[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Владян -Цитата от Николя Саркози На каждом батле есть такой судья как Артур Тубус,это нормально)
придает скандальности) люди волноваться начинают,возмущаться,задумываться над тем что сделали в трэках и т.д. Все правильно, лучше думайте как ему дальше угодить, если есть серьезные планы на баттл  ему по ебалу надо просто сунуть... вот и все планы, как ему угодить... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от komeduym -Цитата от Владян -Цитата от Николя Саркози На каждом батле есть такой судья как Артур Тубус,это нормально)
придает скандальности) люди волноваться начинают,возмущаться,задумываться над тем что сделали в трэках и т.д. Все правильно, лучше думайте как ему дальше угодить, если есть серьезные планы на баттл  ему по ебалу надо просто сунуть... вот и все планы, как ему угодить... и обоссать ещё)  может уринотерапия поможет его слабеющему мозгу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | не злитесь, а делайте лучше песни нормальные и вату не катайте | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от викинг не злитесь, а делайте лучше песни нормальные и вату не катайте аты кто ваще?!  слышь, пацанчик, ты с какого района?! 
тут дядьки в драбадан за круглым столом важные вещи обсуждают...
по ебалу хошь, а?! (с) Чак Норрис  | | | | Почуствуй нашу любовь (С)
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от викинг не злитесь, а делайте лучше песни нормальные и вату не катайте воо внатуре... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от викинг не злитесь, а делайте лучше песни нормальные и вату не катайте аты кто ваще?!  слышь, пацанчик, ты с какого района?! 
по ебалу хошь, а?! (с) Чак Норрис  я тот, кто 552 и 542 получил от двух судей   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от komeduym -Цитата от Владян -Цитата от Николя Саркози На каждом батле есть такой судья как Артур Тубус,это нормально)
придает скандальности) люди волноваться начинают,возмущаться,задумываться над тем что сделали в трэках и т.д. Все правильно, лучше думайте как ему дальше угодить, если есть серьезные планы на баттл  ему по ебалу надо просто сунуть... вот и все планы, как ему угодить... приедешь дашь?   | | | | НеЛегало Дело
дай свой трэк чекнуть что ли  работу над ошибками сделаю надосуге) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | чо-то вконтакте не работает  | | | | Стиви
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: КаЭрСКа | -Цитата от викинг -Цитата от komeduym -Цитата от викинг не злитесь, а делайте лучше песни нормальные и вату не катайте аты кто ваще?!  слышь, пацанчик, ты с какого района?! 
по ебалу хошь, а?! (с) Чак Норрис  я тот, кто 552 и 542 получил от двух судей   дай трэк свой) | | | | новый пользователь
дай свой трэк чекнуть что ли  работу над ошибками сделаю надосуге) пали вконтакте Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Николя Саркози -Цитата от викинг -Цитата от komeduym
аты кто ваще?!  слышь, пацанчик, ты с какого района?! 
по ебалу хошь, а?! (с) Чак Норрис  я тот, кто 552 и 542 получил от двух судей   дай трэк свой) скинул вконтакте тебе | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | че больше не появилось оценок?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Тубус, ни в падлу, распиши по треку Mase1(xxzp), ато чё то я не понял, чё там настолько ужасного? | | | | ЗАЯ ТССС
подача "3"
прогрессирую ваще   | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | так никто и не обосрал меня  чего ж всё тубусу достается? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Tony Junior так никто и не обосрал меня  чего ж всё тубусу достается? ты тоже оценки поставил?  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Ramp[NLD] викинг
дай свой трэк чекнуть что ли  работу над ошибками сделаю надосуге) Славик,приветствую тебя  давно не видел,да и не слышал...  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Old primus -Цитата от Tony Junior так никто и не обосрал меня  чего ж всё тубусу достается? ты тоже оценки поставил?  нет....вот же в чем проблема блеать  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Пойзон Айвович тубус
подача "3"
прогрессирую ваще   Хаааа жееесть Макс... | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Элви, ты не вкурсе, когда 2 сезон Walking Dead? | | | | Волшебный Колпачок
KisloRodoRoboBot_rnd3_koli-4_Kano - 3-3-1
Тубус 3-4-1
Как -то не круто  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Old primus -Цитата от P.O.N.Y.
да, психоделик радуется за свои оценки йо когда твои увидим?  мистер панч про яйки чета  мои в воскресения или завтра, в зависимости от того, на чём мы договоримся с несусветным_размером...
p.s. я вот не вкуриваю про чета, кстати яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится -Цитата от RoDiK aka RDK психоделик
KisloRodoRoboBot_rnd3_koli-4_Kano - 3-3-1
Тубус 3-4-1
Как -то не круто  2-2-0 вот что не круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Old primus
йо когда твои увидим?  мистер панч про яйки чета  мои в воскресения или завтра, в зависимости от того, на чём мы договоримся с несусветным_размером...
p.s. я вот не вкуриваю про чета, кстати яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится  мне не понять умников из безб | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Old primus -Цитата от P.O.N.Y.
мои в воскресения или завтра, в зависимости от того, на чём мы договоримся с несусветным_размером...
p.s. я вот не вкуриваю про чета, кстати яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится яйки чешутся чету нравится  мне не понять умников из безб ты не тот пони который был против чета? | | | | |