добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | У нас другая волна и она нас прокачивает | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Mase1 Элви, ты не вкурсе, когда 2 сезон Walking Dead? говорят осенью 2011 | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от DG. -Цитата от Ramp[NLD] викинг
дай свой трэк чекнуть что ли работу над ошибками сделаю надосуге) Славик,приветствую тебя давно не видел,да и не слышал... Привет, Рома!!!)) ну вот заодно послушаешь мою фигню на раунд)) http://rghost.ru/3541780 | | | | Почуствуй нашу любовь (С)
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | все ко хочет заработать денег хасл путём, регайтесь тут http://www.oprosoff.net/?ref=NDA1NTY= | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от ko1eko (H.Rec.) нихуя не хасл лучше бабушек через дорогу переводить | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Ramp[NLD] -Цитата от DG. -Цитата от Ramp[NLD] викинг
дай свой трэк чекнуть что ли работу над ошибками сделаю надосуге) Славик,приветствую тебя давно не видел,да и не слышал... Привет, Рома!!!)) ну вот заодно послушаешь мою фигню на раунд)) http://rghost.ru/3541780 да я уже оценил его с удовольствием | | | | Почуствуй нашу любовь (С)
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | ещё какой хасл | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от DG. -Цитата от Ramp[NLD] -Цитата от DG.
Славик,приветствую тебя давно не видел,да и не слышал... Привет, Рома!!!)) ну вот заодно послушаешь мою фигню на раунд)) http://rghost.ru/3541780 да я уже оценил его с удовольствием а скоро от тебя оценки ждать?!) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Mase1 Элви, ты не вкурсе, когда 2 сезон Walking Dead? говорят осенью 2011 я где то видел, что кто то говорил, будто AMC к весне обещают 2й сезон, в 13 серий
у них рейтинг на 92% подпрыгнул от WD | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Mase1 -Цитата от Tony Junior -Цитата от Mase1 Элви, ты не вкурсе, когда 2 сезон Walking Dead? говорят осенью 2011 я где то видел, что кто то говорил, будто AMC к весне обещают 2й сезон, в 13 серий
у них рейтинг на 92% подпрыгнул от WD было бы круто...уж слишком понравился мне сериал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Mase1 -Цитата от Tony Junior
говорят осенью 2011 я где то видел, что кто то говорил, будто AMC к весне обещают 2й сезон, в 13 серий
у них рейтинг на 92% подпрыгнул от WD было бы круто...уж слишком понравился мне сериал)) а просветите плз в курс)чё за сериал?! | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Tony Junior -Цитата от Mase1
я где то видел, что кто то говорил, будто AMC к весне обещают 2й сезон, в 13 серий
у них рейтинг на 92% подпрыгнул от WD было бы круто...уж слишком понравился мне сериал)) а просветите плз в курс)чё за сериал?! Walking Dead (Ходячие мертвецы) ужасы\драма,.. я по мотивам сериала раскрыл тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | От кого ближайшие оценки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Tony Junior -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Tony Junior
было бы круто...уж слишком понравился мне сериал)) а просветите плз в курс)чё за сериал?! Walking Dead (Ходячие мертвецы) ужасы\драма,.. я по мотивам сериала раскрыл тему хм...название интригующее) -Цитата от викинг От кого ближайшие оценки? викинг,можно плз и мне твой трэк слухануть,а то ты там пока почти самый кашшерный) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Tony Junior -Цитата от аЛя джЭй
а просветите плз в курс)чё за сериал?! Walking Dead (Ходячие мертвецы) ужасы\драма,.. я по мотивам сериала раскрыл тему хм...название интригующее) -Цитата от викинг От кого ближайшие оценки? викинг,можно плз и мне твой трэк слухануть,а то ты там пока почти самый кашшерный) кинул вконтакте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от викинг -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Tony Junior
Walking Dead (Ходячие мертвецы) ужасы\драма,.. я по мотивам сериала раскрыл тему хм...название интригующее) -Цитата от викинг От кого ближайшие оценки? викинг,можно плз и мне твой трэк слухануть,а то ты там пока почти самый кашшерный) кинул вконтакте) хааа)ну яснО всё тогда!)
у меня от психоделика 4-4-1
от тубуса 4-3-1
слетаю блин потихоньку ( | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от викинг -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Tony Junior
Walking Dead (Ходячие мертвецы) ужасы\драма,.. я по мотивам сериала раскрыл тему хм...название интригующее) -Цитата от викинг От кого ближайшие оценки? викинг,можно плз и мне твой трэк слухануть,а то ты там пока почти самый кашшерный) кинул вконтакте) давай и мене вконтакте свое творения | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Mase1 -Цитата от Tony Junior
говорят осенью 2011 я где то видел, что кто то говорил, будто AMC к весне обещают 2й сезон, в 13 серий
у них рейтинг на 92% подпрыгнул от WD было бы круто...уж слишком понравился мне сериал)) я заметил
сам давно ждал ещё 1й сезон, ещё по тизеру понял, что это замес, правда финал сезона слабоват получился да и однорукий мудачёк так и не появился и не наказал никого | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Jay Molla -Цитата от викинг -Цитата от аЛя джЭй
хм...название интригующее)
викинг,можно плз и мне твой трэк слухануть,а то ты там пока почти самый кашшерный) кинул вконтакте) давай и мене вконтакте свое творения готово | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | ммм вкуснятина голос знакомый | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Jay Molla ммм вкуснятина голос знакомый тихо,не пали его DD | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Jay Molla ммм вкуснятина голос знакомый -Цитата от аЛя джЭй тихо,не пали его DD ага | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от аЛя джЭй тихо,не пали его DD так и не думал даже | | | | Психоделик