активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | ну всё,тубус терь антихрист какой-т) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от аЛя джЭй ну всё,тубус терь антихрист какой-т) тубус нагрешил больше гитлера  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от аЛя джЭй ну всё,тубус терь антихрист какой-т) при чем тут это, думай что говоришь )  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Old primus -Цитата от аЛя джЭй ну всё,тубус терь антихрист какой-т) при чем тут это, думай что говоришь )  я думаю как раз)
его прокляли уже как могли  по-моему сравнение в тему.Я не знаю кто он,но если он судья то наверное не с потолка его взяли)может и ошибаюсь) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Old primus -Цитата от аЛя джЭй ну всё,тубус терь антихрист какой-т) при чем тут это, думай что говоришь )  я думаю как раз)
его прокляли уже как могли  по-моему сравнение в тему.Я не знаю кто он,но если он судья то наверное не с потолка его взяли)может и ошибаюсь) 
блять я уже сколько прошу послушать треки судей!!! | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | Метиз может хватит ныть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Old primus -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Old primus
при чем тут это, думай что говоришь )  я думаю как раз)
его прокляли уже как могли  по-моему сравнение в тему.Я не знаю кто он,но если он судья то наверное не с потолка его взяли)может и ошибаюсь) 
блять я уже сколько прошу послушать треки судей!!!
а он читает вообще? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | тубус приобрёл скандальную славу) | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Узбек Метиз может хватит ныть?  мужик я не ною, я просто хуею с данного персонажа
и тебя кстати касаться это не должно...даже если бы я ныл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Mase1 тубус приобрёл скандальную славу) да вообще!прям как киркоров всвязи с недавными событиями  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Old primus -Цитата от аЛя джЭй
я думаю как раз)
блять я уже сколько прошу послушать треки судей!!!
а он читает вообще?  это ещё возможно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Mase1 тубус приобрёл скандальную славу) тоже чт оль всем 1-1-2 поставить | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mase1 тубус приобрёл скандальную славу) тоже чт оль всем 1-1-2 поставить убью -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Mase1 тубус приобрёл скандальную славу) да вообще!прям как киркоров всвязи с недавными событиями  в эту субботу стоим пьём кофеёк возле универа с пацанами, подруливает мужичёк лет 40 и спрашивает: а вы не знаете, как там киркоров, ато он вроде в психушку попал, я переживаю, все дела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | вы просто не репиры)все мы не репиры,а у тубуса колонки тока реп воспроизводят | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | да просто на каждой странице вижу тебя и сообщения какой тубус плохой)) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Узбек да просто на каждой странице вижу тебя и сообщения какой тубус плохой)) тубус плохой (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mase1 тубус приобрёл скандальную славу) тоже чт оль всем 1-1-2 поставить убью  я от XXZP далеко, так что не досать мне тебя | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Old primus -Цитата от аЛя джЭй
а он читает вообще?  это ещё возможно? вы просто не репиры)все мы не репиры,а у тубуса колонки тока реп воспроизводят или он не репер  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mase1 -Цитата от P.O.N.Y.
тоже чт оль всем 1-1-2 поставить убью  я от XXZP далеко, так что не досать мне тебя у мафии руки длинные  мы тебя из под земли достанем и накажем | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Shotty Если честно, такое массовое возмущение меня очень удивляет. Такое ощущение, что Тубус раньше ничего и никогда не судил, а вылез из какого-то подземелья.
Хуй бы стал кто пиздеть на судью, который поставил ему вышачок, вот и вся проблема.
Такие дела  Не скажи кстати,я очень долго пытался от Валына добиться ответа за что он мне поставил 5-5-2 на Межгалактике когда я по ошибке сдал левый трек) | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Mase1 -Цитата от Узбек -Цитата от [m-e-t-1-z]
мужик я не ною, я просто хуею с данного персонажа
и тебя кстати касаться это не должно...даже если бы я ныл  да просто на каждой странице вижу тебя и сообщения какой тубус плохой)) тубус плохой (с) он никакой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Mase1 -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mase1 тубус приобрёл скандальную славу) тоже чт оль всем 1-1-2 поставить убью -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Mase1 тубус приобрёл скандальную славу) да вообще!прям как киркоров всвязи с недавными событиями  в эту субботу стоим пьём кофеёк возле универа с пацанами, подруливает мужичёк лет 40 и спрашивает: а вы не знаете, как там киркоров, ато он вроде в психушку попал, я переживаю, все дела  киркорова подставили :/ | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Mase1 -Цитата от P.O.N.Y.
тоже чт оль всем 1-1-2 поставить убью -Цитата от аЛя джЭй
да вообще!прям как киркоров всвязи с недавными событиями  в эту субботу стоим пьём кофеёк возле универа с пацанами, подруливает мужичёк лет 40 и спрашивает: а вы не знаете, как там киркоров, ато он вроде в психушку попал, я переживаю, все дела  киркорова подставили :/ это заговор, ми-6 вербует его как достойную альтернативу джеймсу бонду  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от EARL D. дайте ссылку наоценки тубуса плиз, а то не вижу чо то нигде( Я кстати долго думал что поставить тебе
в итоге 4-5-0 надеюсь не обижен | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | вы читаете реп на рынке
вы танцуете там лезгинку
поцелуйте мою вагинку | | | | |