43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от P.O.N.Y. Кастанеда рулит, его читать надо уметь, например тебе ли это не знать, одесский хасла...
а психоделику надо по бабам сходить разок так другой
p.s. da stan, оцени статус над аватаркой "они поют про гетто, дома сидя днём
не любят читать Кастанеду, но любят говорить о нём" (с) Типси Тип | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от PsychodeliquE я почти женатый человек...да и мася не симпотная вообще... грудь зацени не, не то | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от PsychodeliquE я почти женатый человек...да и мася не симпотная вообще... грудь зацени грудь присутствует, это хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от 43й -Цитата от P.O.N.Y. Кастанеда рулит, его читать надо уметь, например тебе ли это не знать, одесский хасла...
p.s. da stan, оцени статус над аватаркой "они поют про гетто, дома сидя днём
не любят читать Кастанеду, но любят говорить о нём" (с) Типси Тип воистину | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от P.O.N.Y. Кастанеда рулит, его читать надо уметь, например тебе ли это не знать, одесский хасла...
p.s. da stan, оцени статус над аватаркой ой... да его перевыкупили пиздец, Кастанеду-то вашего)
пс.
АХАХАХАХАХАХАХА ты Вася, Стен, честно...
п.с.
я надеюсь хоть кто-нить поймёт и поможет.... сам вася -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от PsychodeliquE я почти женатый человек...да и мася не симпотная вообще... грудь зацени ну нахуй. серьёзно | Doap Nixon - Just Venting (Skit) | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | подушки безопасности | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от PsychodeliquE оценки от PsychodeliquE[SpaceMonkeys] http://rghost.ru/3616994
пароль Re-pac у Excluz1c[Канефоль]_rnd3_koli-4_Ufa - 4-3-2 шо там от кого ещё ждать циферок ? Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от P.O.N.Y. ты Вася, Стен, честно...
п.с.
я надеюсь хоть кто-нить поймёт и поможет.... сам вася -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от P.O.N.Y.
я почти женатый человек...да и мася не симпотная вообще... грудь зацени ну нахуй. серьёзно ну шо , друг мой
приезжай ко мне на днюху в Мурманск | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | я ради интереса посчитал...от психоделика у 49 человек 10 баллов и выше...
так что граница пока вырисовывается в 9 баллов..)) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от P.O.N.Y.
ты Вася, Стен, честно...
п.с.
я надеюсь хоть кто-нить поймёт и поможет.... сам вася -Цитата от PsychodeliquE
грудь зацени ну нахуй. серьёзно ну шо , друг мой
приезжай ко мне на днюху в Мурманск райдер возьми у моего менеджера | | | | активный пользователь
сегодня еще планируются оценки?) | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Пока радует...а первая оценки это чё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ExcIuz1c Пока радует...а первая оценки это чё? текст/пение/ов | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от P.O.N.Y. то второе | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от ExcIuz1c Пока радует...а первая оценки это чё? текст/пение/ов спс када от тя оценки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от P.O.N.Y. то второе я не понял
ты говори имя сводилы, а не номер трека -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от ExcIuz1c Пока радует...а первая оценки это чё? текст/пение/ов спс када от тя оценки? как сказал невообразимый_объём - в воскресение... | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Tony Junior -Цитата от P.O.N.Y. то второе я не понял
ты говори имя сводилы, а не номер трека -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от P.O.N.Y.
текст/пение/ов спс када от тя оценки? как сказал невообразимый_объём - в воскресение... ну не твой вариант, от BlackHustla(B.H.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Tony Junior
то второе я не понял
ты говори имя сводилы, а не номер трека -Цитата от ExcIuz1c
спс када от тя оценки? как сказал невообразимый_объём - в воскресение... ну не твой вариант, от BlackHustla(B.H.) вот так бы и сказал... | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Хуясе мне Псиоходелик 12 поставил Я в ахуе немного | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Tony Junior -Цитата от P.O.N.Y. я не понял
ты говори имя сводилы, а не номер трека
как сказал невообразимый_объём - в воскресение... ну не твой вариант, от BlackHustla(B.H.) вот так бы и сказал... я думал и так понятно было)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | такой неграмотный судья, я аж ахуел | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от ramazan123 такой неграмотный судья, я аж ахуел Тебя ебёт его грамотность?
Завтра-послезавтра мои оценки с модными комментами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ramazan123 такой неграмотный судья, я аж ахуел я шоле? | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от ramazan123 такой неграмотный судья, я аж ахуел Тебя ебёт его грамотность?
Завтра-послезавтра мои оценки с модными комментами. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от ramazan123 такой неграмотный судья, я аж ахуел я шоле? по идее психоделик. видимо он ему низкую оценку поставил или что-то подобное... | | | | |