ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от king_size Бля 
Знал-бы, что с этим "Done" будет твориться, писал-бы vot tak po russki.  меня чуть не отислили за отсутствия знания английского  это означало мол трек принят?  это значит "сделано", в этом случае, что твой трек не по теме, потому что он про жопу...ну соответственно дисквал...мне очень жаль... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | номер страницы уже не может не радовать - хороший день сегодня был | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Old primus -Цитата от king_size вконтакте на com ваще унылый какой-то  Чем он отличается от ru? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Old primus -Цитата от king_size вконтакте на com ваще унылый какой-то  Чем он отличается от ru? я когда туда захожу у меня верхних функций там нету  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от P.O.N.Y. номер страницы уже не может не радовать - хороший день сегодня был ага, Адика в студию  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Паня[PF] -Цитата от king_size Бля 
Знал-бы, что с этим "Done" будет твориться, писал-бы vot tak po russki.  меня чуть не отислили за отсутствия знания английского  это означало мол трек принят?  это значит "сделано", в этом случае, что твой трек не по теме, потому что он про жопу...ну соответственно дисквал...мне очень жаль... я на тебя порчу наведу  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Tony Junior -Цитата от Паня[PF]
меня чуть не отислили за отсутствия знания английского  это означало мол трек принят?  это значит "сделано", в этом случае, что твой трек не по теме, потому что он про жопу...ну соответственно дисквал...мне очень жаль... я на тебя порчу наведу  а я твоё фото выложу на гей.ру  | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Old primus -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Old primus
вконтакте на com ваще унылый какой-то  Чем он отличается от ru? я когда туда захожу у меня верхних функций там нету  я и не заметил,просто не пользуюсь верхним меню  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | я как бы тоже, но все равно в глаза бросается  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Вы лучше вконтакте в настройках поставьте язык "Советский" или "Дореволюционный". Вот это джазз!  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от king_size Вы лучше вконтакте в настройках поставьте язык "Советский" или "Дореволюционный". Вот это джазз!  Дореволюционный  бля не видел этого
ага а потом хер найдешь как поменять  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Написал (быренько).. Просто подумал, что надо чё-нить чиркануть. Уже сейчас всё по-другому-бы выразил,.. но лан. - Уважаемые судьи батла Коли-4!
Судим третий, последний непарный раунд, и выходим на новый этап батла. В 3-ем раунде имело право участвовать 160 участников, но сдало всего 130, .. что облегчает нашу работу.
В этом раунде я обращался к участникам так:
"Первая тема 3-его раунда: "На виду у всех"
(от Just-а)
Вторая тема раунда: "Эхолалия"
(от кинг_сайза)
Раскрывайте любую из двух тем на своё усмотрение. Раунд не парный, что даёт возможность показать себя не как батлового МС, а рэпера вообще. Раунд судится по классической системе 5-5-2"
Случайных людей в жюри Коли-4 нет. Всё-же сейчас, когда стартуют раунды, в которых работает система 5-5-2, я решил немного расписать.. поделиться парой мыслей, чтобы наша работа была более сплочёной.
Макс. 5 - Текст.
Текст включает в себя такие понятия как рифмовка, содержание, раскрытие темы, правота/правда.
Объяснять про рифмы не буду - сами знаете. Оценивается сложность рифмовки. Причём бывает уж сильно нарифмовано,.. так, что ужасно воспринимается. А бывает восприятие лёгкое, а задумаешся... "Так там ещё и нарифмовано!" Правильность рисунка рифмы, его строения.. можете учитывать в оценке "исполнение". Если-же рисунка как такогого нет, а белеберда, .. то влияет и на оценку за текст.
Текст, это и содержание. Все читали книги, стихи, газеты. Как и все перечисленные виды писанины.. текст, в песне.. должен нести содержание. Нарифмовать "ни-о-чём" и получить 5 - НЕТ! Не на Коли!
Также, при оценки текста, надо учитывать раскрытие. Необычность - поощрается, но можно раскрыть и напрямую, но хорошо!
Правда в тексте. Должна быть правда. Особенно в ситуациях, когда участники гонят друг на друга. Ясно дело, что судьи не в курсе всех тёрок (да и не надо), но если факт правоты/не правоты на стороне одного, то это должно учитываться. Также, если кто-то проповедует что-то отвратительное, омерзительное,.. то тут судья может снизить оценку за текст.
Макс. 5 - Исполнение
Исполнение включает в себя много-много чего. Тут я красиво не распишу, но несколько мыслей всё-же выражу:
- Чистота исполнения
Всё должно звучать ровно. Будь-то Высоцкий, Боярский или Тупак.. в музыкальном плане всё должно быть чисто и ровно. Можно, позволяется в рэпе делать грязно,.. но на батлах это слабость. Специфика батлов.
- Актуальность, привлекательность.
Звучание должно быть свежим, интересным, увлекательным. Хитовость, шлягерность ))) должна повышать оценку за исполнение. У всех нас судей.. уши привыкли к форумскому рэпу. Включите трэки тем, кто рэп мало слушает - спросите их. Они скажут.
- Наличие характера, живого образа
Важно, причём и при написании текста. Очень много похожих голосов. Исполнитель должен ярко выделяться из массы. Актёрское мастерство.
- Техническая сложность. Стремление к усложнениям.. чрезмерно переоценены повсеместно. Тут, всё должно быть гармонично развито.
Макс. 2 - Впечатление
Как правило не требуют аргументации. Грубо говоря, всё, что нельзя отнести к Тексту и Исполнению, должно влиять на оценку по впечатлению. Если трек вам очень понравился, то смело ставьте 2. Тут, я-бы попросил учитывать также и ошибки при сдаче. Например в этом раунде было условие "продолжительность не менее 2-ух минут". Если менее - можно спокойно ставить 0.
Судите смело, по совести. Но будьте готовы аргументировать своё мнение. Если с аргументацией всё ОК, то собственное мнение имеет право на жизнь. Живо беседуйте с участниками на форуме. Мы все здесь ради этого собрались.
Бодрости духа!
| | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от king_size Написал (быренько).. Просто подумал, что надо чё-нить чиркануть. Уже сейчас всё по-другому-бы выразил,.. но лан. местами кажется,как будто солдат перед боем настраиваешь)) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от king_size Также, если кто-то проповедует что-то отвратительное, омерзительное,.. то тут судья может снизить оценку за текст. это паня к тебе относится, ага  | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Товарищ Сигал...мб ввести коментирование в обязательном порядке?) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ты попал сучка  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Потанцуем Товарищ Сигал...мб ввести коментирование в обязательном порядке?) Рано.
Но судейство подобрано так, что даже если никто не будет просить комментов, то ему всё-равно всё на пальцах объяснят  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Tony Junior -Цитата от king_size Также, если кто-то проповедует что-то отвратительное, омерзительное,.. то тут судья может снизить оценку за текст. это паня к тебе относится, ага  мне похуй....я в отличие от большинства на баттле хуем не мерюсь....делаю как в голову въебет !  | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от king_size Также, если кто-то проповедует что-то отвратительное, омерзительное,.. то тут судья может снизить оценку за текст. это паня к тебе относится, ага  Не...паню трогать нельзя...он святой  | | | | Статус человека
Ждите всё к воскресенью. | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от king_size 14 судьям выслана инфа по раунду
Ждите всё к воскресенью. а нам бы инфу о 14ти судьях?  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | начал судить Вас Господа | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | во исинно сказанно братец   | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | отметюсь ка я на странице номер 228  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от PsychodeliquE начал судить Вас Господа как же ты радуешь такой репликой
не подведи и поставь мне плюсочек теперь  | | | | |