rapeando
видишь я полная противоположенность Бермуды Добавлено через 1 минуту 19 секунд 30)Old Primus_rnd3_koli-4 - 4-4-2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | я даже не знаю как ты поёшь бля, не пизди...
я ща тут выложу то, что ты мне в пятницу писал, так шо не выёбывайся... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от PsychodeliquE приятного
видишь я полная противоположенность Бермуды я не знаю кто такая и чем занимается Бермуда что-то знакомое, но не вспомню, как бы)) -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от P.O.N.Y.
я ещё тебя не слушал, не пизди ты меня уже слушал, не пизди я даже не знаю как ты поёшь бля, не пизди...
я ща тут выложу то, что ты мне в пятницу писал, так шо не выёбывайся... ахахах
я не стыжусь своей синевы. может только чуть-чуть. да и ничего сверх-особого я не писал. ну опять же, может чуть-чуть. но всё-равно не смей светить мою ахинею людям, не поймут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от PsychodeliquE приятного
видишь я полная противоположенность Бермуды Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Old primus -Цитата от PsychodeliquE
4-5-2 че мне минирепак ? 30)Old Primus_rnd3_koli-4 - 4-4-2 Ну вот нахер по одному выкладывать? Давай уже все, че.
Разницы - что ты в одном посте все опубликуешь, что будешь по просьбе каждому писать. | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | чё мне ПСИХОДЕЛИК | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Shotty -Цитата от PsychodeliquE приятного
видишь я полная противоположенность Бермуды Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Old primus
че мне минирепак ? 30)Old Primus_rnd3_koli-4 - 4-4-2 Ну вот нахер по одному выкладывать? Давай уже все, че.
Разницы - что ты в одном посте все опубликуешь, что будешь по просьбе каждому писать. щас и так вылажат скрин | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Стэнуил Великий ты меня уже слушал, не пизди я даже не знаю как ты поёшь бля, не пизди...
я ща тут выложу то, что ты мне в пятницу писал, так шо не выёбывайся... ахахах
я не стыжусь своей синевы. может только чуть-чуть. да и ничего сверх-особого я не писал. ну опять же, может чуть-чуть. но всё-равно не смей светить мою ахинею людям, не поймут. за то я буду как бермуда, и снижу тебе оценку за то, что ты мне написал, это во-первых, а во-вторых, за то, что в треке не сказал какой я охуенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Shotty -Цитата от PsychodeliquE
приятного
видишь я полная противоположенность Бермуды Добавлено через 1 минуту 19 секунд
30)Old Primus_rnd3_koli-4 - 4-4-2 Ну вот нахер по одному выкладывать? Давай уже все, че.
Разницы - что ты в одном посте все опубликуешь, что будешь по просьбе каждому писать. щас и так вылажат скрин О, ну вот это дело.)))
Ты не думай - от души, что так быстро все оценил)))) но хочется и результат твоих трудов увидеть))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Shotty -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Shotty
Ну вот нахер по одному выкладывать? Давай уже все, че.
Разницы - что ты в одном посте все опубликуешь, что будешь по просьбе каждому писать. щас и так вылажат скрин О, ну вот это дело.)))
Ты не думай - от души, что так быстро все оценил)))) но хочется и результат твоих трудов увидеть))) панемаю братан | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Shotty -Цитата от PsychodeliquE
приятного
видишь я полная противоположенность Бермуды Добавлено через 1 минуту 19 секунд
30)Old Primus_rnd3_koli-4 - 4-4-2 Ну вот нахер по одному выкладывать? Давай уже все, че.
Разницы - что ты в одном посте все опубликуешь, что будешь по просьбе каждому писать. щас и так вылажат скрин давай , кент
кидай , что ты там наколякал , друг мой
хуле по одной строчке то кидать не комильфо
кстати, чуви , а шо это ты психоделик ?
ты думаешь это оригинальное слово для ника ?
я просто помню , когда рэп начинал читать , там типо мне нравилось психоделику делать вся хуйня
ну там знаешь , ещё не слушал ни 8 оффа , ни 7 оффа
ещё не знал , что такое трип - хоп и не слушал ни разу Джилла
не знал , что такое хип - хоп ру
зато знал , что существует слово психоделика
я тебе просто хочу спросить
ты когда себе этот ник присвоил , ты думал это оригинально или шо ? | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Shotty
Разницы - что ты в одном посте все опубликуешь, что будешь по просьбе каждому писать. щас и так вылажат скрин давай , кент
я просто помню , когда рэп начинал читать , там типо мне нравилось психоделику делать вся хуйня
ты когда себе этот ник присвоил , ты думал это оригинально или шо ? Оо...арбуз пытается манипулировать одушивлённым судьёй... | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | а чё мне поставили? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Арбузятина -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Shotty
ты когда себе этот ник присвоил , ты думал это оригинально или шо ? для вас это ник тупо
для меня это образ жизни
тот же Коля Перо либо Оксид потвердит кто я в жизни и за что я
вабщето с 8 лет так называли ещё из за пристрастий к криптофизики Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Потанцуем -Цитата от Арбузятина -Цитата от PsychodeliquE щас и так вылажат скрин давай , кент
ты когда себе этот ник присвоил , ты думал это оригинально или шо ? Оо...арбуз пытается манипулировать одушивлённым судьёй...
надо вести штрафы в баллах за это
уже два человека есть | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от PsychodeliquE приятного
видишь я полная противоположенность Бермуды Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Old primus -Цитата от PsychodeliquE
4-5-2 че мне минирепак ? 30)Old Primus_rnd3_koli-4 - 4-4-2 от души | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от P.O.N.Y. за то я буду как бермуда, и снижу тебе оценку за то, что ты мне написал, это во-первых, а во-вторых, за то, что в треке не сказал какой я охуенный ой да лааааадно тебе -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Арбузятина -Цитата от PsychodeliquE щас и так вылажат скрин давай , кент
ты когда себе этот ник присвоил , ты думал это оригинально или шо ? для вас это ник тупо
для меня это образ жизни
вабщето с 8 лет так называли ещё из за пристрастий к криптофизики бросай Кастанеду читать
пс. квантовая психология решает особо, в моём грамотном совмещении в общей семантикой. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Shotty -Цитата от PsychodeliquE приятного
видишь я полная противоположенность Бермуды Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Old primus
че мне минирепак ? 30)Old Primus_rnd3_koli-4 - 4-4-2 Ну вот нахер по одному выкладывать? Давай уже все, че.
Разницы - что ты в одном посте все опубликуешь, что будешь по просьбе каждому писать. кто успел тому и показали | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от P.O.N.Y. за то я буду как бермуда, и снижу тебе оценку за то, что ты мне написал, это во-первых, а во-вторых, за то, что в треке не сказал какой я охуенный ой да лааааадно тебе -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Арбузятина
давай , кент
для меня это образ жизни
вабщето с 8 лет так называли ещё из за пристрастий к криптофизики бросай Кастанеду читать
пс. квантовая психология решает особо, в моём грамотном совмещении в общей семантикой. да стен
крутые татуировки у тебя
пакруче Джигана | | | | молодой мэр
и лицо как у шарпея, на фото видно как раз | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Братан но не все мы ДжониБои | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Кастанеда рулит, его читать надо уметь, например тебе ли это не знать, одесский хасла...
а психоделику надо по бабам сходить разок так другой
p.s. da stan, оцени статус над аватаркой | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от P.O.N.Y. Кастанеда рулит, его читать надо уметь, например тебе ли это не знать, одесский хасла...
p.s. da stan, оцени статус над аватаркой ой... да его перевыкупили пиздец, Кастанеду-то вашего)
пс.
АХАХАХАХАХАХАХА | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от P.O.N.Y. Кастанеда рулит, его читать надо уметь, например тебе ли это не знать, одесский хасла...
p.s. da stan, оцени статус над аватаркой она тебя ждёт | | | | Психоделик
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от P.O.N.Y. Кастанеда рулит, его читать надо уметь, например тебе ли это не знать, одесский хасла...
p.s. da stan, оцени статус над аватаркой яйки чешутся Чету нравится яйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравитсяяйки чешутся Чету нравится
реп в стиле пони | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от P.O.N.Y. Кастанеда рулит, его читать надо уметь, например тебе ли это не знать, одесский хасла...
p.s. da stan, оцени статус над аватаркой ой... да его перевыкупили пиздец, Кастанеду-то вашего)
пс.
АХАХАХАХАХАХАХА ты Вася, Стен, честно...
п.с.
я надеюсь хоть кто-нить поймёт и поможет.... | | | | |