SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Lil'Dashko я его не слушаю, чтобы быть его хейтером.
А ты не испугаешься если проснувшись обнаружишь рядом Франца? -Цитата от Di_SkaZka Замечательно)))Мне нравится как поток спермы мне в висок Бэнг)) блэ Дима, давай не тут а ;В | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | ну чё ребят, судя по оценкам последних 3-х судей - пошёл я курить), удачи вам на бэттле всем, ибо бэттл не плох, хорошо отдохнуть победителю... | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | В воскресенье должны быть все оценки? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Штырлиц,а ты сам-то к музыке какое-нибудь отношение имеешь?) | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Old primus а я хз ваще -Цитата от PsychodeliquE с каким и судей вы согласились по оценкам больше?) с тобой пичаль | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Di_SkaZka
;В не ржи, бмешник | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от ШтЫрлиц
4/5/2 - самая высокая оценка от меня в этом раунде
В целом раунд на четыре с плюсом. Порадовали те, от кого я ждал хороших песен.
Моё второе имя - Шерлок Холмс
Такого исполнителя сложно забыть Были бы Смайлы у меня Я б прокурсировал бы свои эмоции тебе Опиши так, у меня фантазия хорошая -Цитата от Дима Дикей Постараемся)) В этом раунде немного в другом амплуа будем))
Лирика под хороший битосик)) Окей, будет интересно послушать -Цитата от Дима nickname[MF] пиздец конечно Что не так, Дима? Девушки стали такими жестокими ты не разбираешься в репе
схуяли мне 4-4-2
я блеать достоин высшего балла
ты я смотрю критик баттловый дохуя
ну и в таком духе шутки
ну ты понял меня
спасибо за оценку | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Di_SkaZka
Были бы Смайлы у меня Я б прокурсировал бы свои эмоции тебе Опиши так, у меня фантазия хорошая -Цитата от Дима Дикей
Постараемся)) В этом раунде немного в другом амплуа будем))
Лирика под хороший битосик)) Окей, будет интересно послушать -Цитата от Дима nickname[MF] пиздец конечно Что не так, Дима? Девушки стали такими жестокими ты не разбираешься в репе
схуяли мне 4-4-2
ну и в таком духе шутки
ну ты понял меня
спасибо за оценку нормальная оценка, братеево | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от викинг -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от ШтЫрлиц
Опиши так, у меня фантазия хорошая
Окей, будет интересно послушать
Что не так, Дима?
Девушки стали такими жестокими ты не разбираешься в репе
схуяли мне 4-4-2
ну и в таком духе шутки
ну ты понял меня
спасибо за оценку нормальная оценка, братеево джебы сегодня отрабатывал чтоли? или крюки всё-таки? | | | | айфон сломал, кинула баба
3 за подачу это фейл
походу слушатель модного рэпа..типа дастэна с нулевым настроением и некакими рифмами
у котого между прочем 4-5-2..после 30 секунд выключил трек. | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Спасибо ШтЫрлицу за оценки бля | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | спасибо судьям | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от викинг -Цитата от Дима nickname[MF]
ты не разбираешься в репе
схуяли мне 4-4-2
ну и в таком духе шутки
ну ты понял меня
спасибо за оценку нормальная оценка, братеево джебы сегодня отрабатывал чтоли? или крюки всё-таки? двоечку раз-два с предварительным финтом левой в живот | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от PsychodeliquE А те нравится??? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от ШтЫрлиц Спасибо большой мужик за оценки и грамотные комментарии как всегда,но голос я надеюсь у меня все таки не совсем гнусавый) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Lil'Dashko
не ржи, бмешник у сказки тату?
или
.... А те нравится??? нло нравиться да
но трахаю римету в кредит | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Di_SkaZka
А те нравится??? а ты не замечал, что у него всегда в топике темы фотка с татухой выложена? -Цитата от PsychodeliquE
у сказки тату?
или
.... =D я промолчу | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от PsychodeliquE
у сказки тату?
или
но трахаю римету в кредит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от PsychodeliquE
у сказки тату?
или
но трахаю римету в кредит больной человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | впринципи оценками доволен)
но как то начал замечать, что некоторые люди получают не много завышеные оценки, исходя из того что знакомы с судьями!
нужно делать каких то не зависимых судей, которые хотябы не задрачивают тему коли на хх.ру
притензий не имею, просто имхо,хоть и похую всем! | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Спасибо Штирлицу, приятный коммент, хоть и считаю, что не совсем достоин его *в случае данного трека* | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Dima Diesel в
нужно делать каких то не зависимых судей, которые хотябы не задрачивают тему коли на хх.ру Перефразируя Эдди Мерфи RAW "Если я когда-нибудь решу провести баттл, я поеду в самые дальние ебеня и найду там судей, которые будут сидеть жопами на зебрах с охуенными такими дредами и огромной кепкой с прямым козырьком. Судьи должны не уметь говорить и не иметь ноутбука, чтобы они не могли общаться с хип-хопрушными рэпперами" ))))) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от ШтЫрлиц спасибо за оценку....пока самая худшая оценка от тебя)) неожиданно немного, потому что дежа-вю (если ты имел ввиду моё исполнение) не должно было быть, как тут не напевы а более читка интонационная.
заставляешь держать теперь кулачки за проход. | | | | |