ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Mr.G -Цитата от Tony Junior -Цитата от Mr.G
если от тумбуса то ты Бог рэпа. а я тогда кто?))) обосрите кто-то....мне на ночь нужна доза негатива а какая у тебя оценка? 4-5-2
я о Титан, отец самого Зевса?..
давааайте, у меня есть щит | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Tony Junior -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ADENT_001 в блокноте пойдёт? было круто бы
заранее спасибосы Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Tony Junior
ну я там дописал своё сообщение)) так сказать - первое впечатление такое было.
за коммент спасибо! Добавлено через 1 минуту 19 секунд
вполне возможно, не спорю)) мне ни тот, ни тот трек тоже не понравились...есть намного круче треки! а ты бы постаил бы Jocke(ILLegal) 2-2-1 ? честно, трек Джоука считаю одним из его самых удачных...я бы лично поставил ему 4-5-2
и за Паню обидно...2-2-0... но бля про жопу сам решил раскрывать... нихуя се бля и паню загнобили | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Хочу с Джоуком в пару встать или с Да Стэном | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Mr.G -Цитата от Tony Junior
а я тогда кто?))) обосрите кто-то....мне на ночь нужна доза негатива а какая у тебя оценка? 4-5-2
я о Титан, сын самого Зевса?..
давааайте, у меня есть щит Владимир Владимирович, Это Вы? | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Mr.G -Цитата от Tony Junior -Цитата от Mr.G
а какая у тебя оценка? 4-5-2
я о Титан, сын самого Зевса?..
давааайте, у меня есть щит Владимир Владимирович, Это Вы? Якуневич скорее | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | неадекват блять ебаный | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Потанцуем неадекват блять ебаный да нормальный чувак, чё вы все гоните, просто не признает авторитетов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Послушал Ramp охуенно | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Саня BaS aka Этанол Послушал Ramp охуенно табуретус так не считает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Ну да, очень низковаты оценки, даже не то слово, я прям зарепитил трекан ) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | я думал самолёт в конго уже в пути | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | есть ещё оценки? | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от Jocke(ILLegal)
Заебись что вкатил) Я кстати от Психоделика не максимум получил) 1 бала не добрал)
От Тубуса вобще 2-2-1) а я вот Психоделиком не похвастаюсь надо завязывать с лирикой на батлах, тем более на отборы Наоборот, это хорошо и как минимум раз в 100 лучше банаьного репрезента или выебонов аля "я,ты",главное душу вложить в трек и не писать банальных общих фраз,только то что знаешь,видел сам и идет от сердца. именно так и сделал. Если интересует, послушай http://www.sendspace.com/file/2vk4pm | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Саня BaS aka Этанол Хочу с Джоуком в пару встать или с Да Стэном С Джоуком уже всё решено и забито Бери Да Стэна) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ну нихуясе... йа тут всю движуху пропустил... уже оценки вовсю обсуждают...
могу вторить Формальдегиду по поводу хождения по себя некоторых личностей... тут даже дело не во вкусах... просто, Артём, мы поколение другое | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | спасибо Тубусу за 5 4 2 и Психоделику за 5 5 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Old primus -Цитата от arturchik_tubus всем шалом, пацаны!
особо возмущенным могу предложить только одно - ждите оценок остальных судей.
всем ррррррррыспект объясни а ?
шаломщик отпиши в контакте мне, в подписи есть ссыль. отвечу. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Потанцуем Сука будет аргументация тубуса не? для жаждущих опять же жду писем в контакте. но не здесь в лс. пиши. Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Стэнуил Великий
да он всем завысил, мне тоже)
меня слить бы еще в отборе, Турчик))))
а ваще, я просто харизматичный, никак не объяснить, каким хуем всё так выходит братан, ну слушал же я твоих треков ни один десяток, и на этот раунд ты явно сделал на "пропустят, на отъебись сдам" оценки Тубуса http://rghost.ru/3622298 Уважемый охуенно адекватно-обьективный судья можешь рассказать за что я получил столь высокую оценку как 2-2-1?)
Ник Jocke(8floor)
п.с. Хуй с текстом если у тебя какой-то хитровыебанный взгляд на него и ты воспринимаешь только определенные тематики я могу понять 2,хотя не могу понять почему тебя позвали в судейство, но за подачу за что ты мне 2 поставил?) "тон-мегафон" рифма
"интернет-лет-нет-бред-свет" еще есть рифмы оригинальнее? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | всё серьёзно тут у Артурчика | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от PsychodeliquE xtype_rnd1_koli-4 2+2+0
Икступе один из фаворитов баттла как по мне
Ramp_rnd1_koli-4_Voronezh 2+1+1 от Тубуса
это ж пиздец
ну да ладно ето его оценка оспаривать не буду
по мне Рамп один из самых техничных гомогей мне вообще 2+2+0 поставил)))) камшот от хача в рот ему за это ты меня так назвал?
если считаешь так, можем пересечься, докажешь мне в лицо, что я таковым являюсь Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Jocke(ILLegal) arturchik_tubus
Зато кстати могу похвастаться, что все 4 года обучения в Универе, можно сказать "ебал" Тубус,засовывая в него каждый будний день по чертежу,а иногда и два сразу)
Я теперь понял за что ты мне мстишь своей оценкой) я 3 года только засовывал
кстати, именно из-за ношения с собой тубуса, Геймоовер(надеюсь местная публика слышала о таком ) и ДаВинчи дали мне такой никнейм | | | | гексакосиойгексеконтагекс
1-2-0
в левое ухо надо насать таким "комментаторам"
Артур, ты слушаешь Мальчишник и Шокк ?? узкий взгляд у тебя на музло.....как у этого смайла прям
или просто хотел, чтоб тебя пообсуждали? скандальный судья | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | -Цитата от [m-e-t-1-z] хаахха
1-2-0
Артур, ты слушаешь Мальчишник и Шокк ?? узкий взгляд у тебя на музло.....как у этого смайла прям
или просто хотел, чтоб тебя пообсуждали? скандальный судья Я впереди тебя,на одно очко | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от [m-e-t-1-z] хаахха
1-2-0
или просто хотел, чтоб тебя пообсуждали? скандальный судья нет, я слушаю музыку любую, не разбирая стили, мф дум, грин дей, земфира, локи доги, всё катит)
я же оцениваю так, как мне слышится, ДЛЯ ЭТОГО Я И В РОЛИ СУДЬИ ЗДЕСЬ)) | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от CMoKu -Цитата от [m-e-t-1-z] хаахха
1-2-0
или просто хотел, чтоб тебя пообсуждали? скандальный судья Я впереди тебя,на одно очко ацкий отжиг))
помню на рап-территории Дайс всем по 1-1-0 ставил)) -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от [m-e-t-1-z] хаахха
1-2-0
или просто хотел, чтоб тебя пообсуждали? скандальный судья нет, я слушаю музыку любую, не разбирая стили, мф дум, грин дей, земфира, локи доги, всё катит)
я же оцениваю так, как мне слышится, ДЛЯ ЭТОГО Я И В РОЛИ СУДЬИ ЗДЕСЬ)) на моем примере можешь расписать прям в этой теме, почему у меня столь маленькая оценка, я не претендую на 5\5\2 конешн, но все таки...и остальным в прок будет
в первом куплете понимаю рифмой не блещу(давно его писал), но рифма это ни есть весь текст в треке...за исполнение тоже был немного удивлен оценкой
если есть время конечно...
ник met1z в архиве | | | | активный пользователь
голос мне такой не нравится, ощущение, что есть проблемы с речевым аппаратом. тем более треки с пропагандой в стиле "еби шалав...кури дурь...бухай" меня не радуют совершенно. | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от arturchik_tubus
то есть если кто-то будет делать ахуевший андер, что-то в стиле Небро или Жёлтой Ветки, ты не способен будешь оценить адекватно, потому что тебя это не радует а говоришь что слушаешь любую музыку | | | | |