активный пользователь
ты много от 2х судей собрал? | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Jay Molla Ну)
ты много от 2х судей собрал? так, крапалю потиху | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Mase1 -Цитата от Tony Junior -Цитата от Mase1
я где то видел, что кто то говорил, будто AMC к весне обещают 2й сезон, в 13 серий
у них рейтинг на 92% подпрыгнул от WD было бы круто...уж слишком понравился мне сериал)) я заметил
сам давно ждал ещё 1й сезон, ещё по тизеру понял, что это замес, правда финал сезона слабоват получился да и однорукий мудачёк так и не появился и не наказал никого мне больше интересен тот чувак из первой серии)) уверен, что он яркий персонаж) а мне можна трек?))) | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Ту Ту Тусер не разачаруй нас | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от аЛя джЭй а скоро от тебя оценки ждать?!) сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Jay Molla -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Jay Molla Ну)
ты много от 2х судей собрал? так, крапалю потиху та капец(слечу скорее всего | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | печально не постарался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от DG. -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от DG.
да я уже оценил его с удовольствием а скоро от тебя оценки ждать?!) сегодня эххх надеюсь не совсем утону в дерьме Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Jay Molla печально не постарался? да фиг знает даже(
от психоделика 9
от тубуса 8
не густо как видишь | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от DG. -Цитата от аЛя джЭй
а скоро от тебя оценки ждать?!) сегодня эххх надеюсь не совсем утону в дерьме Добавлено через 1 минуту 1 секунду да фиг знает даже(
от психоделика 9
от тубуса 8
не густо как видишь как-то совсем ледок хрупкий | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Jay Molla -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от DG.
сегодня эххх надеюсь не совсем утону в дерьме Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Jay Molla
печально не постарался? да фиг знает даже(
от психоделика 9
от тубуса 8
не густо как видишь как-то совсем ледок хрупкий вот вот | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Mase1 -Цитата от Tony Junior
было бы круто...уж слишком понравился мне сериал)) я заметил
сам давно ждал ещё 1й сезон, ещё по тизеру понял, что это замес, правда финал сезона слабоват получился да и однорукий мудачёк так и не появился и не наказал никого мне больше интересен тот чувак из первой серии)) уверен, что он яркий персонаж) а мне можна трек?))) добавился к тебе вконтакте | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Mase1 -Цитата от Tony Junior
было бы круто...уж слишком понравился мне сериал)) я заметил
сам давно ждал ещё 1й сезон, ещё по тизеру понял, что это замес, правда финал сезона слабоват получился да и однорукий мудачёк так и не появился и не наказал никого мне больше интересен тот чувак из первой серии)) уверен, что он яркий персонаж) а мне можна трек?))) нигга? почему то многие считают его ярким персонажем, хз, мне он как то и забылся сразу +я ещё за санта-барбару тамашнюю переживал, как же так, она спала с его другом, а он оказался жив | | | | Почуствуй нашу любовь (С)
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | кинте викнга вконтакт мне, смотрю модный кто то)) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Jay Molla старенький. я 3-й там,если кому интересно увидеть наглую морду субъективного судьи | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | Последние секунды с голозадым писающим персонажем улыбнули | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Mase1 -Цитата от Tony Junior -Цитата от Mase1
я заметил
сам давно ждал ещё 1й сезон, ещё по тизеру понял, что это замес, правда финал сезона слабоват получился да и однорукий мудачёк так и не появился и не наказал никого мне больше интересен тот чувак из первой серии)) уверен, что он яркий персонаж) -Цитата от викинг
готово а мне можна трек?))) нигга? почему то многие считают его ярким персонажем, хз, мне он как то и забылся сразу +я ещё за санта-барбару тамашнюю переживал, как же так, она спала с его другом, а он оказался жив
ну этот сериал по мотивам комикса....и там с ним (с другом тем) кое-что произойдёт позже)))
хотя я его не читал...но говорят лучше сериала)) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от викинг -Цитата от аЛя джЭй
хм...название интригующее)
викинг,можно плз и мне твой трэк слухануть,а то ты там пока почти самый кашшерный) кинул вконтакте) хааа)ну яснО всё тогда!)
у меня от психоделика 4-4-1
от тубуса 4-3-1
слетаю блин потихоньку ( это нормальные оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Old primus -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от викинг
кинул вконтакте) хааа)ну яснО всё тогда!)
от тубуса 4-3-1
слетаю блин потихоньку ( это нормальные оценки ну там же есть много у кого круче | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Old primus -Цитата от аЛя джЭй
хааа)ну яснО всё тогда!)
от тубуса 4-3-1
слетаю блин потихоньку ( это нормальные оценки ну там же есть много у кого круче мне вон ваще после 4-4-2 влипили 2-2-0 так что не всё потеряно ещё | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Артурчик резонансен, прям пиздец) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Mase1 -Цитата от Tony Junior
мне больше интересен тот чувак из первой серии)) уверен, что он яркий персонаж)
а мне можна трек?))) нигга? почему то многие считают его ярким персонажем, хз, мне он как то и забылся сразу +я ещё за санта-барбару тамашнюю переживал, как же так, она спала с его другом, а он оказался жив
ну этот сериал по мотивам комикса....и там с ним (с другом тем) кое-что произойдёт позже)))
хотя я его не читал...но говорят лучше сериала)) я читал только начало) прикольная хрень, но фильмчик как по мне поинтересней
может не люблю комиксы просто | | | | rapeando
а за окном темень | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от PsychodeliquE тока проснулся
а за окном темень почти та же хуйня, только встал пол часа назад дета) | | | | |