XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Jay Molla -Цитата от Mase1 -Цитата от DG. Крутой сериал "Теория Лжи" да, мясо, ещё конечно же Декстер -Цитата от Jay Molla убитым меня очень было зацепило. сейчас даже не скажу почему своеобразная хуйня, я просто люблю апокалиптические фильмы, ты, видимо, в глубине души - тоже не бойся признаться себе в этом, посмотри судью дреда на обители зла мозоли затер вчера "послезавтра" почему-то пересматривал обитель зла по мне только первая крутая -Цитата от Rimeta -Цитата от Mase1 -Цитата от Rimeta
я кстати посмотрела!! вообще крутой,жду 2 сезон,давай еще мяско посоветуй какое нибудь?)) Рассвет мертвецов (1978) или 76 не помню
Рассвет мертвецов (2004)
Ночь живых мертвецов
Репортаж
Дневники мертвецов
и ещё там у Дж. Ромеро покопайся
а ну ещё 1я обитель зла
Немного не то, но тоже вещь:
Носители
Явление так так так,кое что еще не смотрела,значит будет седня чем себя занять))пасиб да незачто | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Mase1 -Цитата от Jay Molla -Цитата от Mase1
да, мясо, ещё конечно же Декстер
своеобразная хуйня, я просто люблю апокалиптические фильмы, ты, видимо, в глубине души - тоже не бойся признаться себе в этом, посмотри судью дреда на обители зла мозоли затер вчера "послезавтра" почему-то пересматривал обитель зла по мне только первая крутая 3 | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Jay Molla мне тоже нравица я особо не любитель рифмы городить..ну тут я так понял не прокатит мой ганста стайл)) нужно корчить из себя оксимирона | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | 5-5-2 от Психоделика и 3-3-1 от Тубуса. Ну последний меня на всех баттлах сливает в принципе Хотя я смотрю не одного меня. Ваще странно. Вроде бы 3-й отборочный раунд уже - все подравнялось. Но нет же - у Тубуса и тут отличия на 8 баллов есть - кому-то 5-5-2 кому-то 2-2-0. Ну это мужественно хуле. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от LeWiza 5-5-2 от Психоделика и 3-3-1 от Тубуса. Ну последний меня на всех баттлах сливает в принципе Хотя я смотрю не одного меня. Ваще странно. Вроде бы 3-й отборочный раунд уже - все подравнялось. Но нет же - у Тубуса и тут отличия на 8 баллов есть - кому-то 5-5-2 кому-то 2-2-0. Ну это мужественно хуле. да как сказать, как сказать | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от LeWiza 5-5-2 от Психоделика и 3-3-1 от Тубуса. Ну последний меня на всех баттлах сливает в принципе Хотя я смотрю не одного меня. Ваще странно. Вроде бы 3-й отборочный раунд уже - все подравнялось. Но нет же - у Тубуса и тут отличия на 8 баллов есть - кому-то 5-5-2 кому-то 2-2-0. Ну это мужественно хуле. это не тубус тебя сливает, а психоделик вытаскивает | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | а может кто нибудь оценки тубуса в txt кинут или расскажите как открыть данную таблицу | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от ko1eko (H.Rec.) чудный трейлер | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | вот -Цитата от arturchik_tubus | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Mase1 у них клип шикарный под этот трек | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Jay Molla вот -Цитата от arturchik_tubus спасибо)
а он всех так обрадовал или только меня?))
2-2-0 )))))) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | не я-то себя не считаю ахуенным мц))
просто в конце будут суммироваться баллы ото всех судей. и получается, что пройдут те, кто понравился Тубусу ибо у него наибольшая дисперсия оценок) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | именно по этому тут 10 судей... не возможно всем нравиться,у всех разные уши. кто-то Дамбо,а кто-то Холлифилд | | | | Почуствуй нашу любовь (С)
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | жду не дождусь, для любителей мяса самое то наверн) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от DG. именно по этому тут 10 судей... не возможно всем нравиться,у всех разные уши. кто-то Дамбо,а кто-то Холлифилд но и реально получить оценки от всех судей +\- 2 балла, что значит, что трек на столько именно и заслуживает) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от LeWiza не я-то себя не считаю ахуенным мц))
просто в конце будут суммироваться баллы ото всех судей. и получается, что пройдут те, кто понравился Тубусу ибо у него наибольшая дисперсия оценок) вот не так всё. Именно по этому здесь не 3-4 человека оценки ставят. Вкупе все будет объективно
ну, да, походу кэп =) |
Последний раз редактировалось KOBI, 16 декабря 2010 в 18:29.
Причина: кэп блять!
| | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Jay Molla -Цитата от LeWiza -Цитата от Nsa
это не тубус тебя сливает, а психоделик вытаскивает не я-то себя не считаю ахуенным мц))
просто в конце будут суммироваться баллы ото всех судей. и получается, что пройдут те, кто понравился Тубусу ибо у него наибольшая дисперсия оценок) вот не так всё. Именно по этому здесь не 3-4 человека оценки ставят. Вкупе все будет объективно
ну, да, походу кэп =) молла я тебя там подогрел хуйвалой на стенке вконтакте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Old primus
яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится мне не понять умников из безб ты не тот пони который был против чета? не, я против чета только в аське или скайпе бываю...там было розовый_пони, из москвы парень... | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Nsa -Цитата от Jay Molla -Цитата от LeWiza не я-то себя не считаю ахуенным мц))
ну, да, походу кэп =) молла я тебя там подогрел хуйвалой на стенке вконтакте) ммм. глянем, чо | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | еще раз говорю,что все оценки достойны уважения...человек слушал ваши песни,старался... Для кого-то потолок Слим и Птаха,для кого-то ЖониБой,а кто-то сравнивает с БастаРаймсом...и как можно поставить 12,если модный рэпер даже до голени русского Басты не дотягивает... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Old primus -Цитата от P.O.N.Y.
мне не понять умников из безб ты не тот пони который был против чета? не, я против чета только в аське или скайпе бываю...там было розовый_пони, из москвы парень... я его вынес в лоцмане на фристайле не забывай | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | 4-4-0 от Психоделика (расстроил кста..((( )
4-4-2 от Тубуса (пойдет))) ) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от DG. еще раз говорю,что все оценки достойны уважения...человек слушал ваши песни,старался... Для кого-то потолок Слим и Птаха,для кого-то ЖониБой,а кто-то сравнивает с БастаРаймсом...и как можно поставить 12,если модный рэпер даже до голени русского Басты не дотягивает... ну в таком случае нужно делать планку батла и оценивать по ней...
всегда можно найти компромисс)) | | | | |