял лучше за такие деньги бро хошь я тебе свой продам...
AKG perception 400 | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от P.O.N.Y.
от 3000
со всеми авторскими правами...перепишу
он вообще сырой...средние же прям уши режут я бы себе стакан взял лучше за такие деньги бро хошь я тебе свой продам...
AKG perception 400 это не совсем то что мне нужно)
мне бы
стакан шишечек | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Дима nickname[MF]
я бы себе стакан взял лучше за такие деньги бро хошь я тебе свой продам...
мне бы
стакан шишечек одни наркоманы в теме, блять | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от P.O.N.Y.
хошь я тебе свой продам...
мне бы
стакан шишечек одни наркоманы в теме, блять я не наркоман | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от P.O.N.Y.
хошь я тебе свой продам...
мне бы
стакан шишечек одни наркоманы в теме, блять не
я не такой -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Дима nickname[MF]
это не совсем то что мне нужно)
мне бы
стакан шишечек одни наркоманы в теме, блять я не наркоман мы спидовые хуле нам(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Дима nickname[MF]
это не совсем то что мне нужно)
мне бы
стакан шишечек одни наркоманы в теме, блять я не наркоман еби в скайп | | | | |