активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от EliTT слышал,оч даже,понравился трэк)минус хорош) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от аЛя джЭй ну хз,не во всех трэках же панчи ебашить)
рифмовать надо в парах
но спасибо всё равно))
Твой послушал,минус заезжан хотябы с инда сэмпл,что касается рифм-вроде технично,есть пару рифм которые не понравились,но вобщем звучит отлично) СУКА ДА ХУЛЕ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ОН ЗАЕЗЖАННЫЙ
ты уже наверн 10ый кто это пишет...а я сижу тут у себя ...читаю это всё и пожимаю плечами | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Потанцуем -Цитата от аЛя джЭй ну хз,не во всех трэках же панчи ебашить)
рифмовать надо в парах
но спасибо всё равно))
Твой послушал,минус заезжан хотябы с инда сэмпл,что касается рифм-вроде технично,есть пару рифм которые не понравились,но вобщем звучит отлично) СУКА ДА ХУЛЕ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ОН ЗАЕЗЖАННЫЙ
ты уже наверн 10ый кто это пишет...а я сижу тут у себя ...читаю это всё и пожимаю плечами инда батл 1 р,сэмпл с этого минуса взят вот напрмер послушай Classic - На волне | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от EliTT слышал,оч даже,понравился трэк)минус хорош) спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Потанцуем -Цитата от аЛя джЭй ну хз,не во всех трэках же панчи ебашить)
рифмовать надо в парах
но спасибо всё равно))
ты уже наверн 10ый кто это пишет...а я сижу тут у себя ...читаю это всё и пожимаю плечами инда батл 1 р,сэмпл с этого минуса взят вот напрмер послушай Classic - На волне пле...пианинко такое же играет | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Потанцуем -Цитата от аЛя джЭй инда батл 1 р,сэмпл с этого минуса взят вот напрмер послушай Classic - На волне пле...пианинко такое же играет ага,и поэтому сразу вспоминается)а там под этот минус песен до*уя было) | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | -Цитата от Потанцуем чую шоколадным глазом лететь мне с этого батла обратна на свои укозы я тогда вообще в дворники пойду
насчёт заезженности минуса это вообще дело каждого, мне например пох, главное чтобы мне понравился...и было удобно читать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Unfeat -Цитата от Потанцуем чую шоколадным глазом лететь мне с этого батла обратна на свои укозы я тогда вообще в дворники пойду
насчёт заезженности минуса это вообще дело каждого, мне например пох, главное чтобы мне понравился...и было удобно читать... ну если б ты сам решал проходить тебе дальше или нет,то тогда без бэ) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от PsychodeliquE опаздываю на час на работу но ваши треки все оценил
как приду в ексель забьют
так всех отсудил Оперативно мужик... отсудил всех к 7 утра
теперь с Екселем мучаться | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от PsychodeliquE опаздываю на час на работу но ваши треки все оценил
теперь с Екселем мучаться
это радует )
коскольки оценки будут готовы? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от PsychodeliquE опаздываю на час на работу но ваши треки все оценил
теперь с Екселем мучаться ЕЕ, ждём)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от PsychodeliquE опаздываю на час на работу но ваши треки все оценил
теперь с Екселем мучаться ждём) | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Unfeat -Цитата от Потанцуем чую шоколадным глазом лететь мне с этого батла обратна на свои укозы я тогда вообще в дворники пойду
насчёт заезженности минуса это вообще дело каждого, мне например пох, главное чтобы мне понравился...и было удобно читать... ну если б ты сам решал проходить тебе дальше или нет,то тогда без бэ) я понимаю, что у каждого своё мнение, но мы делаем варианты......т.е. если взять кучку эмси, как это было на индарнб 2, и дать им одинаковые минуса, то каждый сделает как видит он....
И вообще, как по мне, в рэпе нужно слушать посыл и текст....
Если хотите послушать музыку, то к вашим услугам всё остальное......т.е. это рок там, попса, кому то опера нравится))) дело каждого...возможно не прав, но так вижу я...и то что минусок заезженный - это не значит, что я сделаю под него как большинство, что уже сделали...был бы судьёй судил бы так, сколько людей - столько мнений господа, мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Unfeat -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Unfeat
я тогда вообще в дворники пойду
насчёт заезженности минуса это вообще дело каждого, мне например пох, главное чтобы мне понравился...и было удобно читать... ну если б ты сам решал проходить тебе дальше или нет,то тогда без бэ) я понимаю, что у каждого своё мнение, но мы делаем варианты......т.е. если взять кучку эмси, как это было на индарнб 2, и дать им одинаковые минуса, то каждый сделает как видит он....
Если хотите послушать музыку, то к вашим услугам всё остальное......т.е. это рок там, попса, кому то опера нравится))) дело каждого...возможно не прав, но так вижу я...и то что минусок заезженный - это не значит, что я сделаю под него как большинство, что уже сделали...был бы судьёй судил бы так, сколько людей - столько мнений господа, мир да я не спорю,всё так | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Unfeat -Цитата от аЛя джЭй
ну если б ты сам решал проходить тебе дальше или нет,то тогда без бэ) я понимаю, что у каждого своё мнение, но мы делаем варианты......т.е. если взять кучку эмси, как это было на индарнб 2, и дать им одинаковые минуса, то каждый сделает как видит он....
Если хотите послушать музыку, то к вашим услугам всё остальное......т.е. это рок там, попса, кому то опера нравится))) дело каждого...возможно не прав, но так вижу я...и то что минусок заезженный - это не значит, что я сделаю под него как большинство, что уже сделали...был бы судьёй судил бы так, сколько людей - столько мнений господа, мир да я не спорю,всё так хорошо бы, если бы судьи думали так же) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от PsychodeliquE опаздываю на час на работу но ваши треки все оценил
теперь с Екселем мучаться нахуй эксель...даёшь блокнот народу!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Потанцуем -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Бласт аkа BullDozer
Оперативно мужик... отсудил всех к 7 утра
теперь с Екселем мучаться нахуй эксель...даёшь блокнот народу!! вообще плюсик)
я ща качаю эксель чтобы потом смог посмотреть,и качает не так уж и быстро кстати) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Tony Junior а я уже нажал на ОЦЕНКИ!) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | ахуено с баттла финала Рашен флоу лаве начислили
блокнот с разрещением Кинг Сайза | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от PsychodeliquE ахуено с баттла финала Рашен флоу лаве начислили
блокнот с разрещением Кинг Сайза хау мач начислили?) -Цитата от PsychodeliquE ахуено с баттла финала Рашен флоу лаве начислили
блокнот с разрещением Кинг Сайза а долго там в эксель тебе ещё кидать? | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Tony Junior а я уже нажал на ОЦЕНКИ!) мог бы уже и оставить коммент | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от PsychodeliquE ахуено с баттла финала Рашен флоу лаве начислили
блокнот с разрещением Кинг Сайза Давай ужо, че сидеть зазря)
Респект за скорость, и щас не подведи | | | | |