Poison Rec
От кого оценки на подходе еще? | | | | Почуствуй нашу любовь (С)
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | как попарился? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ko1eko (H.Rec.) как попарился? душевно очень | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ko1eko (H.Rec.) как попарился? душевно очень тренировка когда? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от вова ванэс -Цитата от ko1eko (H.Rec.) как попарился? душевно очень тренировка когда? я не занимаюсь, бро | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Lil'Dashko я его не слушаю, чтобы быть его хейтером.
А ты не испугаешься если проснувшись обнаружишь рядом Франца? Конечно, испугаюсь. Я испугаюсь даже если проснусь и увижу в постели Рену -Цитата от DG. Штырлиц,а ты сам-то к музыке какое-нибудь отношение имеешь?) Нет, реп не пою, только слушаю и критикую. -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от ШтЫрлиц
Опиши так, у меня фантазия хорошая
Окей, будет интересно послушать
Что не так, Дима?
Девушки стали такими жестокими ты не разбираешься в репе
схуяли мне 4-4-2
я блеать достоин высшего балла
ты я смотрю критик баттловый дохуя
ну и в таком духе шутки
ну ты понял меня
спасибо за оценку Блин, ты меня напугал -Цитата от Nsa -Цитата от ШтЫрлиц 3-3-0 хуйня ваще
3 за подачу это фейл
походу слушатель модного рэпа..типа дастэна с нулевым настроением и некакими рифмами
у котого между прочем 4-5-2..после 30 секунд выключил трек. Да, да, я люблю тараторки Хая, пение Джонибоя и никакие рифмы Да Стэна
Чей именно трек ты выключил? Я не одному участнику поставил 4/5/2 -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ШтЫрлиц Спасибо большой мужик за оценки и грамотные комментарии как всегда,но голос я надеюсь у меня все таки не совсем гнусавый) Гнусавый, гнусавый, не отмазывайся -Цитата от Tony Junior -Цитата от ШтЫрлиц спасибо за оценку....пока самая худшая оценка от тебя)) неожиданно немного, потому что дежа-вю (если ты имел ввиду моё исполнение) не должно было быть, как тут не напевы а более читка интонационная.
заставляешь держать теперь кулачки за проход. Тут слово "дежа-вю" использовано в отношении твоей песни, которая похожа на трек какого-то популярного исполнителя, но я не могу вспомнить, какого именно. -Цитата от Оксид Штирлиц Вова, делай в следующем раунде какие-нибудь танцульки -Цитата от Jay Molla ШтЫрлиц -----------я не о себе есть пару человек, на оценки которым, обращаю внимание. комментарии там - и баллы соответственно исправляйся Мой дурной вкус уже не исправить -Цитата от Mad Ko ШтЫрлиц второй батол подряд топит это дело хорошее так держать Кого топлю? Тебя? Ты надежда двух баттлов, и если тебя слить, то эти баттлы перестанут быть интересными? -Цитата от [m-e-t-1-z] Псайкодели -
Тубус -
ДГ -
ШтЫрлиц -
пока так, радует адекватность и ответственность Штырлица... Спасибо, рад стараться -Цитата от Потанцуем хнык штырлиц за сильные текста четвёрки лепит(...ути плохишь Уже четвёркой люди недовольны, дожили блять
трек дастэна на 30 секунде я выключил, потому что это хуета, а если сравнить наши треки, то я чуть меньше читал про то какой я ахуенный! и чуть больше по теме и за жизнь только я это подал на мой взгял неплохо и получил 3 а он подал вообще никак и получил там 5 или 4 ты нихуя не пиздатый Штирлиц, ты необъективный | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Nsa -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Lil'Dashko я его не слушаю, чтобы быть его хейтером.
А ты не испугаешься если проснувшись обнаружишь рядом Франца? Конечно, испугаюсь. Я испугаюсь даже если проснусь и увижу в постели Рену -Цитата от DG. Штырлиц,а ты сам-то к музыке какое-нибудь отношение имеешь?) Нет, реп не пою, только слушаю и критикую. -Цитата от Дима nickname[MF]
ты не разбираешься в репе
схуяли мне 4-4-2
ну и в таком духе шутки
ну ты понял меня
спасибо за оценку Блин, ты меня напугал -Цитата от Nsa
3-3-0 хуйня ваще
3 за подачу это фейл
походу слушатель модного рэпа..типа дастэна с нулевым настроением и некакими рифмами
у котого между прочем 4-5-2..после 30 секунд выключил трек. Да, да, я люблю тараторки Хая, пение Джонибоя и никакие рифмы Да Стэна
Чей именно трек ты выключил? Я не одному участнику поставил 4/5/2 -Цитата от Jocke(ILLegal)
Спасибо большой мужик за оценки и грамотные комментарии как всегда,но голос я надеюсь у меня все таки не совсем гнусавый) Гнусавый, гнусавый, не отмазывайся -Цитата от Tony Junior
спасибо за оценку....пока самая худшая оценка от тебя)) неожиданно немного, потому что дежа-вю (если ты имел ввиду моё исполнение) не должно было быть, как тут не напевы а более читка интонационная.
заставляешь держать теперь кулачки за проход. Тут слово "дежа-вю" использовано в отношении твоей песни, которая похожа на трек какого-то популярного исполнителя, но я не могу вспомнить, какого именно. -Цитата от Оксид Штирлиц Вова, делай в следующем раунде какие-нибудь танцульки -Цитата от Jay Molla ШтЫрлиц -----------я не о себе есть пару человек, на оценки которым, обращаю внимание. комментарии там - и баллы соответственно исправляйся Мой дурной вкус уже не исправить -Цитата от Mad Ko ШтЫрлиц второй батол подряд топит это дело хорошее так держать Кого топлю? Тебя? Ты надежда двух баттлов, и если тебя слить, то эти баттлы перестанут быть интересными? -Цитата от [m-e-t-1-z] Псайкодели -
Тубус -
ДГ -
ШтЫрлиц -
пока так, радует адекватность и ответственность Штырлица... Спасибо, рад стараться -Цитата от Потанцуем хнык штырлиц за сильные текста четвёрки лепит(...ути плохишь Уже четвёркой люди недовольны, дожили блять
трек дастэна на 30 секунде я выключил, потому что это хуета, а если сравнить наши треки, то я чуть меньше читал про то какой я ахуенный! и чуть больше по теме и за жизнь только я это подал на мой взгял неплохо и получил 3 а он подал вообще никак и получил там 5 или 4 ты нихуя не пиздатый Штирлиц, ты необъективный Ну как бэ я бы не сказал что у Да Стэна трек плох, хоть и видно что он не постарался трек далеко не слабый потому все субъективно | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Когда уже Тусер огорчит оценками | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Фтарой Ftaroi 3 3 0 Блин, ребята, ну хватит петь и звать ваших девушек на припевы. Думаете, что из-за такого "оригинального исполнения" вас пропустят? Нет.
-)) я там сам пел-)))) ахаха, ебать слишком высоко взял ноты, бля спасибо в любом случае -Цитата от Tony Junior -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Tony Junior
спасибо за оценку....пока самая худшая оценка от тебя)) неожиданно немного, потому что дежа-вю (если ты имел ввиду моё исполнение) не должно было быть, как тут не напевы а более читка интонационная.
заставляешь держать теперь кулачки за проход. Тут слово "дежа-вю" использовано в отношении твоей песни, которая похожа на трек какого-то популярного исполнителя, но я не могу вспомнить, какого именно. вспоминай)) что бы из-за этого дальше таких оценок от тебя небыло Окей, вспомню -Цитата от Nsa -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Lil'Dashko я его не слушаю, чтобы быть его хейтером.
А ты не испугаешься если проснувшись обнаружишь рядом Франца? Конечно, испугаюсь. Я испугаюсь даже если проснусь и увижу в постели Рену -Цитата от DG. Штырлиц,а ты сам-то к музыке какое-нибудь отношение имеешь?) Нет, реп не пою, только слушаю и критикую. -Цитата от Дима nickname[MF]
ты не разбираешься в репе
схуяли мне 4-4-2
ну и в таком духе шутки
ну ты понял меня
спасибо за оценку Блин, ты меня напугал -Цитата от Nsa
3-3-0 хуйня ваще
3 за подачу это фейл
Чей именно трек ты выключил? Я не одному участнику поставил 4/5/2 -Цитата от Jocke(ILLegal)
Спасибо большой мужик за оценки и грамотные комментарии как всегда,но голос я надеюсь у меня все таки не совсем гнусавый) Гнусавый, гнусавый, не отмазывайся -Цитата от Tony Junior
Тубус -
ДГ -
ШтЫрлиц -
трек дастэна на 30 секунде я выключил, потому что это хуета, а если сравнить наши треки, то я чуть меньше читал про то какой я ахуенный! и чуть больше по теме и за жизнь только я это подал на мой взгял неплохо и получил 3 а он подал вообще никак и получил там 5 или 4 ты нихуя не пиздатый Штирлиц, ты необъективный Ты не читал в треке про то, какой ты охуенный, зато сейчас ты пишешь об этом на форуме. Чтобы получить хорошую оценку, не обязательно читать за жизнь, можно пройти и с хорошим репрезентом. Трек Да Стэна наглядный пример этого утверждения. А тебя просто бесит, что он читает лучше тебя и соответственно получает оценки выше, вот ты и пиздишь на форуме, говоря, что я необъективный. Твоё мнение мало кого волнует, ты же не судья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Дима nickname[MF] а в чём проблема? если кто-то считает твоё пение хуйней и ставит 3-3-0 это его право. мне от ДГ 3-3-1 и мне вообще похуй)
у тебя я так заметил, туз дико свербит, если тебе оценку плохую ставят. если это не так, то хз. я лишь по своим наблюдениям. Да нет у меня "туз дико НЕ свербит" просто когда за действительно хорошый трЭк ставят хуёвую оценку меня это естественно раздражет, часто я на отебись делаю что и самому мало импонирует, и в таком случае я и слово не скажу в адрес судьи который поставит мало | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Фтарой Ftaroi 3 3 0 Блин, ребята, ну хватит петь и звать ваших девушек на припевы. Думаете, что из-за такого "оригинального исполнения" вас пропустят? Нет.
-)) я там сам пел-)))) ахаха, ебать слишком высоко взял ноты, бля спасибо в любом случае -Цитата от Tony Junior -Цитата от ШтЫрлиц
Тут слово "дежа-вю" использовано в отношении твоей песни, которая похожа на трек какого-то популярного исполнителя, но я не могу вспомнить, какого именно. вспоминай)) что бы из-за этого дальше таких оценок от тебя небыло Окей, вспомню -Цитата от Nsa -Цитата от ШтЫрлиц
Конечно, испугаюсь. Я испугаюсь даже если проснусь и увижу в постели Рену
Нет, реп не пою, только слушаю и критикую.
Блин, ты меня напугал
Да, да, я люблю тараторки Хая, пение Джонибоя и никакие рифмы Да Стэна
Чей именно трек ты выключил? Я не одному участнику поставил 4/5/2
Гнусавый, гнусавый, не отмазывайся
Тут слово "дежа-вю" использовано в отношении твоей песни, которая похожа на трек какого-то популярного исполнителя, но я не могу вспомнить, какого именно.
Вова, делай в следующем раунде какие-нибудь танцульки
Мой дурной вкус уже не исправить
Кого топлю? Тебя? Ты надежда двух баттлов, и если тебя слить, то эти баттлы перестанут быть интересными?
Спасибо, рад стараться
Уже четвёркой люди недовольны, дожили блять
трек дастэна на 30 секунде я выключил, потому что это хуета, а если сравнить наши треки, то я чуть меньше читал про то какой я ахуенный! и чуть больше по теме и за жизнь только я это подал на мой взгял неплохо и получил 3 а он подал вообще никак и получил там 5 или 4 ты нихуя не пиздатый Штирлиц, ты необъективный Ты не читал в треке про то, какой ты охуенный, зато сейчас ты пишешь об этом на форуме. Чтобы получить хорошую оценку, не обязательно читать за жизнь, можно пройти и с хорошим репрезентом. Трек Да Стэна наглядный пример этого утверждения. А тебя просто бесит, что он читает лучше тебя и соответственно получает оценки выше, вот ты и пиздишь на форуме, говоря, что я необъективный. Твоё мнение мало кого волнует, ты же не судья. пиздят такие как ты. Слова подбирай лобок. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Nsa -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Фтарой Ftaroi 3 3 0 Блин, ребята, ну хватит петь и звать ваших девушек на припевы. Думаете, что из-за такого "оригинального исполнения" вас пропустят? Нет.
-)) я там сам пел-)))) ахаха, ебать слишком высоко взял ноты, бля спасибо в любом случае -Цитата от Tony Junior
вспоминай)) что бы из-за этого дальше таких оценок от тебя небыло Окей, вспомню -Цитата от Nsa
трек дастэна на 30 секунде я выключил, потому что это хуета, а если сравнить наши треки, то я чуть меньше читал про то какой я ахуенный! и чуть больше по теме и за жизнь только я это подал на мой взгял неплохо и получил 3 а он подал вообще никак и получил там 5 или 4 ты нихуя не пиздатый Штирлиц, ты необъективный Ты не читал в треке про то, какой ты охуенный, зато сейчас ты пишешь об этом на форуме. Чтобы получить хорошую оценку, не обязательно читать за жизнь, можно пройти и с хорошим репрезентом. Трек Да Стэна наглядный пример этого утверждения. А тебя просто бесит, что он читает лучше тебя и соответственно получает оценки выше, вот ты и пиздишь на форуме, говоря, что я необъективный. Твоё мнение мало кого волнует, ты же не судья. пиздят такие как ты. Слова подбирай лобок. Ну ты модно отвечаешь в стиле "сам дурак", похвально
Иди и потереби хуец на свою модную песню, которую я якобы недооценил, может добрее станешь | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от эйкактебятам? Когда уже Тусер огорчит оценками это так теперь называется выставит - огорчит)))) к сроку успею | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Nsa -Цитата от ШтЫрлиц
Окей, вспомню
Ты не читал в треке про то, какой ты охуенный, зато сейчас ты пишешь об этом на форуме. Чтобы получить хорошую оценку, не обязательно читать за жизнь, можно пройти и с хорошим репрезентом. Трек Да Стэна наглядный пример этого утверждения. А тебя просто бесит, что он читает лучше тебя и соответственно получает оценки выше, вот ты и пиздишь на форуме, говоря, что я необъективный. Твоё мнение мало кого волнует, ты же не судья. пиздят такие как ты. Слова подбирай лобок. Ну ты модно отвечаешь в стиле "сам дурак", похвально
Иди и потереби хуец на свою модную песню, которую я якобы недооценил, может добрее станешь я обычно более модно отвечаю по ебалу)
пепсикольник | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | по крайней мере это было не намеренное дежа-вю...я не виновааат | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | до какого числа судьи судят? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Nsa -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Nsa
пиздят такие как ты. Слова подбирай лобок. Ну ты модно отвечаешь в стиле "сам дурак", похвально
Иди и потереби хуец на свою модную песню, которую я якобы недооценил, может добрее станешь я обычно более модно отвечаю по ебалу)
пепсикольник У тебя ник неправильный. Тебе больше подойдёт ник Nsk
Кстати, рифмы "дикция - провинция", "нужен - ужин" моднее, чем весь текст Да Стэна, ты молодец, я был не прав | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Nsa -Цитата от ШтЫрлиц
Ну ты модно отвечаешь в стиле "сам дурак", похвально
Кстати, рифмы "дикция - провинция", "нужен - ужин" моднее, чем весь текст Да Стэна, ты молодец, я был не прав ты еще впридачу и родился напрасно | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Nsa -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Nsa
я обычно более модно отвечаю по ебалу)
Кстати, рифмы "дикция - провинция", "нужен - ужин" моднее, чем весь текст Да Стэна, ты молодец, я был не прав ты еще впридачу и родился напрасно У кого научился так достойно отвечать? У своих одноклассниц или у младшего брата/сестры? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от VeNgErOy
330 - какая нахуй адекватность может быть В первом раунде ты мне минус поставил тут 330 заебись адекватность дядь а в чём проблема? если кто-то считает твоё пение хуйней и ставит 3-3-0 это его право. мне от ДГ 3-3-1 и мне вообще похуй)
у тебя я так заметил, туз дико свербит, если тебе оценку плохую ставят. если это не так, то хз. я лишь по своим наблюдениям. Да нет у меня "туз дико НЕ свербит" просто когда за действительно хорошый трЭк ставят хуёвую оценку меня это естественно раздражет, часто я на отебись делаю что и самому мало импонирует, и в таком случае я и слово не скажу в адрес судьи который поставит мало вы полюбому таланты(с) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Old primus до какого числа судьи судят? до завтра
я в процессе, отписываю комменты. пока шедевров не видать | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | еееееееееее. утро начинается с напаса всем привет здрасте | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Jay Molla еееееееееее. утро начинается с напаса всем привет здрасте та же хуйня только у меня со вчерашнего продолжение.... | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | меня через полгода с учета в наркологии снимут | | | | |