SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Jay Molla еееееееееее. утро начинается с напаса  всем привет здрасте  Привет Капитан)))Утренние драки и кровь в постель?? | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от REIMS меня через полгода с учета в наркологии снимут  на учёте стоять это уже печально 
как ты умудрился? | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Владян -Цитата от REIMS меня через полгода с учета в наркологии снимут  на учёте стоять это уже печально 
как ты умудрился? да гаишники тормознули, права на 2 года забрали.
Щас хожу каждый месяц в наркологию ссу, анализы сдаю, ещё полгода не палиться и снимут с учета. Я и щас покуриваю, мочу у кента беру, подогреваю, в шприц набираю и иду, там за ширму захожу и с шприца в стаканчик им ссу  . У меня пацан как-то чужую мочу так им набрал, не подогревал, баба трогает стаканчик а он холодный, пиздец ему был потом  ещё год будет ходить | | | | активный пользователь
в спортзал бы сходили, а не говно всякое в себя тягали... | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от P.O.N.Y. пц...одни наркоманы блин...
в спортзал бы сходили, а не говно всякое в себя тягали... отходили уже в спортзалы. время отдыхать  | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от P.O.N.Y. пц...одни наркоманы блин...
в спортзал бы сходили, а не говно всякое в себя тягали... одно другому не мешает, главное не загоняться! -Цитата от REIMS -Цитата от Владян -Цитата от REIMS меня через полгода с учета в наркологии снимут  на учёте стоять это уже печально 
как ты умудрился? да гаишники тормознули, права на 2 года забрали.
Щас хожу каждый месяц в наркологию ссу, анализы сдаю, ещё полгода не палиться и снимут с учета. Я и щас покуриваю, мочу у кента беру, подогреваю, в шприц набираю и иду, там за ширму захожу и с шприца в стаканчик им ссу  . У меня пацан как-то чужую мочу так им набрал, не подогревал, баба трогает стаканчик а он холодный, пиздец ему был потом  ещё год будет ходить ахаха я убит  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от P.O.N.Y. пц...одни наркоманы блин...
в спортзал бы сходили, а не говно всякое в себя тягали... не рассказывай мне про спортзал а 
Я жму от груди за 100 кг, две бронзы за этот месяц занял на региональных соревнованиях, и после нового года буду КМСа поднимать.
А траву курить, в этом ничего нету плохого, гораздо хуже бухать пиво и прочую еботу | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от REIMS -Цитата от P.O.N.Y. пц...одни наркоманы блин...
в спортзал бы сходили, а не говно всякое в себя тягали... не рассказывай мне про спортзал а 
Я жму от груди за 100 кг, две бронзы за этот месяц занял на региональных соревнованиях, и после нового года буду КМСа поднимать.
А траву курить, в этом ничего нету плохого, гораздо хуже бухать пиво и прочую еботу подтверждаю и даю добро
я, кстати, до сих не курил из трав и т.д, сигареты только, и то баловался | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Дима nickname[MF]
а в чём проблема? если кто-то считает твоё пение хуйней и ставит 3-3-0 это его право. мне от ДГ 3-3-1 и мне вообще похуй)
у тебя я так заметил, туз дико свербит, если тебе оценку плохую ставят. если это не так, то хз. я лишь по своим наблюдениям. Да нет у меня "туз дико НЕ свербит" просто когда за действительно хорошый трЭк ставят хуёвую оценку меня это естественно раздражет, часто я на отебись делаю что и самому мало импонирует, и в таком случае я и слово не скажу в адрес судьи который поставит мало  вы полюбому таланты(с) Это ты меня подъебал охуенно пиздатым сарказмом?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | я и не пью, и не курю, и не употребляю ничего...
детям потом своим расскажите почему у них проблемы со здоровьем  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от P.O.N.Y. я и не пью, и не курю, и не употребляю ничего...
детям потом своим расскажите почему у них проблемы со здоровьем  ну это понятно ведь.
против никто ничего не говорит
сам 7 лет отзанимался боксом профессионально
знаю, чего здоровье стоит | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от P.O.N.Y. я и не пью, и не курю, и не употребляю ничего...
детям потом своим расскажите почему у них проблемы со здоровьем  врачи не запрещают курить при беременности! инфа 100%
Знакомая не курит сигареты и не пьет, но курит по выходным Марьи Ивану, поговорила с врачам и он сказал, что ребенку вреда это не принесет! | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от P.O.N.Y. я и не пью, и не курю, и не употребляю ничего...
детям потом своим расскажите почему у них проблемы со здоровьем  Не со Здоровьем проблемы а Здоровье созданно для проблем)))
Вообще можно жестко убиваться и дожить до 80 и быть в пиздатом тонусе просто самовнушение помоему самое главное))0 | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от вова ванэс -Цитата от REIMS -Цитата от P.O.N.Y. пц...одни наркоманы блин...
А траву курить, в этом ничего нету плохого, гораздо хуже бухать пиво и прочую еботу подтверждаю и даю добро
я, кстати, до сих не курил из трав и т.д, сигареты только, и то баловался и лучше не надо братан, затянет а у вас трава дорогая 
вот у нас в Казахстане грех не курить, если коробок травы из Чуйской долины стоит 3$, и травы хоть закурись.
Приезжай летом в гости -Цитата от P.O.N.Y. я и не пью, и не курю, и не употребляю ничего...
детям потом своим расскажите почему у них проблемы со здоровьем  а спортом то занимаешься? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Владян -Цитата от P.O.N.Y. я и не пью, и не курю, и не употребляю ничего...
детям потом своим расскажите почему у них проблемы со здоровьем  врачи не запрещают курить при беременности! инфа 100%
Знакомая не курит сигареты и не пьет, но курит по выходным Марьи Ивану, поговорила с врачам и он сказал, что ребенку вреда это не принесет! Марь Иванну кстати в онкологии выписывают больным раком. | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | идите-ка нахуй консерваторы. я буду курить пока пипетка не взорвется и не разъебашит полебала Добавлено через 2 минуты 38 секунд REIMS, приглашение только для Вовы действительно??  | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | Вот список стран, в которых, так или иначе, употребление марихуаны относятся терпимо или вообще квалифицируют иначе - Нидерланды, Испания, Люксембург, Португалия, Италия, Великобритания, Швеция, Австрия, Франция, Германия, Дания и другие....
Канаду и Чехию забыл! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Jay Molla идите-ка нахуй консерваторы. я буду курить пока пипетка не взорвется и не разъебашит полебала Добавлено через 2 минуты 38 секунд REIMS, приглашение только для Вовы действительно??  приезжай
на 100$ можно 3 стакана шмали купить и укуриться до смерти
надо батол провести, типа Коли батол, только КЗ батол, победившему билеты на 2 недели в околочуйские места  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от REIMS -Цитата от вова ванэс -Цитата от REIMS
не рассказывай мне про спортзал а 
я, кстати, до сих не курил из трав и т.д, сигареты только, и то баловался и лучше не надо братан, затянет а у вас трава дорогая 
вот у нас в Казахстане грех не курить, если коробок травы из Чуйской долины стоит 3$, и травы хоть закурись.
Приезжай летом в гости -Цитата от P.O.N.Y. я и не пью, и не курю, и не употребляю ничего...
детям потом своим расскажите почему у них проблемы со здоровьем  а спортом то занимаешься? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Владян -Цитата от P.O.N.Y. я и не пью, и не курю, и не употребляю ничего...
Знакомая не курит сигареты и не пьет, но курит по выходным Марьи Ивану, поговорила с врачам и он сказал, что ребенку вреда это не принесет! Марь Иванну кстати в онкологии выписывают больным раком. да я помню, ты мне в кафешке рассказывал 
не охото начинать, меня тошнит дико от сигарет и дыма
летом с инсайдом пачку за часа 4 выкурили, это было очень хуево.
нынче ни-ни
пары уже охото, трек хочется написать няшный  | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | ну какбы одни минуса от тебя  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от вова ванэс -Цитата от REIMS -Цитата от вова ванэс
подтверждаю и даю добро
детям потом своим расскажите почему у них проблемы со здоровьем  а спортом то занимаешься? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Владян
врачи не запрещают курить при беременности! инфа 100%
Знакомая не курит сигареты и не пьет, но курит по выходным Марьи Ивану, поговорила с врачам и он сказал, что ребенку вреда это не принесет! Марь Иванну кстати в онкологии выписывают больным раком. да я помню, ты мне в кафешке рассказывал 
нынче ни-ни
пары уже охото, трек хочется написать няшный 
мож по молочку? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от вова ванэс -Цитата от REIMS и лучше не надо братан, затянет а у вас трава дорогая 
Приезжай летом в гости
а спортом то занимаешься? Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Марь Иванну кстати в онкологии выписывают больным раком. да я помню, ты мне в кафешке рассказывал 
нынче ни-ни
мож по молочку? да это вообще заебись, братан
у меня дома на кухне глиняный горшок для молока, в котором молоко. причем он раритетный, ему больше 40-45 лет.
молоко из него очень вкусное  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а кто этот раунд судит ещё, кроме психа тубуса штырлица и дж? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Владян -Цитата от P.O.N.Y. я и не пью, и не курю, и не употребляю ничего...
Знакомая не курит сигареты и не пьет, но курит по выходным Марьи Ивану, поговорила с врачам и он сказал, что ребенку вреда это не принесет! долбоёб тот врач, который так говорит! -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от P.O.N.Y. я и не пью, и не курю, и не употребляю ничего...
детям потом своим расскажите почему у них проблемы со здоровьем  Не со Здоровьем проблемы а Здоровье созданно для проблем)))
Вообще можно жестко убиваться и дожить до 80 и быть в пиздатом тонусе просто самовнушение помоему самое главное))0 губительная ошибка так думать -Цитата от REIMS а спортом то занимаешься?
Пауэрлифтинг, муай-тай - основное. басейн и пробежки - как время есть | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от вова ванэс -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от вова ванэс
да я помню, ты мне в кафешке рассказывал 
нынче ни-ни
мож по молочку? да это вообще заебись, братан
у меня дома на кухне глиняный горшок для молока, в котором молоко. причем он раритетный, ему больше 40-45 лет.
молоко из него очень вкусное  приглашай в гости | | | | |