oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Стэнуил Великий братва, я не выкупил шо там у Артурчика, у меня открывает архив с кучей всего неясного, без текстового документа -Цитата от ExcIuz1c о, брат, спасибо) попробуй открыть сам архип через эксель  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | В этом раунде все согласятся с оценками судей,.. Ну-или как минимум сделают выводы для себя, проанализируют результат на холодную голову. Не будут разводить бабского нытья.. Ведь они метят в рэперы.., А рэперы серьёзные люди. Они идут против системы, не останавливаясь на препятствиях смело шагая вперёд с горящими глазами и сердцем. Это не те нытики, которые винят во всём всех и вся, не понимая ничего в жизни. Они так и помрут с выражением на лице "почему я? почему сейчас?". Ну-а рэпер, это боец. А какой боец не ноет в окопах и при первых выстрелах стреляет в своих офицеров, чтобы съебаться с фронта? Это боец рэпер! Ибо вокруг его крутится мир. Ведь это ради его по утрам встаёт солнце. Какие нахуй принципы? Главный принцип - хуёво мне, значит хуёво всем. И даже если все вокруг довольны, то он постарается подгадить чем может. У одного парня с Детройта была некудышная мамаша и суковатая подруга.. Это злило его, и он направлял свою энергию в творчество. Ну-а наш случай не про это. Тут все силы уходят на попиздеть на форуме.., да-и участие в батлах не мотивируются борьбой, развитием,.. а отсутсвием близких ему людей. Хуй знает, может он ещё просто молод,.. и шансы на его исправление есть... По крайней мере хотелось-бы так думать.
Все, кто будет ныть, не подкрепляя свои визги аргументами,.. будут жёстко наказаны кинг_сайзом. Ибо нехуй давить на судейство! Даём людям работать! Если-же кто заметит в работе судей изъян, то пусть соберётся с мыслями, разложит всё по полочкам. Будем думать тогда.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Old primus -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Стэнуил Великий
да он всем завысил, мне тоже)
меня слить бы еще в отборе, Турчик))))
а ваще, я просто харизматичный, никак не объяснить, каким хуем всё так выходит    братан, ну слушал же я твоих треков ни один десяток, и на этот раунд ты явно сделал на "пропустят, на отъебись сдам" оценки Тубуса http://rghost.ru/3622298 ахуеть 2-2-0
откуда ты вылез блять такой разбирающийся, а? Или тебе просто тёлка не дала?
я канеш понимаю,что мне легче говорить тк я больше получил...Но он судья вроде,не просто же так) | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Unfeat -Цитата от Потанцуем бля внатуре...так посмарел...послушал аудио...высокие оценки тока гомосятина получила... эротичный реп латентных гомосеков...ппц(
(2 исключения...кто... не скажу) Пацан я щас понел, что надо мэнстримчик начинать делать или кранк ваще блять, никого андер уже не цепляет) все Джонибоенгов и Хайчиков любят  чето нихуя подобного 
я конечно не много высоко оцененных треков послушал, но мейнстрима не слышал | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Old primus -Цитата от arturchik_tubus братан, ну слушал же я твоих треков ни один десяток, и на этот раунд ты явно сделал на "пропустят, на отъебись сдам" оценки Тубуса http://rghost.ru/3622298 ахуеть 2-2-0
я канеш понимаю,что мне легче говорить тк я больше получил...Но он судья вроде,не просто же так) просто видеть после 4-4-2 блять 2-2-0 складывается впечатление или я хуйню читаю или судья в уши долбится  | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | в уши долбится тубус  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Old primus -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Old primus
ахуеть 2-2-0
я канеш понимаю,что мне легче говорить тк я больше получил...Но он судья вроде,не просто же так) просто видеть после 4-4-2 блять 2-2-0 складывается впечатление или я хуйню читаю или судья в уши долбится  ну хрен знает)разные видимо у них восприятия) | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Mase1 2-3-0? o_O ты же вроде бы сам писал,что херовый трек сдал  кстати,хотел послушать,но че-т так и не скачал,ща послушаю)кинь ссылку на свой трек  | | | | Гатлинг
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Old primus -Цитата от аЛя джЭй
я канеш понимаю,что мне легче говорить тк я больше получил...Но он судья вроде,не просто же так) просто видеть после 4-4-2 блять 2-2-0 складывается впечатление или я хуйню читаю или судья в уши долбится  ну хрен знает)разные видимо у них восприятия) послушай сам мой трек, может реально пора завязывать с этим  | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | у тя норм трек не пори хуйню) + без б выиграл) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Old primus -Цитата от аЛя джЭй
ну хрен знает)разные видимо у них восприятия) послушай сам мой трек, может реально пора завязывать с этим  у тя норм трек не пори хуйню) + без б выиграл) а есть у кого-нить послушать треки мистера судьи этого? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Повторю  Скажите, пожалуйста, оценку Тубуса мне - Vinz. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Vinz Повторю  Скажите, пожалуйста, оценку Тубуса мне - Vinz. 2+3+1 браток  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Mase1 2-3-0? o_O ты же вроде бы сам писал,что херовый трек сдал  кстати,хотел послушать,но че-т так и не скачал,ща послушаю)кинь ссылку на свой трек  в подписи есть
бля но не настолько же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Old primus -Цитата от аЛя джЭй
ну хрен знает)разные видимо у них восприятия) послушай сам мой трек, может реально пора завязывать с этим  у тя норм трек не пори хуйню) + без б выиграл) незнаю,мне всё понравилось)всё отработано как надо!) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Old primus 2+3+1 браток Спасиб 
даже удивлен, сдал откровенное гавно, а тут еще и не подвальные оценки) | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | -Цитата от king_size В этом раунде все согласятся с оценками судей,.. Ну-или как минимум сделают выводы для себя, проанализируют результат на холодную голову. Не будут разводить бабского нытья.. Ведь они метят в рэперы.., А рэперы серьёзные люди. Они идут против системы, не останавливаясь на препятствиях смело шагая вперёд с горящими глазами и сердцем. Это не те нытики, которые винят во всём всех и вся, не понимая ничего в жизни. Они так и помрут с выражением на лице "почему я? почему сейчас?". Ну-а рэпер, это боец. А какой боец не ноет в окопах и при первых выстрелах стреляет в своих офицеров, чтобы съебаться с фронта? Это боец рэпер! Ибо вокруг его крутится мир. Ведь это ради его по утрам встаёт солнце. Какие нахуй принципы? Главный принцип - хуёво мне, значит хуёво всем. И даже если все вокруг довольны, то он постарается подгадить чем может. У одного парня с Детройта была некудышная мамаша и суковатая подруга.. Это злило его, и он направлял свою энергию в творчество. Ну-а наш случай не про это. Тут все силы уходят на попиздеть на форуме.., да-и участие в батлах не мотивируются борьбой, развитием,.. а отсутсвием близких ему людей. Хуй знает, может он ещё просто молод,.. и шансы на его исправление есть... По крайней мере хотелось-бы так думать.
Все, кто будет ныть, не подкрепляя свои визги аргументами,.. будут жёстко наказаны кинг_сайзом. Ибо нехуй давить на судейство! Даём людям работать! Если-же кто заметит в работе судей изъян, то пусть соберётся с мыслями, разложит всё по полочкам. Будем думать тогда.  мужик, тебе бы армию в распоряжение и маленькие усики под носом, не в обиду будет сказано) но оратором ты бы стал просто отличным, всё чётко разложил) -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от Unfeat -Цитата от Потанцуем бля внатуре...так посмарел...послушал аудио...высокие оценки тока гомосятина получила... эротичный реп латентных гомосеков...ппц(
(2 исключения...кто... не скажу) Пацан я щас понел, что надо мэнстримчик начинать делать или кранк ваще блять, никого андер уже не цепляет) все Джонибоенгов и Хайчиков любят  чето нихуя подобного 
я конечно не много высоко оцененных треков послушал, но мейнстрима не слышал возможно у нас разные понятия насчёт мэйнстрима, чувак  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Vinz -Цитата от Old primus 2+3+1 браток Спасиб 
даже удивлен, сдал откровенное гавно, а тут еще и не подвальные оценки)  ага все подвальные оценки у меня | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | я не могу открыть оценки Тубуса
чо за хуйня
как их через эксель открывать то ?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Old primus -Цитата от Vinz -Цитата от Old primus 2+3+1 браток Спасиб 
даже удивлен, сдал откровенное гавно, а тут еще и не подвальные оценки)  ага все подвальные оценки у меня не только  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Old primus -Цитата от Vinz -Цитата от Old primus 2+3+1 браток Спасиб 
даже удивлен, сдал откровенное гавно, а тут еще и не подвальные оценки)  ага все подвальные оценки у меня не)у неле самые мощные) 1 1 0 вууух) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Арбузятина я не могу открыть оценки Тубуса
чо за хуйня
как их через эксель открывать то ?  там эксклюзик кидал ссылку на переведённый в xls формат | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | нехуя пиздатый тип какой  | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Оценка Тубуса за текст 2 обидела просто...с остальными критериями согласен, но не с двойкой за текст... | | | | |