AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | значит не зря такой минус три дня искал благодарочка плотная | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Оксид значит не зря такой минус три дня искал благодарочка плотная ты псих | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | А брата трек готов | | | | AUX
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | у кого-то здесь есть такая связка как Rode K-2 и TC Electronic Impact Twin?
послушать бы)) | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Tony Junior у кого-то здесь есть такая связка как Rode K-2 и TC Electronic Impact Twin?
послушать бы)) у меня rode K2 и Tc connect 5
правдо будочки пока нет, так что ревебер комнатный немножко дело портит | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Nsa -Цитата от Tony Junior у кого-то здесь есть такая связка как Rode K-2 и TC Electronic Impact Twin?
послушать бы)) у меня rode K2 и Tc connect 5 а ну кинь ссыль на трек) а то их хвалят хвалят, я аж сам захотел взять себе))
стоит? | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Nsa -Цитата от Tony Junior у кого-то здесь есть такая связка как Rode K-2 и TC Electronic Impact Twin?
послушать бы)) у меня rode K2 и Tc connect 5 а ну кинь ссыль на трек) а то их хвалят хвалят, я аж сам захотел взять себе))
стоит? ну мне ахуенно нравица) http://rghost.ru/3482326 но вконтакте попизже звучит! | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Nsa -Цитата от Tony Junior -Цитата от Nsa
у меня rode K2 и Tc connect 5 а ну кинь ссыль на трек) а то их хвалят хвалят, я аж сам захотел взять себе))
стоит? ну мне ахуенно нравица) http://rghost.ru/3482326 но вконтакте попизже звучит! да, я прослушал в Вк, но мне мешает услышать качество хриповатость в читке и тембр твой)) ну а так вроде чисто) | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Nsa -Цитата от Tony Junior
а ну кинь ссыль на трек) а то их хвалят хвалят, я аж сам захотел взять себе))
стоит? ну мне ахуенно нравица) http://rghost.ru/3482326 но вконтакте попизже звучит! да, я прослушал в Вк, но мне мешает услышать качество хриповатость в читке и тембр твой)) ну а так вроде чисто) щас еще чегонить кину с этого микрофона) у нас весь город пишется) http://vkontakte.ru/club13219440 вот зайди в аудио, там много.. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Nsa -Цитата от Tony Junior -Цитата от Nsa да, я прослушал в Вк, но мне мешает услышать качество хриповатость в читке и тембр твой)) ну а так вроде чисто) щас еще чегонить кину с этого микрофона) у нас весь город пишется) http://vkontakte.ru/club13219440 вот зайди в аудио, там много.. хорошо звучит) это теперь выкидывать 40к рублей | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Nsa -Цитата от Tony Junior
да, я прослушал в Вк, но мне мешает услышать качество хриповатость в читке и тембр твой)) ну а так вроде чисто) щас еще чегонить кину с этого микрофона) у нас весь город пишется) http://vkontakte.ru/club13219440 вот зайди в аудио, там много.. хорошо звучит) это теперь выкидывать 40к рублей я сам ахуел)) щасофис снимаем) ИП уже есть) начинаем бизнесировать
нужно ж как нибудь окупать все это) | | | | совершенно секретно
но я свожу хуево
а микро заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | AKG c4000 и AKG perception 400 + куча шуриков sm58, beta, pg58...
свожу нихуёво и платно | | | | Статус человека
AKG D3700
Сводить не умею. Ищу мастера, который делал-бы хиты. Ещё нужен чел, который научит меня читать. И ещё один, мог-бы мне про построение текста, рифмы объяснить. Всё конечно-же за бесплатно. | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от king_size M-Audio Fast Track USB
AKG D3700
Сводить не умею. Ищу мастера, который делал-бы хиты. Ещё нужен чел, который научит меня читать. И ещё один, мог-бы мне про построение текста, рифмы объяснить. Всё конечно-же за бесплатно. По поводу построения текста/рифм, как по мне этому никто учить не должен, ибо каждый это делает по своему, кто-то дабл таймом делает, кто-то упор на флоу, кто-то на квадраты и т.п. поэтому искать кто бы научил - бесполезно.(а если и найдется сен-сей то он фейк)
Лично я начинал со школьных стишков на глаголы, потом на философские ака сопли-любовь, сейчас на свободные темы, любые текста с использованием различный фич вплоть до кардинальной смены голоса.
Читать научить не смогу, ибо сам в учебе.
А отлично сводит r-soul, делает это быстро и качественно. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | походу не сдам:/ | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | как и просили - название темы употреблено 1 раз по тексту и не заёбывает komeduym - Round 3: Эхолалия [Коли-4 Battle] | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от king_size M-Audio Fast Track USB
AKG D3700
Сводить не умею. Ищу мастера, который делал-бы хиты. Ещё нужен чел, который научит меня читать. И ещё один, мог-бы мне про построение текста, рифмы объяснить. Всё конечно-же за бесплатно. хотеть не надо, надо учиться -Цитата от Mase1 походу не сдам:/ козёл | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от king_size M-Audio Fast Track USB
AKG D3700
Сводить не умею. Ищу мастера, который делал-бы хиты. Ещё нужен чел, который научит меня читать. И ещё один, мог-бы мне про построение текста, рифмы объяснить. Всё конечно-же за бесплатно. хотеть не надо, надо учиться -Цитата от Mase1 походу не сдам:/ козёл ну я сказал "походу" есть просто подозрения, что за ремонтом студии не успею дома спеть реп, в пятницу чё то не пелся он ваще | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от king_size M-Audio Fast Track USB
AKG D3700
Сводить не умею. Ищу мастера, который делал-бы хиты. Ещё нужен чел, который научит меня читать. И ещё один, мог-бы мне про построение текста, рифмы объяснить. Всё конечно-же за бесплатно. хотеть не надо, надо учиться -Цитата от Mase1 походу не сдам:/ козёл ну я сказал "походу" есть просто подозрения, что за ремонтом студии не успею дома спеть реп, в пятницу чё то не пелся он ваще у вас один микрофон на весь город? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mase1 -Цитата от P.O.N.Y.
хотеть не надо, надо учиться козёл ну я сказал "походу" есть просто подозрения, что за ремонтом студии не успею дома спеть реп, в пятницу чё то не пелся он ваще у вас один микрофон на весь город? я себя никому не доверяю да и мало с кем общаюсь нынче из нашего славного города, у кого можно было бы записаться. посмотрим хуле) мож я зря парюсь) | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | не стал сдавать на третий раунд | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | Так, а ну кто-то из тех кто не сдают на 3й, дайте мне своё место, я за ночь всё сделаю, днем запишусь. | | | | |