душный запах района
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | 4-4-2 схлопотал ну нормал
пасиба психаделик | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Арбузятина -Цитата от Стэнуил Великий сам вася
ну нахуй. серьёзно ну шо , друг мой
приезжай ко мне на днюху в Мурманск райдер возьми у моего менеджера хуяйдер
приезжай , тут пиздато вообще
тебе понравится , друг мой
там глядишь и фиток даже с тобой запишем Добавлено через 11 минут 27 секунд чуваки , кстати
есть люди тут с Питера , у кого можно остановиться на 1 ночь ??
кто приютить может , чувакиии
срочняк вообще |
Последний раз редактировалось Арбузятина, 15 декабря 2010 в 20:47.
| | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Auxeede_rnd3_koli-4_Moscow - 5-5-2 ну вот это как по мне полная жесть братан...хотя это твоё мнение...мир | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Бласт аkа BullDozer Auxeede_rnd3_koli-4_Moscow - 5-5-2 ну вот это как по мне полная жесть братан...хотя это твоё мнение...мир мне тоже трек Оксида не понравился на этот раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | всем доброго вечера. послушайте пожалуйста трек nele_rnd3_koli-4_Soch
у меня ощущение, что автор употребил 5 колес перед прописью, ибо такой ХУЙНИ я еще не слышал в этом раунде. жду вашего мнения об этом треке, т.к. у его автора самая маленькая сумма баллов пока что | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Я не могу спорить с оценками судей,да и не буду это делать)))У них у всех разные вкусы... | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Арбузятина
ну шо , друг мой
приезжай ко мне на днюху в Мурманск райдер возьми у моего менеджера хуяйдер
приезжай , тут пиздато вообще
тебе понравится , друг мой
там глядишь и фиток даже с тобой запишем Добавлено через 11 минут 27 секунд чуваки , кстати
есть люди тут с Питера , у кого можно остановиться на 1 ночь ??
кто приютить может , чувакиии
срочняк вообще воруешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2008 | Балин, стоило сделать 1 трек с ударением на раскрытие, идею и скорость, вместо модных рифм и пения - сразу 4-4-0. Значит модный дабл-тайм и перебежки, стали настолько банальным что ровная читка под бит, со средней подачей, средними рифмами и банальным раскрытием оценивается выше...
Я как бы рифмовать и подпевать умею, об этом могут свидетельствовать треки на 1 и 2 раунды, но этот трек записывал в последний день, надеюсь проползу дальше, но начало - очень не удачное...
В 1 раунде одного плюса не хватило чтобы сразу в 3-ий прыгнуть, во втором 7 + из 9-ти было, а на третьем, скорее всего, мой путь -то и прекратится... Уж очень большую роль играют рифмы на батлах, ну я осознанно шел на это, пытался скоростью удивить, видимо не удивило))
кому интересно послушать для сравнения вот трек на второй: http://rghost.ru/3621664 и третий раунды: http://rghost.ru/3621684
Не примите за нытьё, просто видимо ситуация описанная выше, соответствует действительности. Вот жаль у судейства нет возможности запомнить что делал конкретно взятый МС на 1-2 раунд, дабы совокупность разнообразия и стиля, оценивались выше... Но практика показывает, лучше делать как умеешь, не стараясь удивить-экспериментировать... | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | ну хз...4 за текст и 4 за исполнение - это норм, трек ему не понравился ОВ - 0...
незнаю незнаю...
многие твои перебежки не понятны\внятны кстати
2й раунд по-моему лучше...но не припев)) Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от arturchik_tubus всем доброго вечера. послушайте пожалуйста трек nele_rnd3_koli-4_Soch
у меня ощущение, что автор употребил 5 колес перед прописью, ибо такой ХУЙНИ я еще не слышал в этом раунде. жду вашего мнения об этом треке, т.к. у его автора самая маленькая сумма баллов пока что доброго)
трек бы кинул))
тебе мб и хуйня...психоделик поставил 25)nele_rnd3_koli-4_Soch - 4-3-1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2008 | -Цитата от Tony Junior ну хз...4 за текст и 4 за исполнение - это норм, трек ему не понравился ОВ - 0...
незнаю незнаю...
многие твои перебежки не понятны кстати
2й раунд по-моему лучше...но не припев)) Да я не спорю, 4-4-0 это очень не плохо.Трек не может нравиться всем, безусловно. Но сравнивая общий коэффициент оценок от психоделика, эти оценки - слабоватенькие)
А можно по конкретнее по поводу перебежек? Где именно слов не разобрать?
Будем работать | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от S MosFilma -Цитата от Tony Junior ну хз...4 за текст и 4 за исполнение - это норм, трек ему не понравился ОВ - 0...
незнаю незнаю...
2й раунд по-моему лучше...но не припев)) Да я не спорю, 4-4-0 это очень не плохо.Трек не может нравиться всем, безусловно. Но сравнивая общий коэффициент оценок от психоделика, эти оценки - слабоватенькие)
Будем работать ну на счет коэффициента, то тут да, это не ко мне)
почти каждый твой разгон не внятен, только к середине связки я могу что-то разобрать...там где "кулак" вообще как-то обрезано звучит
ну пару раз прослушал, щас мб привык уже, почти всё разборчиво....но не с первых раз прослушки | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Вантейкщики есть кроме мну ваще?) Добавлено через 1 минуту 38 секунд или посливали усех?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2008 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от S MosFilma -Цитата от Tony Junior ну хз...4 за текст и 4 за исполнение - это норм, трек ему не понравился ОВ - 0...
незнаю незнаю...
почти каждый твой разгон не внятен, только к середине связки я могу что-то разобрать...там где "кулак" вообще как-то обрезано звучит Оу, это конечно слишком "конкретно" по отношению ко всем перебежкам
Ну и на этом спасибо
Послушал твой трекан, есть изюминка, чуть чуть атмосферы не хватает в читке и в треке в общем, но всё равно по нраву) | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | Королевский размер писал, что в треке в какой-то степени будет оцениваться правдивость сказанного. Качнул трек первого попавшегося участника, получившего максимум, а там про резню бензопилой. Убило | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Tony Junior ну хз...4 за текст и 4 за исполнение - это норм, трек ему не понравился ОВ - 0...
незнаю незнаю...
2й раунд по-моему лучше...но не припев)) Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от arturchik_tubus всем доброго вечера. послушайте пожалуйста трек nele_rnd3_koli-4_Soch
у меня ощущение, что автор употребил 5 колес перед прописью, ибо такой ХУЙНИ я еще не слышал в этом раунде. жду вашего мнения об этом треке, т.к. у его автора самая маленькая сумма баллов пока что доброго)
трек бы кинул))
тебе мб и хуйня...психоделик поставил 25)nele_rnd3_koli-4_Soch - 4-3-1 а за что психоделик да стену 5-5-2 и оксиду 5-5-2 поставил, он не сказал?
я к обоим парням отношусь весьма хорошо, но такие оценки явно не по делу. и ощущение, что психоделик поставил оценки "известным реперам " | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Jeloo Justa Королевский размер писал, что в треке в какой-то степени будет оцениваться правдивость сказанного. Качнул трек первого попавшегося участника, получившего максимум, а там про резню бензопилой. Убило это у кого такое раскрытие? | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Jeloo Justa Королевский размер писал, что в треке в какой-то степени будет оцениваться правдивость сказанного. Качнул трек первого попавшегося участника, получившего максимум, а там про резню бензопилой. Убило Мы все разные люди...у всех своё хобби | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Потанцуем Вантейкщики есть кроме мну ваще?) Добавлено через 1 минуту 38 секунд или посливали усех?) есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2008 | -Цитата от Потанцуем Вантейкщики есть кроме мну ваще?) Добавлено через 1 минуту 38 секунд или посливали усех?) Есть и будут)) Ну по крайней мере раунда до 4-го дойдёт кто-то)) | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от S MosFilma -Цитата от Tony Junior -Цитата от S MosFilma
Да я не спорю, 4-4-0 это очень не плохо.Трек не может нравиться всем, безусловно. Но сравнивая общий коэффициент оценок от психоделика, эти оценки - слабоватенькие)
почти каждый твой разгон не внятен, только к середине связки я могу что-то разобрать...там где "кулак" вообще как-то обрезано звучит Оу, это конечно слишком "конкретно" по отношению ко всем перебежкам
Ну и на этом спасибо
Послушал твой трекан, есть изюминка, чуть чуть атмосферы не хватает в читке и в треке в общем, но всё равно по нраву) кстати по-моему у тебя довольно четкие ускорения, просто то ли из-за скорости то ли из-за нестандартной постановки слов восприятие ухудшается | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2008 | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Tony Junior ну хз...4 за текст и 4 за исполнение - это норм, трек ему не понравился ОВ - 0...
незнаю незнаю...
трек бы кинул))
тебе мб и хуйня...психоделик поставил 25)nele_rnd3_koli-4_Soch - 4-3-1 а за что психоделик да стену 5-5-2 и оксиду 5-5-2 поставил, он не сказал?
я к обоим парням отношусь весьма хорошо, но такие оценки явно не по делу. и ощущение, что психоделик поставил оценки "известным реперам " Согласен с тем что фактор "известности" играет не мало важную роль, но и понять организаторов можно, заходя на батл куда люди смотрят в первую очередь? Да, с начало на приз а потом на судейский и батловый состав участников... По крайней мере подобный образом оценивают масштаб и серьёзность батла - очень многие. | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Tony Junior ну хз...4 за текст и 4 за исполнение - это норм, трек ему не понравился ОВ - 0...
незнаю незнаю...
трек бы кинул))
я к обоим парням отношусь весьма хорошо, но такие оценки явно не по делу. и ощущение, что психоделик поставил оценки "известным реперам " Вооооооот золотые слова ребята... Без комментариев больше... | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Jeloo Justa Королевский размер писал, что в треке в какой-то степени будет оцениваться правдивость сказанного. Качнул трек первого попавшегося участника, получившего максимум, а там про резню бензопилой. Убило это у кого такое раскрытие? Jocke(8floor) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2008 | -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от S MosFilma -Цитата от Tony Junior
ну на счет коэффициента, то тут да, это не ко мне)
Ну и на этом спасибо
Послушал твой трекан, есть изюминка, чуть чуть атмосферы не хватает в читке и в треке в общем, но всё равно по нраву) кстати по-моему у тебя довольно четкие ускорения, просто то ли из-за скорости то ли из-за нестандартной постановки слов восприятие ухудшается Да роль играет всё в купе, + глубокие басы и средние частоты минуса, глушат в некотором роде акапеллу с ускорением, но это всё оправдание, я знал что минус атмосферный и передаёт настроение трека, это в нём и подкупило) А запишись под стандартный андер минусок, или лёгкий кранк, думаю всем все слова были бы ясны.(надеюсь по крайней мере) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Tony Junior ну хз...4 за текст и 4 за исполнение - это норм, трек ему не понравился ОВ - 0...
незнаю незнаю...
трек бы кинул))
я к обоим парням отношусь весьма хорошо, но такие оценки явно не по делу. и ощущение, что психоделик поставил оценки "известным реперам " да он всем завысил, мне тоже)
меня слить бы еще в отборе, Турчик))))
а ваще, я просто харизматичный, никак не объяснить, каким хуем всё так выходит | Eminem - I Need A Doctor (feat. Dr Dre) | | | |