добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | Бог - есть ты сам (с) какой-то хуй | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jay Molla Бог - есть ты сам (с) какой-то хуй  да хранит вас Бог  | | | | добробро
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | поцелуйте мою вагинку | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Бог умер - сказал Ницше
Ницше умер - сказал Бог | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | спать!  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Пока доволен оценками...респектосы судьям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Jay Molla Бог - есть ты сам (с) какой-то хуй хуй бы такого не сказал, а сказанное - верно | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | На этот раунд сколько судей вообще? | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | Псайкодели -
Тубус -
ДГ -
ШтЫрлиц -
пока так, радует адекватность и ответственность Штырлица... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | ШтЫрлиц еееее спасибос за оценки, алконавты в деле   |
Последний раз редактировалось Саня BaS, 18 декабря 2010 в 04:33.
| | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | хнык  штырлиц за сильные текста четвёрки лепит(...ути плохишь  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Lil'Dashko  я его не слушаю, чтобы быть его хейтером.
А ты не испугаешься если проснувшись обнаружишь рядом Франца?  Конечно, испугаюсь. Я испугаюсь даже если проснусь и увижу в постели Рену -Цитата от DG. Штырлиц,а ты сам-то к музыке какое-нибудь отношение имеешь?) Нет, реп не пою, только слушаю и критикую. -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Di_SkaZka
Были бы Смайлы у меня Я б прокурсировал бы свои эмоции тебе  Опиши так, у меня фантазия хорошая -Цитата от Дима Дикей
Постараемся)) В этом раунде немного в другом амплуа будем))
Лирика под хороший битосик)) Окей, будет интересно послушать -Цитата от Дима nickname[MF] пиздец конечно Что не так, Дима? Девушки стали такими жестокими  ты не разбираешься в репе
схуяли мне 4-4-2
я блеать достоин высшего балла
ты я смотрю критик баттловый дохуя
ну и в таком духе шутки
ну ты понял меня
спасибо за оценку  Блин, ты меня напугал -Цитата от Nsa -Цитата от ШтЫрлиц 3-3-0 хуйня ваще
3 за подачу это фейл 
походу слушатель модного рэпа..типа дастэна с нулевым настроением и некакими рифмами 
у котого между прочем 4-5-2..после 30 секунд выключил трек. Да, да, я люблю тараторки Хая, пение Джонибоя и никакие рифмы Да Стэна 
Чей именно трек ты выключил? Я не одному участнику поставил 4/5/2 -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ШтЫрлиц Спасибо большой мужик за оценки и грамотные комментарии как всегда,но голос я надеюсь у меня все таки не совсем гнусавый) Гнусавый, гнусавый, не отмазывайся -Цитата от Tony Junior -Цитата от ШтЫрлиц спасибо за оценку....пока самая худшая оценка от тебя)) неожиданно немного, потому что дежа-вю (если ты имел ввиду моё исполнение) не должно было быть, как тут не напевы а более читка интонационная.
заставляешь держать теперь кулачки за проход. Тут слово "дежа-вю" использовано в отношении твоей песни, которая похожа на трек какого-то популярного исполнителя, но я не могу вспомнить, какого именно. -Цитата от Оксид Штирлиц  Вова, делай в следующем раунде какие-нибудь танцульки -Цитата от Jay Molla ШтЫрлиц  -----------я не о себе  есть пару человек, на оценки которым, обращаю внимание. комментарии там -  и баллы соответственно  исправляйся  Мой дурной вкус уже не исправить -Цитата от Mad Ko ШтЫрлиц второй батол подряд топит  это дело хорошее  так держать  Кого топлю? Тебя? Ты надежда двух баттлов, и если тебя слить, то эти баттлы перестанут быть интересными? -Цитата от [m-e-t-1-z] Псайкодели -
Тубус -
ДГ -
ШтЫрлиц -
пока так, радует адекватность и ответственность Штырлица... Спасибо, рад стараться -Цитата от Потанцуем хнык  штырлиц за сильные текста четвёрки лепит(...ути плохишь  Уже четвёркой люди недовольны, дожили блять  | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Lil'Dashko  я его не слушаю, чтобы быть его хейтером.
А ты не испугаешься если проснувшись обнаружишь рядом Франца?  Конечно, испугаюсь. Я испугаюсь даже если проснусь и увижу в постели Рену -Цитата от DG. Штырлиц,а ты сам-то к музыке какое-нибудь отношение имеешь?) Нет, реп не пою, только слушаю и критикую. -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от ШтЫрлиц
Опиши так, у меня фантазия хорошая
Окей, будет интересно послушать
Что не так, Дима?
Девушки стали такими жестокими  ты не разбираешься в репе
схуяли мне 4-4-2
ну и в таком духе шутки
ну ты понял меня
спасибо за оценку  Блин, ты меня напугал -Цитата от Nsa -Цитата от ШтЫрлиц 3-3-0 хуйня ваще
3 за подачу это фейл 
походу слушатель модного рэпа..типа дастэна с нулевым настроением и некакими рифмами 
у котого между прочем 4-5-2..после 30 секунд выключил трек. Да, да, я люблю тараторки Хая, пение Джонибоя и никакие рифмы Да Стэна 
Чей именно трек ты выключил? Я не одному участнику поставил 4/5/2 -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ШтЫрлиц Спасибо большой мужик за оценки и грамотные комментарии как всегда,но голос я надеюсь у меня все таки не совсем гнусавый) Гнусавый, гнусавый, не отмазывайся -Цитата от Tony Junior -Цитата от ШтЫрлиц спасибо за оценку....пока самая худшая оценка от тебя)) неожиданно немного, потому что дежа-вю (если ты имел ввиду моё исполнение) не должно было быть, как тут не напевы а более читка интонационная.
заставляешь держать теперь кулачки за проход. Тут слово "дежа-вю" использовано в отношении твоей песни, которая похожа на трек какого-то популярного исполнителя, но я не могу вспомнить, какого именно. -Цитата от Оксид Штирлиц  Вова, делай в следующем раунде какие-нибудь танцульки -Цитата от Jay Molla ШтЫрлиц  -----------я не о себе  есть пару человек, на оценки которым, обращаю внимание. комментарии там -  и баллы соответственно  исправляйся  Мой дурной вкус уже не исправить -Цитата от Mad Ko ШтЫрлиц второй батол подряд топит  это дело хорошее  так держать  Кого топлю? Тебя? Ты надежда двух баттлов, и если тебя слить, то эти баттлы перестанут быть интересными? -Цитата от [m-e-t-1-z] Псайкодели -
Тубус -
ДГ -
ШтЫрлиц -
пока так, радует адекватность и ответственность Штырлица... Спасибо, рад стараться -Цитата от Потанцуем хнык  штырлиц за сильные текста четвёрки лепит(...ути плохишь  Уже четвёркой люди недовольны, дожили блять  ну я типа хочу узнать чего у меня в текстовом плане не хватает до отметки в 5 баллов)) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Потанцуем -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Lil'Dashko  я его не слушаю, чтобы быть его хейтером.
А ты не испугаешься если проснувшись обнаружишь рядом Франца?  Конечно, испугаюсь. Я испугаюсь даже если проснусь и увижу в постели Рену -Цитата от DG. Штырлиц,а ты сам-то к музыке какое-нибудь отношение имеешь?) Нет, реп не пою, только слушаю и критикую. -Цитата от Дима nickname[MF]
ты не разбираешься в репе
схуяли мне 4-4-2
ну и в таком духе шутки
ну ты понял меня
спасибо за оценку  Блин, ты меня напугал -Цитата от Nsa
3-3-0 хуйня ваще
3 за подачу это фейл 
Чей именно трек ты выключил? Я не одному участнику поставил 4/5/2 -Цитата от Jocke(ILLegal)
Спасибо большой мужик за оценки и грамотные комментарии как всегда,но голос я надеюсь у меня все таки не совсем гнусавый) Гнусавый, гнусавый, не отмазывайся -Цитата от Tony Junior
спасибо за оценку....пока самая худшая оценка от тебя)) неожиданно немного, потому что дежа-вю (если ты имел ввиду моё исполнение) не должно было быть, как тут не напевы а более читка интонационная.
Тубус -
ДГ -
ШтЫрлиц -
пока так, радует адекватность и ответственность Штырлица... Спасибо, рад стараться -Цитата от Потанцуем хнык  штырлиц за сильные текста четвёрки лепит(...ути плохишь  Уже четвёркой люди недовольны, дожили блять  ну я типа хочу узнать чего у меня в текстовом плане не хватает до отметки в 5 баллов)) Рифмы хорошие, раскрытие не самое оригинальное  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Дайте оценки ДГ посмотреть пожалуйста  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | С оценками своими согласен, может если бы я модно тараторил то и 5 было бы, но не суть важно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2009 | Штирлиц- болгарская колбаска   | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Ты под каким ником поёшь, балда?  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Дайте оценки ДГ посмотреть пожалуйста  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | Ftaroi 3 3 0 Блин, ребята, ну хватит петь и звать ваших девушек на припевы. Думаете, что из-за такого "оригинального исполнения" вас пропустят? Нет.
-)) я там сам пел-)))) ахаха, ебать  слишком высоко взял ноты, бля   спасибо в любом случае | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Tony Junior -Цитата от ШтЫрлиц спасибо за оценку....пока самая худшая оценка от тебя)) неожиданно немного, потому что дежа-вю (если ты имел ввиду моё исполнение) не должно было быть, как тут не напевы а более читка интонационная.
заставляешь держать теперь кулачки за проход. Тут слово "дежа-вю" использовано в отношении твоей песни, которая похожа на трек какого-то популярного исполнителя, но я не могу вспомнить, какого именно. вспоминай)) что бы из-за этого дальше таких оценок от тебя небыло  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Оксид поцелуйте мою вагинку усы сбрей) -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Дайте оценки ДГ посмотреть пожалуйста  сам бы уже давно нашёл
чо ленивый такой? | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Оксид поцелуйте мою вагинку усы сбрей) -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Дайте оценки ДГ посмотреть пожалуйста  сам бы уже давно нашёл
чо ленивый такой? Да искал...только тубуса и психоделика нашел...
Дайте ссылку, кому не влом | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Оксид поцелуйте мою вагинку усы сбрей) -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Дайте оценки ДГ посмотреть пожалуйста  сам бы уже давно нашёл
чо ленивый такой? Да искал...только тубуса и психоделика нашел...
Дайте ссылку, кому не влом http://rghost.ru/3632302
хуй знает как ты ищещь | | | | |