добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Арбузятина -Цитата от PsychodeliquE  щас и так вылажат скрин давай , кент
кидай , что ты там наколякал , друг мой
хуле по одной строчке то кидать не комильфо
кстати, чуви , а шо это ты психоделик ?
ты думаешь это оригинальное слово для ника ? 
я просто помню , когда рэп начинал читать , там типо мне нравилось психоделику делать вся хуйня
ну там знаешь , ещё не слушал ни 8 оффа , ни 7 оффа
ещё не знал , что такое трип - хоп и не слушал ни разу Джилла
не знал , что такое хип - хоп ру
зато знал , что существует слово психоделика
я тебе просто хочу спросить
ты когда себе этот ник присвоил , ты думал это оригинально или шо ? Оо...арбуз пытается манипулировать одушивлённым судьёй...  мне похуй на судей , чувак | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | почему против Бёрнмуды дружите, товариши?! | | | | добрятина :)
где там скрины или шо там обещали ?
ну оценок я имею ввиду | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от P.O.N.Y. Кастанеда рулит, его читать надо уметь, например  тебе ли это не знать, одесский хасла...
а психоделику надо по бабам сходить разок так другой
p.s. da stan, оцени статус над аватаркой  она тебя ждёт  у меня всё хорошо с масями.... -Цитата от Old primus -Цитата от P.O.N.Y. Кастанеда рулит, его читать надо уметь, например  тебе ли это не знать, одесский хасла...
p.s. da stan, оцени статус над аватаркой  яйки чешутся Чету нравится яйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравится
реп в стиле пони   ваще хасл...ща напишу битл и зачитаю  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от P.O.N.Y. Кастанеда рулит, его читать надо уметь, например  тебе ли это не знать, одесский хасла...
p.s. da stan, оцени статус над аватаркой  она тебя ждёт  мля... йа влюбился... 
анфас делает правильные акценты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Арбузятина дак шо
где там скрины или шо там обещали ?
ну оценок я имею ввиду И действительно - где?  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | оценки от PsychodeliquE[SpaceMonkeys] http://rghost.ru/3616994
пароль Re-pac у Excluz1c[Канефоль]_rnd3_koli-4_Ufa - 4-3-2 | | | | Стиви
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: КаЭрСКа | оценки порционно или все сразу? | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | Сколько судей | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Jay Molla Сколько судей много Добавлено через 2 минуты 28 секунд Вопрос к большому_размеру, участие посторонних в треке на отборе у Вас в пределах нормы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от PsychodeliquE оценки от PsychodeliquE[SpaceMonkeys] http://rghost.ru/3616994
пароль Re-pac у Excluz1c[Канефоль]_rnd3_koli-4_Ufa - 4-3-2 5-4-1 круть )) Первая за текст? ) и комент если бы дал треку было бы круто  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Психоделик, спасибо за хорошую оценку. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | 4/4/0  чёт пока неособо | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дима Дикей 4/4/0  чёт пока неособо пачему
Дим 4-4-0 это хорошо
3-3-0 вот это хуже -Цитата от Vinz Психоделик, спасибо за хорошую оценку. пожалуйста е | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | PsychodeliquE, что поставил участнику под ником Paravan?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | та да 4-4-1 маловато будет  хотя для такой хуйни, которую я сдал, пойдёт | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | я к завершению сроков судейских сделаю небольшой топ лист
первая раскрытие/логическая цепочка+рифмы
иногда у когото были среднии рифмовачки без модничества но зато логическая цепь была крута и всё сходилось по смыслу тот получал от меня более чем тот кто гонялся за рифмами
хотя прям суперменов за гонкой за рифмами я не услышал что не может не радоваать друзья | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от PsychodeliquE я к завершению сроков судейских сделаю небольшой топ лист и меня включи в списочек, не помешает
Пони, теперь твоя очередь  выкладывай | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от komeduym -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от P.O.N.Y. Кастанеда рулит, его читать надо уметь, например  тебе ли это не знать, одесский хасла...
p.s. da stan, оцени статус над аватаркой  она тебя ждёт  мля... йа влюбился... 
анфас делает правильные акценты  
ща как пойду у жены твоей интервью брать и спалю к чертям поведение муженька из солидарности к ее двум анфасам  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Дима Дикей 4/4/0  чёт пока неособо пачему
Дим 4-4-0 это хорошо
3-3-0 вот это хуже -Цитата от Vinz Психоделик, спасибо за хорошую оценку. пожалуйста е Ну просто 8 баллов это очень распространённая оценка))
А так, спасибо конечно за оценочки) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от paravan PsychodeliquE, что поставил участнику под ником Paravan?  Paravan_rnd3_koli-4_Taganrog - 4-4-0
насамом деле моя любимая оценка
это када трек реально нормальный по тексту и читочки но не цепляющий
не обижайтесь друзья
ставил как слышал
ещё 10 судей других и вы с 3-3-0 наверстаете до самого лучшего трека раунда
всем волщебнных снов
пойду хищников досматривать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Саня BaS aka Этанол
5-4-1 круть )) Первая за текст? ) и комент если бы дал треку было бы круто  я к завершению сроков судейских сделаю небольшой топ лист и меня включи в списочек, не помешает
Пони, теперь твоя очередь  выкладывай хасл тебе в помощь 
в воскресение...я ток первый архив сегодня осилил...
ща буду под матисьяху в реальность возвращаться | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mase1 -Цитата от PsychodeliquE
я к завершению сроков судейских сделаю небольшой топ лист и меня включи в списочек, не помешает
ща буду под матисьяху в реальность возвращаться
а вот Оля Бермудачка кстати  которая безпощадна с 89% межгалактика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mase1
и меня включи в списочек, не помешает
а вот Бермудачка кстати  я почти женатый человек...да и мася не симпотная вообще... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от P.O.N.Y.
хасл тебе в помощь 
а вот Бермудачка кстати  я почти женатый человек...да и мася не симпотная вообще... грудь зацени | | | | |